5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パークホームズ東府中に住んでいる方教えて!

1 :府中市民:02/10/12 00:15 ID:7bvYK2yl
PHO府中の森公園を検討してるのですが、
PHO東府中は当時のお値段どんなもんでしたか?
また、掲示板で色々書かれてますが、実際購入し住んでみて
どうですか?
PHO東府中に住んでいる方教えてください。
参考にしたいと思います。

2 :府中市民:02/10/12 19:11 ID:7bvYK2yl
誰かおしえて〜!

3 :名無し不動さん:02/10/12 22:09 ID:???
     \                         /
       \                      /
        \                   /
          \                /       λ......
           \             /
             \          /     λ......
              \ ∧∧∧∧/
               <    寂  >
               < 予 れ   >
               <    ス  >
──────────< 感 レ  >───────────
               <    の  >
               < !!!!     >
  |             /∨∨∨∨\
  |∀・)ダレモイナイ・・・ /         \
            /            \
           /               \
         /                  \
        /                     \

4 :名無し不動さん:02/10/13 01:59 ID:4AG+ZG+A
やだよー!!!!
誰か教えてくださ〜い!!!!

5 :名無し不動さん:02/10/13 02:00 ID:???
パーマン5号は俺だ!!

6 :名無し不動さん:02/10/13 02:14 ID:???
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。


7 :名無し不動さん:02/10/13 02:17 ID:???
史上まれにみる糞スレ・・・

8 :名無し不動さん:02/10/13 02:21 ID:???
∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/




9 :名無し不動さん:02/10/13 02:23 ID:???
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

10 :名無し不動さん:02/10/13 02:31 ID:???
え?
みんなすいかぐらい入るんじゃないの?

11 :名無し不動さん:02/10/13 02:37 ID:???
アムスメロンが限界

12 :名無し不動さん:02/10/13 10:53 ID:???
>1さん、こんな感じでいいですか?

13 :名無し不動さん:02/10/20 18:36 ID:???
府中のタワーマンション(名前忘れた)が
最近やたらCMしてるね。
どうなんだろう

14 :名無し不動さん:02/11/04 01:59 ID:???


15 :名無し不動さん:02/11/04 14:00 ID:???
基地外荒らしが以下のスレッドを立てています。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50

このような荒らしは無視して有益な情報を共有しましょう。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)