5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理会社・オーナーは怠慢かつ罪深い

1 :名無し不動さん:02/10/19 12:12 ID:ViTVgisc
管理会社・オーナーはとりあえず管理料・賃料が入れば
いいという考えばかりだから、賃貸物件の問題(騒音・
近隣問題など)が絶えない。
もう少し、オマエラ管理会社・オーナーがやれよ。
罪深いオマエラはもう少し考えろ

2 :名無し不動さん:02/10/19 12:14 ID:???
>>1
削除依頼だしとけ
以上

3 :名無し不動さん:02/10/19 13:40 ID:xordkccM
目黒のフォアライフシティーは最悪です 俺は敷金として140000円払ってます
 部屋を借りて2年たったので 退室しようかと思い退室届けを出して
立会い検査をしてもらいました、その時の担当のヤロウが、まったくの素人
『はい、クロス1メートルは2000円ですので 148,000円
  洋室クリーニング            33,000円
  フローリングワックス          20,000円
  一般現場諸経費             15,000円
  消費税                 10,800円
  合  計                226,800円になります
部屋がめちゃくちゃなわけでもないし なんでこんな請求額になるか不思議です
とんでもないアホ業者か 借主をなめくさってるか 
まー 一言で言うとボケ・カス・クソ・あほだらけ 担当の石垣って奴 テリー伊藤
そっくり 皆さん町で見かけたらお気軽にブチ殺してね どうやらフォアライフは
喧嘩上等らしいよ 

4 :名無し不動さん:02/10/19 16:39 ID:+ss+28Kw
積何とか不動産の国立の物件あほばかり
ごみは散らかす,夜中はふら付く,道で騒ぐ
不審車両でむかえにくる、すらむあぱーと・・
 積、しっているのになにもせず放置
 氏ね

5 :名無し不動さん:02/10/19 17:00 ID:+ss+28Kw
国立住んでる方夜みにきてわらってやってくれっていっても
これ以上いえんしなー。


6 :名無し不動さん:02/10/19 17:04 ID:AwkdkzwE
>>1
>管理料・賃料が入れば
>いいという考えばかりだ

うむ。全く反論の余地無し。
うむ。全く改善の余地無し。
うむ。全く改心の余地無し。

貧乏人ってや〜ね〜(藁

7 :名無し不動さん:02/10/19 19:53 ID:+ss+28Kw
近所のあぱーと小さい会社が管理設計するのに説明会
なんども開いて言い分も受け入れたし
それに引換え積ときたら何も無し
さすがだなあほの左遷先は

8 :名無し不動さん:02/10/19 20:16 ID:???
ふ〜ん

9 :名無し不動さん:02/10/19 21:32 ID:???
席,左遷先なんだ
だからか、近くの席のアパートヤンキー多いの金ねーのに
セルシオ中古に乗ってるもんなマフラーうるせーし,変なの来るし
左遷野朗がやってんじゃあほいれるわな


10 :名無し不動さん:02/10/21 10:24 ID:1bQuEJ7S
その通り


11 :名無し不動さん:02/10/21 11:06 ID:???
あほ住民どうにかできませんかね、民事的ではなく
席、直接注意もしないんだそれどころかあほ住民
どもで閉口してんだよ、寝れなくて休職してるよ
ラジオで流れるあの宣伝聴く度殺意わくな

12 :名無し不動さん:02/10/21 11:14 ID:???
どうでもいいけどこのスレ続くのかな

13 :賃貸営業:02/10/21 13:46 ID:kKKHqlvG
>>3
クロス1メートル、2000円w
まだそんな値段で請求してるところ、あるんだ・・・
払う方にも問題あるような気がするけど・・・

14 :名無し不動さん:02/10/21 14:37 ID:???
>>13
大雑把にいいんでねーの
そら定価1500円位でも剥がしと捨て代と人件費ってもんが
あるからなー

15 :名無し不動さん:02/10/21 15:15 ID:???
業界の方ですか、クレーム対応能力ない薬漬け
管理職営業車で樹海においてきてくださいませ
大変ですよねあほ賃貸住民躾るのは殺意湧きません?
どの業界も同じですね客と上役にはさまれて
悪く見られるのは現場人間
業界に賃貸近隣との問題の仲裁機関はないですか

16 :名無し不動さん:02/10/21 15:37 ID:9sE2Imxg
特に騒音問題などでは、怠慢すぎるのは確か。
賃料・管理料を盗み取り、後は他人事。
解決方法:その物件の評判をがた落ちさせることをする。

17 :名無し不動さん:02/10/21 22:39 ID:???
怪文書まくとか、いいですね。

18 :名無し不動さん:02/11/04 17:44 ID:???
>3 自分が次借りる所が、なんとなく使用感漂うのと、クロス全面張替え、床もワックスかかっててピカピカなのとどっちが気持ちいい?

19 :名無し不動さん:02/11/16 05:41 ID:???
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/hb/wshosea.cgi?W-NIPS=9976056877

20 :名無し不動さん:02/11/22 14:40 ID:llHxw6FH
18> おいコラ18俺はクロス張替えワックスなどの内装工事がワリーとは言って
   ねーよ 金額が無茶苦茶だと言ってるんだ お前は業者の者か
   そうだったら どれだけぼってるかわかるだろうが あーコラ
   

21 :名無し不動さん:02/11/26 23:12 ID:???
和泉爪動産(東京・中野区)
                         
一 「いらっしゃいませ」を言える者がいない!
一 いきなりタメ口!
一 オヤジの息、体臭が臭い!
一 アポ入れさせておきながら当の本人は大遅刻!
一 物件案内中のセクハラは当たり前!
一 何事にも謝罪の言葉は皆無!
一 都合の悪いことは「初耳」!
一 嘘を暴かれ、「そんなつもりじゃなかった」!
一 詳細について質問するとマジギレ!
一 少し粘っただけでキレル!
一 当然申込金は戻ってこない!
一 契約書はみすぼらしい上に誤植だらけ!
一 家賃ピンハネは当たり前!
一 管理会社としての義務は果たさず!
一 苦情には逆ギレで対応!
一 証拠が残らなければ何でもあり!
一 従業員の不手際、不祥事は一切関知せず!
一 不法侵入は当たり前!
一 解約通知書用紙は罠が盛り沢山!
一 敷金ボッタクリ、修繕費ピンハネは当たり前!
一 多額の修繕費の内訳を示さず!
一 敷金返還が遅すぎ!
一 実はルームクリーニングは入れてない!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)