5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●東京の賃貸営業マン、収入いくら?●●

1 :神戸の営業マン:02/10/20 22:06 ID:SpbyNn5s
神戸、景気悪い。うちは珍しい固定給なんやけど、
例えば今のオフシーズン一人当たり何本あげて歩合
ナンパーのバックになるんやろか?また、東京は客
からの仲手は折半?ああ東京で賃貸屋やってみたい
のだが大阪弁丸出しでもいけるやろか?おしえてね。

2 :名無し不動さん:02/10/20 22:41 ID:SpbyNn5s
おれは手取30万だぜ
「勝ち組」さ
けけ

3 :名無し不動さん:02/10/20 23:14 ID:liDyni0w
>2
手取り30万で勝ち組?
ぷぷ(笑)
もしかして完全歩合?
だったらなおさら ぷぷぷ(笑)

4 :名無し不動さん:02/10/21 00:04 ID:Rml9W0OP
9月は契約9本、歩合入れて28万弱。今月は契約12本、予想給料
32万ぐらいかな。ちなみにうちの給料売り上げ100万で35万ぐらい。
東急沿線某賃貸屋。大手じゃないよ。

5 :1:02/10/21 00:36 ID:T9eZ18Fp
>4
今月12本って他の営業マンと比較してどの辺の位置付けになるんです?
おおよそ本数は店鋪によって様々やと思うんで勤務してはる店の内でいいん
ですが。

>3
やはり東京と神戸とでは動き自体違うっぽいですね。特に三宮はパンパン
店潰れてますわ。


6 :3.3053:02/10/21 02:04 ID:???
ベルハウス
いいお店



7 :名無し不動さん:02/10/21 14:29 ID:???
手取り40万円ぐらいだよ
今月は今の所、契約11本

8 :名無し不動さん:02/10/21 15:36 ID:DifdXopQ
契約7本
売上手数料 1,750,000円
給与支給額   560,000円+30,000円

渋谷区業者

9 :名無し不動さん:02/10/21 16:10 ID:???
>>4
>>7
>>8
歩合と固定の内訳を教えてチョ!

元付け系管理業者でインターネット集客がメイン、
歩合営業がほとんどいなくてまったりと仲介料3000万/年ほどの会社ですが、
こういう会社の場合、固定20万だとすると歩合は何%くらいですか?

10 :名無し不動さん:02/10/21 22:05 ID:2xwaQJfl
age


11 :名無し不動さん:02/10/21 23:57 ID:???
age

12 :名無し不動さん:02/10/22 12:10 ID:HuUgG1Sp
歩合制らしい?不動産屋さんで気分悪い目にあいましたぁ
2LDKのマンションを見せてもらって気にいったので申込みしました。
契約は違う不動産屋さんでする事になったのですが、そこに行ってびっくり
同じ物件が礼金無で貼ってありましたぁ!最初案内された時は礼金2ヶ月だって説明されましたので
話聞くと間違いでしたと言われましたがなんか嫌な思いをしました。
入居して隣の人に話を聞くと礼金は無だったて言われまたガッカリ
きっと紹介してくれた不動産屋さんへのマージンなんでしょうね!
不動産屋さんは給料以外にマージンで稼いでいません??

13 :>9:02/10/22 14:06 ID:4pZ4GUnA
70万円未満       0%
70万円〜100万円未満  10%
100万円〜150万円未満 15%
150万円〜200万円未満 20%
200万円以上      25%

半期売上 500万円以上別途報奨金


14 :えい:02/10/22 19:17 ID:hOLDzXFN
みんな歩合があっていいですね-。月20契約前後たたいてるけど25万くらいしかもらえない。
えない。きっと給料は地場業者のほうがいいんだぬ。ぶあいほしい。

15 :名無し不動さん:02/10/22 20:36 ID:FZLFSnc6
たまたま澁谷に行ってきたんやけど無人の不動産屋があった
東京では当たり前?客逃さへんのかね?

16 :名無し不動さん:02/10/23 00:32 ID:a52eyctX
a

17 :名無し不動さん:02/11/07 23:10 ID:KIgJdgM8
>13
アシストでしょ?

18 :名無し不動さん:02/11/08 00:02 ID:xdfnPCwU
折れは手取りで25万〜27万だよ。
先月度は契約十本、会社に入れた兼ねが100万強。
トップセールスだよ。でもうちの会社週休二日で早い時は六時半あがりだよ。
賃貸不動産としては時間的に恵まれているかもね。
昔居たアパマ○ショップは最悪。ピーク時に二百万以上稼いで手取りが24万だった 。14時間労働やらされてました。
今もそんなに給料高くないが時間的、精神的な余裕あるから 満足だね。

19 :名無し不動さん:02/11/13 16:11 ID:???
>>18
いいな〜、俺も入れてくれ!重説やるぞ。

20 :名無し不動さん:02/11/13 18:55 ID:HSd2bPCn
>18 自分は現在、全く客の来ない賃貸屋にいて、毎日電張りしても
客が来なくてもうイライラ。アパマンショップに激しく興味があるのですが
やばいっすか?募集かけてたんで。今いるとこは人間関係最悪だし。


21 :佐々木健介:02/11/13 20:49 ID:99tysTvU
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

22 : w:02/11/13 20:52 ID:e2Pi2VSf
今時土地買うアホ居ないでしょ


23 :名無し不動さん:02/11/23 19:14 ID:???
a

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)