5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンクタスシリーズのマンションってどうですか?

1 :名無し不動さん:02/10/28 09:30 ID:JYhepZth
サンクタスシリーズのマンションが良いと聞いたのですが、どうでしょうか?
新百合ヶ丘・多摩境・埼玉全般に展開しているようですが、購入者の方の情報も
お待ちしています。よろしくお願いします。

2 :名無し不動さん:02/10/28 22:37 ID:chmK0Ms0
結構埼玉では人気のマンションです。

3 :名無し不動さん:02/10/28 22:41 ID:chmK0Ms0
多摩境はこじんまりしていて良いですよ!来年の夏の入居が待ち遠しいです。

4 :名無し不動さん:02/10/29 22:23 ID:???
↑ 多摩境、場所は悪くない! 公園、スーパーは極近 病院がちょっと。
ここにも サンクタス系BBSありんす。
http://bbs8.otd.co.jp/875152/bbs_tree

5 :名無し不動さん:02/10/30 11:16 ID:T16n0BWc
川崎市に住んでいます。
うちのあたりも最近ぽこぽこ立ってます。
最初は間取りとかが変わってて「いいなー」と思っていました。
でも,出来上がって入居後を見ると、バルに物置置いてたり、
住んでる人に品が無い感じです。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)