5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹線道路沿いの新築マンションってどう?

1 ::02/10/28 12:27 ID:BB2cppIE
騒音とか排気ガスとか、何階まで上がれば気にならないかな?
改造車とかはやっぱりうるさい?

2 :名無し不動さん:02/10/28 13:13 ID:???
ぜんぜんうるさくないですよー。
安心して住んでくださーい。

3 :名無し不動さん:02/10/28 13:16 ID:???
246沿いに住んでるが、まったく気にならない。

4 :名無し不動さん:02/10/28 13:56 ID:???
>>2-3
うそくせー

5 :名無し不動さん:02/10/28 14:26 ID:???
そういやウチも首都高&産業道路沿いだがまったく気にならん。

6 :名無し不動さん:02/10/28 14:50 ID:S4u/H4Bn
>>2-5
防音ガラスとかしていないんですか
洗濯物をバルコニーに干して汚れません?

7 :名無し不動さん:02/10/28 15:10 ID:???
慣れるとほとんど気にならなくなります。
しかし、その後静かなところに引っ越すとうるさかったんだなという事を実感します。長期的には静かなほうがいいかとおもいます。

8 :名無し不動さん:02/11/09 02:32 ID:GQuPDoZa
住めば都蝶々

9 :名無し不動さん:02/11/09 05:59 ID:???
音的には、ダンプカーよりバイクが多い道、交通量が多すぎて
渋滞続きの幹線道路より、裏道でバンバン飛ばす
道路の方がうるさい。排気ガスは知らないけどね。

10 :名無し不動さん:02/11/09 19:57 ID:WnzRDQVW
2車線の国道沿いに住んでたけど、深夜や明け方のダンプがうるさかった。
でも海辺だったから、汽笛がもっとうるさかった。

11 :名無し不動さん:02/11/09 20:11 ID:???
ナイルの事じゃんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)