5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事業用賃貸の営業ってどうよ

1 :名無し不動さん:02/10/30 22:27 ID:jlCh+fqh
物ageして、客付けして、売買より殺伐としてなくて
ちょっとぬるいイメージがあるけど、実際どうよ。
とりあえず、愚痴をここに書き込め!!

2 :名無し不動さん:02/10/31 02:48 ID:???
>>1
言いたい事全て語り尽くした様なので

無事 糸冬 (´-ω-`)y─┛~~

3 :名無し不動さん:02/10/31 13:45 ID:ACjn0w26
物件はあるけど、客がいないし、
客がいたとしても審査ちゃんとやらないと
どーしょもなかったり、
結構たいへんだよね。

4 :名無し不動さん:02/10/31 20:53 ID:???
>>3
たしかにそうだね。今優良な企業を探すということの方が大変かも。
だから、会社のほうもあんまり期待せずに
マターリと考えて、売買で利益出せばいいかと考えてるのかな。
なんか、この前、面接にいったとき、少しオフィスの様子を
みたけど、殺伐とはしてない感じだった。
あなたも事業用賃貸の営業さん?あなたのところはどう?殺伐?


5 :名無し不動さん:02/11/01 12:20 ID:???
アフォでもできる 賃貸

6 :名無し不動さん:02/11/03 23:15 ID:???
ちょっとはじけ気味だけど、今レストランバブルだから、店舗
仲介は結構調子いいんじゃないんですか?オフィスは厳しそう
だけど・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)