5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●リーセントヒルズについて語ろう!2●

1 :名無し不動さん:02/11/01 10:12 ID:8a035oWx
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/992960890/l50

2 :名無し不動さん:02/11/01 10:13 ID:8a035oWx
前スレの最後はあっけなかった。
マターリ行きますか。


3 :kity☆:02/11/01 12:42 ID:???
bQ出来てホッ。
SFのG棟足場下部だけになりましたね。PFのB棟と並んで素敵さが
増しましたね〜♪マターリ行きましょう(^_-)/

4 :ぽんた:02/11/01 15:34 ID:???
今週は見に行ってみようかと思います。楽しみです。
しかし、天気はどうなんですかね。


5 :kity☆:02/11/01 17:47 ID:???
お天気良くなってくれるとイイですね♪
おそらく大丈夫なのでは...ついでに今話題の「Fluluガーデン」
へも足を伸ばしてみたらいかがですか!オープンしたてで渋滞は
覚悟必要ですが。

6 :名無し不動さん:02/11/01 20:31 ID:???
★物件ごとのスレッドは入居者決定後は地域地方関係のスレッドとみなされ、
 削除対象になります。まちBBS等へ移動するようお願いします。


※参考
「地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、または、市区町村かそれ以下の
範囲でしか成り立たないものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では
削除対象になります。」
 ―『削除ガイドライン』(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)より引用。
※まちBBSはhttp://www.machibbs.com/

7 :名無し不動さん:02/11/01 20:43 ID:???
そういうのは、他にフリーの掲示板でも立ててやってください。

8 :名無し不動さん:02/11/01 20:56 ID:???
た・・・たのむからマンションひとつずつスレ建てんのやめてくれ・・・

かなりマンションスレ乱立気味だ・・・。

総合スレとか無いのだろーか・・・

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し不動さん:02/11/02 12:55 ID:PKzHnN85
基地外荒らしが以下のスレッドを立てています。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50

このような荒らしは徹底無視して有益な情報を共有しましょう。


11 :名無し不動さん:02/11/02 13:35 ID:sI7GqJq2
死ねざます パート弐なんか立てやがってざます

12 :名無し不動さん:02/11/02 13:40 ID:???
今日も元気にドカンを決めたら
 長ラン背負って「リーゼント」!家〜ぃ

13 :名無し不動さん:02/11/02 15:54 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/travel/9/

まちBBS千葉板だけど。
ここでやったらどうかな、リーセントヒルズの話題。
閑散とした板なのでまったりできるかと。





14 :名無し不動さん:02/11/03 00:25 ID:???


15 :YESYESYES:02/11/03 12:10 ID:???
ヤマギワにはいきましたか?
変なレスがアボーンされて、よかったですね!

16 :名無し不動さん:02/11/03 18:49 ID:???
そういうのは、他にフリーの掲示板でも立ててやってください。

17 :名無し不動さん:02/11/03 19:02 ID:???
ここって、そもそも「会社・職業」の「賃貸不動産」でしょ?
不動産関係の会社や、不動産関連の職業についての板だよなぁ。
ここであげられているスレは、自治スレで議論する以前に板違いだって、
判断つくと思うのだが。

明らかに入居者の交流に使われているようなのは、板違いだよ。
ってことが多分わからないから、逆切れしてるんで内科医?

まあ、ほかに行くとこないのが一番の問題なんだろうけどね。
2chの能力的にも、ローカルなスレが乱立する板用意するのは厳しいかも
しれないし。
個人的には、掲示板サービスでも借りてマッタリやったほうが、荒らされ
たとか勘違いしなくてすむから、よいと思われ。

18 :名無し不動さん:02/11/04 07:08 ID:???

ほんと、暇人。主張は正しいのかもしれないけれど、陰湿。

19 :名無し不動さん:02/11/04 13:49 ID:???
>>45
既知外荒らしは徹底無視でいきましょう。

20 :名無し不動さん:02/11/04 15:04 ID:???
みな!気にせず頑張ってスレ続けよう!
異常者排除せよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

基地外荒らしが以下のスレッドを立てています。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50

このような荒らしは無視して有益な情報を共有しましょう。





21 :名無し不動さん:02/11/04 15:10 ID:???
妬み荒しの行動にはみんな!無視しよう!!!!!
再度、下記を通告する。

基地外荒らしが以下のスレッドを立てています。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1035991013/l50
このような荒らしは無視して有益な情報を共有しましょう。

完売後であっても一部未入居なら続けてて良いと思われ。
ここまで執拗な関係者の異常性は犯罪と同等である罠。
良いも悪いもちゃんと受け止めよ!低レベル不動産連中よ!!
どんどん物件スレ続けようぜぃ。

22 :名無し不動さん:02/11/04 15:16 ID:???
>>60
だからここは駄目なんでしょ?
元はここが原因みたいだし

23 :名無し不動さん:02/11/05 01:17 ID:???
>>61 ここは被害スレ。
   原因は過去にいっぱいなんじゃ。それだけに羨まれてるんだ罠。

24 :名無し不動さん:02/11/05 17:15 ID:???
PF居住者の方いますか?

25 :kity☆:02/11/05 17:20 ID:???
今日はいい天気でしたね!

26 :ぽんた:02/11/05 17:23 ID:???
>>194
荒らしは無視してマターリとやりましょう!

27 :名無し不動さん:02/11/05 17:27 ID:???
自作自演発見

28 :名無し不動さん:02/11/05 17:34 ID:???
>>201
削除依頼出しちゃえ!

29 :PF居住者:02/11/05 17:37 ID:???
>>200
せっかくの良スレが大迷惑ですな。

30 :名無し不動さん:02/11/05 19:13 ID:???
>>203
フルルいいですねえ。

31 :名無し不動さん:02/11/06 02:28 ID:???
>>218
フルル大繁盛だね。みんなどこ行ったんだろ?

32 :kity☆:02/11/07 11:50 ID:???
いよいよSFの今後の工事予定が、PFの方へ案内きましたよ!
昼間の工事がメインとなるそう。山場に向かってますね>^_^<♪
昨日の帰宅時にF棟上空見上げたら、いち早くクリスマスイルミネーション
灯している家が☆これからもっと増えるでしょうね〜♪


33 :PF居住者:02/11/07 12:47 ID:???
小生は茅場町まで通勤している
電車で40分ほどかかるが一本で行けるから楽だ罠


34 :名無し不動さん:02/11/07 17:17 ID:???
16 :名無し不動さん :02/11/03 18:49 ID:???
そういうのは、他にフリーの掲示板でも立ててやってください。


17 :名無し不動さん :02/11/03 19:02 ID:???
ここって、そもそも「会社・職業」の「賃貸不動産」でしょ?
不動産関係の会社や、不動産関連の職業についての板だよなぁ。
ここであげられているスレは、自治スレで議論する以前に板違いだって、
判断つくと思うのだが。

明らかに入居者の交流に使われているようなのは、板違いだよ。
ってことが多分わからないから、逆切れしてるんで内科医?

まあ、ほかに行くとこないのが一番の問題なんだろうけどね。
2chの能力的にも、ローカルなスレが乱立する板用意するのは厳しいかも
しれないし。
個人的には、掲示板サービスでも借りてマッタリやったほうが、荒らされ
たとか勘違いしなくてすむから、よいと思われ。

35 :名無し不動さん:02/11/07 17:32 ID:???
リーセントヒルズ:PF&SF
マターリいきましょう 東西線直結で首都圏30`圏内便利
デザイン性高さ間取りの豊富さ抜群だ罠 住み心地いかが?

36 :PF居住者:02/11/07 18:03 ID:???
住み心地抜群だ罠
ワシらのような地方出身の人間は千葉くらいに住んどくのがキチだ罠

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無し不動さん:02/11/07 19:20 ID:???
>>36
どんな住み心地なんだい? 抜群にいいのはいいなぁー!
確かに千葉は住み心地よく感じる罠。


39 :名無し不動さん:02/11/07 22:27 ID:???
16 :名無し不動さん :02/11/03 18:49 ID:???
そういうのは、他にフリーの掲示板でも立ててやってください。


17 :名無し不動さん :02/11/03 19:02 ID:???
ここって、そもそも「会社・職業」の「賃貸不動産」でしょ?
不動産関係の会社や、不動産関連の職業についての板だよなぁ。
ここであげられているスレは、自治スレで議論する以前に板違いだって、
判断つくと思うのだが。

明らかに入居者の交流に使われているようなのは、板違いだよ。
ってことが多分わからないから、逆切れしてるんで内科医?

まあ、ほかに行くとこないのが一番の問題なんだろうけどね。
2chの能力的にも、ローカルなスレが乱立する板用意するのは厳しいかも
しれないし。
個人的には、掲示板サービスでも借りてマッタリやったほうが、荒らされ
たとか勘違いしなくてすむから、よいと思われ。

40 :SF入居待ち組:02/11/08 09:35 ID:???
下記参照、安心してマターリ!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1036495088/l50

41 :名無し不動さん:02/11/09 12:14 ID:???


42 :名無し不動さん:02/11/09 12:15 ID:???


43 :名無し不動さん:02/11/09 12:15 ID:???


44 :名無し不動さん :02/11/12 16:47 ID:yjtabAKQ
久々にもと販売所跡に行ってみるとキャンセル募集の看板が出ていた。
ペレで駅と繋がったマンションほしい方は、お早めに。
今ならマンション敷地内のペレの路盤できているのでマンションとの
接続がよくわかります。


45 :kity☆:02/11/12 17:59 ID:???
ちょうどG棟の下の足場がとれたから、キャンセル募集の看板が向側の
元マンションギャラリーの場所へ移ったんですよね。
なので当初からの看板ですね。
キャンセルあるかもしれないので(買い替え不成立や転勤などなど)
早めがいいですよね。

46 :ぽんた ◆z0MWdctOjE :02/11/13 22:30 ID:8q1gZ5qh
今日、金消会と銀行口座開設、内覧会の案内が来ました。
書類をみてウンザリ。。。
マンション買うってこんなに面倒があるんですね。
がんばって処理します。


47 :kity☆:02/11/14 11:30 ID:???
家を購入する手続きは沢山ありますよね♪
私達は、購入決まった段階で公庫引き落とし用の銀行口座は開設し
公共料金も変えて準備してました。内覧会は何時ですか?
両目をよ〜く開けて検査して下さいね(^^ゞ

48 :名無し不動さん:02/11/14 13:14 ID:???
リーセントヒルズ:PF&SF諸君マターリ! 
東西線直結で首都圏30`圏内便利
デザイン性高い間取りの豊富 入居までのこと
先に入居の心地は?


49 :名無しの不動さん:02/11/15 12:05 ID:vlxAoqBO
いよいよ駅に繋がるペレの接続工事が始まります。
接続部に囲いしてました。


50 :ぽんた ◆z0MWdctOjE :02/11/16 00:31 ID:PmpdWBIw
明日、オプション会ですね。
ボーナスがかなり少ないのでいくつかのオプションをキャンセルしてきます。
>>49
いよいよ接続ですか。
少し前に見に行きましたが、つながったらカッコよさげですね。


51 :名無し不動さん:02/11/16 00:57 ID:6sup/dV5
>>50
漏れもボーナスが少なくなる予定…約3割減…。

ぽんたさんとこは大企業ですから、そんなに少なくはならないでしょうけど…。

52 :kity☆:02/11/16 03:31 ID:???
>>ぽんたさん 入居までのわずかな時間ですが後悔ない様に検討して
下さいね♪ ボーナスの状況はまだはっきりしないです。この冬から
新制度なのでドキドキしてます。

53 :kity☆:02/11/18 12:56 ID:???
この週末でペデストリアンデッキの工事が進んできましたよ>^_^<♪
茶褐色の歩道でなかなかオシャレな仕上がりになりそうに感じましたよ。
SFの周辺足場も大分取れ出して配管工事が進み植栽庭園、住居内内装
と着々と進んでいる様子が伺えて毎朝帰宅時に私達も楽しみに見ています。

54 :みんみん:02/11/18 23:51 ID:???
以前「PF組」ってハンドルで出てたものです〜。
SFもかなり出来上がって、駅から見ると「デカイ!」って感じですね。
SFの1階店舗には何が入るんでしょうね?医院系テナント募集って
出てたからお医者さんかな?
そして気になるのが向かいの空き地。ずっと基礎工事みたいのを
してるけど、何ができるのかな…。

55 :kity☆:02/11/20 09:46 ID:???
>>みんみんさん 
SFは全体を囲んでいてどっしりとしてますね〜(゚o゚)☆
PFから向かってSFは受けとめるっていう雰囲気に感じてます。
近所に身近な医院少なめだからSFの1Fの医院系には期待を
してしまいます。

56 :名無しの不動さん:02/11/20 15:24 ID:UUiV2iwq
>>54

>そして気になるのが向かいの空き地。ずっと基礎工事みたいのを
>してるけど、何ができるのかな…。

共同溝閉鎖工事と看板ありましたよ!

 緑が丘の南口西側側ペレは、明治ゴルフ側の道路に抜ける計画があるので
 その準備かな?


57 :名無し不動さん:02/11/24 20:57 ID:???
駅前の広大な空き地は、何になるのですか?
やっぱり、マンションができるのでしょうか?

58 :名無し不動さん:02/12/05 22:28 ID:???
age

59 :名無しの不動さん:02/12/07 10:16 ID:p5OSulva
今日の朝、リーセントヒルズ前を歩いていると
キャンセル募集マンション自体にも取り付けられた。
大道りと東葉高速側にでていました。


60 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 10:17 ID:39yS7qQB
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

61 :みんみん:02/12/08 02:07 ID:???
SF、キャンセルでてるね〜。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)