5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不法占拠について

1 :コンドウ:02/11/04 20:40 ID:CdpclNuo
教えてください
私は、管理会社に就職して3ヶ月のペーペーなんですが
私の担当するオンボロ1Rマンションの空き室に
おっさんが勝手に住んでいるんです。
会社に報告したら自分で処理しろと言われ
おっさんと話あってきました。おっさんは
以前この空き室に住んでた人間(1ヶ月前に警察に捕まった シャブで)
の友達だそうで、捕まった人間に住んでいいと
言われたと言っています、前の入居者が捕まって
すぐに、親が立会いのもと退去立会いを済ませています。
普通の人ならでていけーで済むのですが、腕に刺青、シャブの知り合い
生活保護と危険な匂いがするのでちょっとびびっています。
本人は契約したいと言っているのですがちょっとやばそうなんで
入居してほしくありません。
どうぞ良いお知恵を授けてくださいませ。




2 :名無し不動さん:02/11/04 20:42 ID:???
>>1
上司に聞けよ。

3 :コンドウ:02/11/04 20:53 ID:CdpclNuo
部屋を占拠されたのは、担当者の管理責任なので
自分で考えろって言われました。確かにそうなんですけど


4 :2:02/11/04 21:03 ID:???
>>1
自分で考えろと言われてるのなら、2chなんかで聞くなよ。

5 :名無し不動さん:02/11/16 15:50 ID:???
わからないから2chで聞いているのだろう。

6 :お前の上司:02/11/16 16:08 ID://z6oYZe
コンドウ、お前は解雇だ!

7 :名無し不動さん:02/11/19 17:54 ID:???
時間と費用が掛かるが、強制執行。
合法的で文句無し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)