5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧・15区の不動産ってどう?

1 :名無し不動さん:02/11/06 19:22 ID:FaZfXCh4
成城や田園調布、池袋も範疇に入れない
旧・15区の不動産ってどう?

2 :名無し不動さん:02/11/06 19:28 ID:???
今で言うと何区?

3 :名無し不動さん:02/11/06 19:33 ID:Ecs+2WY4
千代田、中央、港、新宿、文京、墨田、江東、
確実に覚えているのはこれくらい・・・
あと残り誰かUPして・・・スマソ

4 :名無し不動さん:02/11/06 20:20 ID:???
東京市…千代田・中央・港・新宿東部・文京・台東・墨田南部・江東西部
荏原郡…品川・目黒・大田・世田谷中東部
南豊島郡…新宿西部・渋谷
北多摩郡…世田谷西部
東多摩郡…中野・杉並
北豊島郡…豊島・板橋・練馬・北・荒川
南足立郡…足立
南葛飾郡…墨田北部・江東東部・葛飾・江戸川

5 :名無し不動さん:02/11/06 20:54 ID:Hlha1Zou
つーか、こんな馬鹿なスレに反応するやつは、単なる成城・田調コンプレックス
か世田谷コンプレックスだろ?
今時、旧15区なんてくくりが社会的に存在するわけがない。W


6 ::02/11/06 20:56 ID:???
↑見・事・に・ア・ナ・タ・で・す・・・w

7 :名無し不動さん:02/11/06 20:56 ID:Hlha1Zou
つーかよく考えてみろよ。
墨田・江東・港・千代田は全く別の個性をもった区だろ?
一色たんに語れるわけない。よって終了。

8 :名無し不動さん:02/11/06 21:04 ID:???
>>5
今でも地図や統計では、旧15区に含まれる千代田、中央、港、新宿、文京、台東、墨田、江東が先に並んでいるね。

9 :名無し不動さん:02/11/06 22:03 ID:G8T4/Ltj
成城・田園調布は江東・墨田両区より格下と言う扱いで良いのか?W

10 :名無し不動さん:02/11/06 22:29 ID:???
成城は北多摩郡だったんだから、狛江市に入れて貰ったら?W
境界地のマンソンの住所問題も円満解決するし。


11 :名無し不動さん:02/11/06 22:32 ID:???
江東、墨田は例え15区だったとしてもダメでしょ。昔も今も高級エリアじゃなきゃ。

12 :名無し不動さん:02/11/06 22:36 ID:G8T4/Ltj
>>10
大正時代に田舎だった成城は、さぞ開拓しやすかっただろにと思う
さしずめ現在のお台場周辺と一緒ヴぉ感覚かな?W

13 :名無し不動さん:02/11/06 22:38 ID:G8T4/Ltj
>>江東、墨田は例え15区だったとしても
例えじゃなくて事実ですw

14 :名無し不動さん:02/11/06 22:40 ID:G8T4/Ltj
一緒ヴぉ ×
一緒の  ○

15 :名無し不動さん:02/11/17 21:15 ID:m08k9Inx
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)