5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFJがいきまーす★関連デベは

1 :名無し不動さん:02/11/15 19:08 ID:Kbw7/Lqc
UFJがいきまーす★関連デベは

2 :名無し不動さん:02/11/15 19:09 ID:???
だからどうなのよ、藤和とか、東洋とか、全部おしえろとかかくのかな

3 :名無し不動さん:02/11/15 19:19 ID:???
主力取引銀行別にみた主な大口融資先企業の株価動向

企業名        騰落率   連結有利子負債残高
◎UFJ       ▲65%
・大末建 (1814) ▲16%    182億円
・ミサワ (1923) ▲43%   5582億円
・トーメン(8003) ▲39%  1兆1120億円
・日商岩井(8063) ▲44%  1兆9950億円
・ダイエー(8263) ▲33%  2兆1394億円
・アプラス(8589) ▲41%   8149億円
・藤和不 (8834) ▲24%   5213億円
・大  京(8840) ▲33%  1兆 672億円

注)騰落率は改造内閣が発足した9月30日の終値と11月14
日終値の比較 、▲はマイナス、連結有利子負債残高は直前決算期末時点


4 :名無し不動さん:02/11/15 20:07 ID:???
上場だけね

5 :名無し不動さん:02/11/15 20:46 ID:???
古久根建設は大京の施工の3割やってるとこ。

古久根建設、民事再生法適用を申請

 東証一部上場の中堅ゼネコン(総合建設会社)、古久根建設は15日、
東京地裁に民事再生法の適用を申請したと発表した。
同地裁は同日、受理した。単独ベースの負債総額は430億円。
株価低迷で信用不安が強まって受注が急減、自主再建は困難と判断した。

 上場ゼネコンの法的整理は今年に入り5社目。上場企業全体では29社目。
財務体質や収益力に不安のあるゼネコンが淘汰(とうた)される流れが強まっている。

 古久根建設は1895年創業の東京が地盤の老舗ゼネコン。
マンションなどの民間建築が主力分野。
受注競争の激化で2002年3月期の売上高は前の期に比べ11%減の405億円に落ち込んだうえ、
約300億円にのぼる有利子負債の返済も重荷になり、経常損益は6億円の赤字に転落していた。

 同日、東証で記者会見した小杉亨社長は経営破たんの理由について、
「株価低迷による信用不安の影響などで、
9月中間期の受注が目標に対して20%ほど届かなかったことが響いた」と述べた。



6 :japan:02/11/16 08:23 ID:???
非上場では、東洋とか、ようしんとか、おしえて

7 :名無し不動さん:02/11/16 08:44 ID:???
          ☆ チン
                         
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 国有化 まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

8 :名無し不動さん:02/11/16 18:05 ID:???
UFJ銀行がいちゃううよ。早く明日おろしにいったほうがいいよ
ソープもたのしいが、お金も大事

とソープレスにかいてあった




9 :名無し不動さん:02/11/17 12:46 ID:???
AHOKA

10 :名無し不動さん:02/11/17 18:42 ID:???
最高ジャン

11 :名無し不動さん:02/11/17 18:59 ID:VEtw4H8q
もうすぐ終わります。若手有望社員はどんどん転職しています。
私もマンション引渡が終わったら転職する予定で転職先も
概ね目処が立っています。
銀行ってほんとお役所みたいだよ。
個人への住宅融資とかはしっかり調べるのに、
何百億、何千億の融資は適当にやってしまうんだから
不思議なところだよ。早く逝けー!

12 :名無し不動さん:02/11/17 19:34 ID:???
不動産業転職おおいね、がんばってください。

13 :名無し不動さん:02/11/17 22:33 ID:???
ufj関連デベおおいよね、連鎖あるのかな

14 :名無し不動さん:02/11/17 22:34 ID:???
UFJ:一時、上場来初の10万円割れ―「国有化」の懸念強まる
http://money.lycos.co.jp/business_news/story.html?q=15bloombergto860418&ct=2&sct=1

10万円割れについて市場では「意味がないようでおおいにある。(過去の例をみると)
一気に注目度が高まる傾向があり(下落傾向の)悪循環に陥るおそれがある」
(コメルツ証券のジェームス・フィオリオ・アナリスト)という。下げ続ける
株価に応じて、公的資金の再注入が現実味を帯びてきたとの受け止め方さえ出
てきている。
また、インベスコ投信投資顧問イアン・バーデン氏は「現時点では銀行の問題
かのように見えるが、根本は銀行から資金供給を受け続けている借り手企業側
にある」と指摘。そのうえで「市場が見たいのは日本経済全体が再構築されて
いくことで、それは実質破たんしている企業が市場から退出するということを
意味する」と述べた。


15 :名無し不動さん:02/11/18 19:15 ID:???
しまった

16 :名無し不動さん:02/11/18 23:02 ID:???
>16ahobakari

17 :名無し不動さん:02/11/19 20:57 ID:???
結構非上場のところおおいよね

18 :名無し不動さん:02/11/21 19:23 ID:ixlItapg


19 :名無し不動さん:02/11/21 19:57 ID:5FtImg6L
国有化すると、一気に公務員並の給与になるんだってね。

銀行ではチョットしたオバハンが一千万円取っていたりするからね。


20 :名無し不動さん:02/11/21 19:58 ID:???
ああ

21 :名無し不動さん:02/11/21 21:53 ID:vaI7Q7Qb
逝っちゃえー!

22 :名無し不動さん:02/11/21 23:03 ID:???
いきまーす。


23 :-------------------------:02/11/23 18:03 ID:???
ようしん

24 :名無し不動さん:02/11/23 23:23 ID:???
 みずほHD→4社、 UFJ→8社、 三井住友銀→5社、 三菱東京→2社
が近々アウトとマーケットでレポートがまわっている

25 :名無し不動さん:02/11/23 23:24 ID:???
[東京 21日 ロイター] 証券取引等監視委員会は、不良債権処理
加速に伴い、風説の流布の調査などに対応する特別チームを来週にも編
成すると発表した。

 特別チームは11人で構成。終値ベースで大幅に下落した株価につい
て、風説との関係を検証し、市場手口などを調べる。カラ売りや信用売
りが急激に増えた場合にも、風説との関係を調査するという。同委は
「不良債権処理の過程で、危ない企業の取り扱いなどが出てくる可能性
に対応したもの」としている。

 また、同委員会のホームページに、検査中の証券会社名を公表すると
同時に、対象証券会社に関する情報提供を呼びかけるという。一般から
の情報提供の増加を狙う。


26 :名無し不動さん:02/11/28 20:34 ID:W7toadiH
必死さが怖い

27 :名無し不動さん:02/11/28 20:49 ID:???
バーンと逝って下さい

28 :名無し不動さん:02/12/02 21:04 ID:???
トヨタ銀行になるでしょう

29 :名無し不動さん:02/12/02 21:06 ID:WDmA+FZd
トヨタは買いません。買うとしても潰れた後、不良債権を切り離した後でしょうね。
買うメリットは何もありません。トヨタはそんなに馬鹿ではないです。

30 :名無し不動さん:02/12/02 22:11 ID:???
最終的にはトヨタが買うはず
潰れてします直前に株価が安くなったとき
不良債権を切り離しはうでしょう

そのときには、関連不動産会社は大きく整理されると思われます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)