5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●我孫子シティア●●

1 :我孫子市民:02/11/18 07:05 ID:F2E9mUOL
興和+長谷工の最強赤字タッグで構成される、常磐線我孫子駅前のビッグプロジェクト。
土地のステータスは低い(汗)が、都心へのアクセス便利、環境良好。
本当に3,000人(?)もの人が移り住んでくるのか。それにより駅前は少しは発展する
のか。(これが重要)
そもそも完成するのだろうか。(汗

入居予定の人、検討中の人、地元の人、まったりとどうぞ。

2 :名無し不動さん:02/11/18 08:45 ID:yHZyYAqI
2

3 :名無し不動さん:02/11/18 15:16 ID:SpcqcAtx
ttp://www.abico.jp/

佐藤美紀雄によると結構好評価だね。
ttp://www.house-navi.com/rank/index.html

4 :名無し不動さん:02/11/19 01:58 ID:???
我孫子ってさ。
柏と2駅、10分も違わないのに
この違いはなんなんだろうな。

いい意味でも悪い意味でも。

5 :名無し不動さん:02/11/19 02:23 ID:???
あれ、前のcitiaトピはもうなくなってしまったのかな?

6 ::02/11/19 23:18 ID:N5a1ZPxo
hage

7 :名無し不動さん:02/11/20 04:18 ID:???
工場跡地sage

8 :名無し不動さん:02/11/20 08:59 ID:6Rj4FQee
しかし、こんな大規模なのがぽんぽん出てくるようになったら、
そら供給過剰にもなるだろうな。

9 :名無し不動さん:02/11/21 19:02 ID:kbIZ0rsX
age

10 :名無し不動さん:02/11/22 12:21 ID:???
売主が逝きそうなんだよな
ほんとに完成するのだろうか。

11 :名無し不動さん:02/11/22 22:50 ID:???
みずほがつぶれなければ、何とか
きっとハセコーががんばってくれる

12 :名無し不動さん:02/11/22 23:25 ID:PwpmF+fv
東隣にある森精機の工場跡地はどうなるのでしょ。
誰か情報持っている人います?

13 :名無し不動さん:02/11/22 23:26 ID:YSh/Ma24
東隣にある森精機の工場跡地はどうなるのでしょ。
誰か情報持っている人います?

14 :名無し不動さん:02/11/23 01:37 ID:pFCJxUL3
>11
何でみずほなん? りそなぢゃなくって?
まあどっちもヤヴァいがね。


15 :名無し不動さん:02/11/25 12:46 ID:???
今の時代やばくない所なぞどこにあるのかと。

16 :婚姻予定:02/11/25 23:40 ID:eFQwSuTE
今週見に行くのでageる。
線路際の方が買いたいな。

17 : :02/11/26 21:03 ID:7jg9qzWa
age

18 :名無し不動さん:02/11/28 12:49 ID:???
今週末申し込み日じゃなかったっけ?

19 :名無し不動さん:02/11/28 23:09 ID:???
>>16
線路側だとポイント20やカラーセレクトは選べるのかな?

20 :名無し不動さん:02/12/03 17:49 ID:???
線路側、うるさそうだけどな...

隣にある森精機の工場の騒音はどんなもん?
平日昼間は仕事があるから確認できない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)