5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イトーピア大島ステーションコートはいかが?

1 :名無し不動さん:02/11/18 21:04 ID:k/8MA6sA
大島の駅の横に出来る伊藤忠のマンション
値段は4000万切る物件もアリ
買おうかと思案中
どうですかねー?

2 :名無し住人:02/11/18 22:25 ID:???
だめだめ、何、祐天寺、次中目黒?わかります、いいたいこと、
環境が最悪、住めばわかる。

3 :名無し不動さん:02/11/18 22:58 ID:G2j9ZehX
モデルルームイって資料ももらって現地も見たけれどあのマンションのどこがいいの?
1自転車店の用地買収に失敗したため将来自転車店がペンシルビルを建てる可
 能性が残る。
2自転車店の買収に失敗したため狭小敷地である上に2棟分割建築となってし
 まい設計上不利。
3投資用マンションともいえる北側の狭小格安住戸の存在

それでも購入できるとすれば最上階(1部屋)のみ。入居前のローン審査で
キャンセルが出ることもありえます。

4 :名無し不動さん:02/11/19 09:44 ID:2v+xffoC
age


5 :名無し不動さん:02/11/19 12:15 ID:wNP3FEny
>2そんなこと言っても 品川や目黒や大田区に買えないから
でしょーが
そういうあんたはじゃ、どこ住んでいるのだ!


6 :名無し不動さん:02/11/19 12:23 ID:wNP3FEny
age

7 :名無し不動さん:02/11/19 12:48 ID:???
>>3
つーことは、自転車乗りにとっては最高の物件やネ。

8 :名無し不動さん:02/11/19 13:13 ID:wNP3FEny
>>7
Nice!(爆)

9 :名無し不動さん:02/11/19 17:09 ID:fqY4aVoY


10 :名無し不動さん:02/11/20 11:47 ID:ex9nnQlz
値段で考えるといいんだよね


11 :名無し不動さん:02/11/20 11:48 ID:ex9nnQlz
でもできるの16年の春ってすごい先だよねー
なんでだ?

12 :名無し不動さん:02/11/20 22:11 ID:cCaEnZh/
age


13 :名無し不動さん:02/11/21 18:10 ID:hU8Jplqs
明日モデルルームへ行くのです!

14 :名無し不動さん:02/11/21 19:20 ID:???
その自転車屋の土地ってどのくらいの広さなんだろ
建ぺい率、容積率で今後そこに何階程度の建物が
建てられるのか知っておくといいかもよ
ペンシルビル建ったとしても上階買っておけば損しないかもね

15 : :02/11/21 19:40 ID:???
買収を拒否した自転車屋もバカなことしたね。


16 :名無し不動さん:02/11/21 21:06 ID:???
伊藤忠の担当に聞いた話だけど さほど広くはないし
急に近隣でビル建てる予定はないって言ってるけど?
何で売らなかったんだかねー
デモね、逆に大所帯のマンションじゃなくて良い様な気もするー

17 :a:02/11/22 00:55 ID:???
age

18 ::02/11/23 10:29 ID:???
>>16
急に建てる事はないというだけでしょ?自転車店の建物かなり古いよ。見た?
しかもトップページ絵の窪んだ所が古−い自転車店・・・。
最上階の5000万チョいのお部屋以外はやめといたほうがいいと思うけれど。
100u4面採光で5000万チョいはいいと思うけれど。

大所帯でなくて良いというなら他にもあるのでは?
クレストフォルム門前仲町古石場からキャンセル住戸発生してさっき案内の電
話がきた。俺的にはこっちがいいと思うけれど。。。
 値段的には大島の伊藤忠と同じで駐車場100%完備で使用料3000〜9000円
川に面しているしヨーカ堂も至近だし。三菱建設だし。かなーりイイ。
入居が今くらいで残金を支払えなかったんだろう。
03-5652-3050 or 5653−0880へ電話すれば歓迎モードで案内してく
れると思うよ。

19 :名無し不動さん:02/11/23 10:57 ID:???
>>18
営業うぜえ。

20 ::02/11/23 11:15 ID:qUA7qTfr
>>19
ははは。俺が買うのでないのだから良いと思うほうを買えばいい。
自転車の修理には便利だしコンビニの冷凍機・空調機の室外機の騒音も
都会の賑わいとポジティブに考えればいい。
 個人的には大島が好きだが物件的には???とおもったまで。
大島の伊藤忠で気持ちが固まったのならそれもいいのでは。

21 :>>20:02/11/23 23:30 ID:SeDWMI8G
こんなスレで一生懸命ですね。
ご苦労様。

マンションなど自分が気に入ったものを買えばよし。


22 :a:02/11/25 10:31 ID:???
age

23 :名無しの元社員:02/11/25 15:15 ID:???
イトーピアは止めとけ!
どうしても買うなら、内覧と引渡し時に徹底的にチェックすること。
それと管理会社は早めに交代させましょう。

24 :名無し不動さん:02/11/25 19:16 ID:hB0n0JDn
>23
なんでイトーピアだめなの?
結局は施工会社次第でしょう。
管理会社も伊藤忠関連になるのかなあ。


25 :イトーピア住んでマス:02/11/25 21:36 ID:???
今 現在イトーピアシリーズに住んでるけど
管理は凄くきちんとしてるし 敷地内の管理も徹底してよいですよー
内部の作りはゴウジャす!じゃないけどでも中の上クラスじゃない?
1年経った時も徹底的にチェックしてくれたし
今もそうだけど〜? ピッキングなんかの心配もあるからといって
今までの鍵の交換も無料だし、親切極まりなーし!で文句はないよ
管理費も安いしね。
そしてうちの管理人さんがとても良い人でコレは重要ですよね
>23 はなんかトラブル経験あり?
うちのマンション住んでる人みんな 結構満足してるけどなぁ〜


26 :名無し不動さん:02/11/26 11:37 ID:???
age

27 :名無し不動さん:02/11/27 22:31 ID:Gi1jXjsP
管理会社の伊藤忠アーバンコミュニティは評価高いよ。

28 :名無しの元社員:02/12/04 15:36 ID:???
>>25>>27
知らぬが仏とはこのこと。こういう人たちが多いので当社は高収益会社なのです。
関係者はIPは買わないよ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)