5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★沼津周辺ってどうなの?教えてくらさい★

1 :名無し不動さん:02/11/23 13:11 ID:jz9xenfd
来年の3月に転職に伴い、沼津近辺に引越しを予定しています。
で、どんな感じなのかいろいろ教えてくらさい。

職場は沼津市内の1号バイパス沿いです。
今のところ沼津市内よりも三島市内のほうに魅かれています。


2 :名無し不動さん:02/11/23 14:08 ID:SDXx3z8F
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

3 :名無し不動さん:02/11/23 15:22 ID:???
どうして男性ってあんなに金玉をみせたがるのですか。
はっきり言ってそんなに綺麗なものでもないし、別にみたくもないです。
女性がみんな金玉見たいと思っていたら大間違いです。気持ち悪い
から出さないで下さい。


4 :名無し不動さん:02/11/24 02:08 ID:Vs0bRagm
三島市も沼津に近くてすみやすいですよ。間をとって清水町という所もありますが
いかがでしょうか。

5 :名無し不動さん:02/11/24 03:00 ID:VhMQsRui
地震がこわひ。以上

6 :名無し不動さん:02/11/24 06:01 ID:AA7r2/9/
岡宮に住め。


7 :名無し不動さん:02/11/24 06:07 ID:wi9vUuFl
東名沼津インター周辺はすごいぞ!
ラブホテルに囲まれての生活が満喫できる。

8 :名無し不動さん:02/11/24 11:30 ID:XXWuVQh7
まだマンション買っちゃ駄目!富士山大噴火?!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/estate/1008162253/l50

9 :名無し不動さん:02/11/24 21:24 ID:???
沼津=海沿いで風強し
三島=盆地。夏暑い。買い物不便。

10 :匿名:02/11/27 22:01 ID:BxMm6mAK
沼津、いいと思いますよ、東京近郊よりは暖かいし、魚がおいしいと思う。
バイパス沿い近くだと岡宮いいかも。

11 :名無し不動さん:02/11/29 11:30 ID:jh1ku5sk
>>10
岡宮だったら沼東周辺は?

12 :名無し不動さん:02/12/04 17:28 ID:JfPRaE7M
大沼津マンセー!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)