5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草加あたりで賃貸を探してるんですが・・・

1 :名無し不動さん:02/11/24 03:00 ID:???
東武線でこのあたりまでくればかなり安いのでしょうか?
(1K7畳ぐらいでいいのですが)

2 :名無し不動さん:02/11/24 11:27 ID:7pI7skib
5万くらい

3 :名無し不動さん:02/11/24 12:07 ID:???
>>2
物件数は多いのでしょうか?

意外と新橋方面に出やすくて便利だと思ってるんですが・・

4 :名無し不動さん:02/11/24 13:31 ID:???
便利さは人それぞれだけど、雰囲気はよくないことを覚悟。

5 :そうか:02/11/24 18:48 ID:ewB8wyWK
朝のラッシュは地獄だよ。でも、草加近辺の駅前でナンパすると成功率は高かった。

6 :名無し不動さん:02/11/25 01:27 ID:l7GfTxqN
朝のラッシュや雰囲気は全然平気っす!!

7 :名無し不動さん:02/11/25 15:35 ID:ZEK1SCvs
都心から近いか???

8 :名無し不動さん:02/11/25 15:51 ID:NTgyoLJG
ダサいタマ喧騒貸し

9 :名無し不動さん:02/11/25 20:56 ID:wut5hjL6
新橋まで電車で40分かからないんじゃないかな?

10 :名無し不動さん:02/11/26 00:38 ID:/MLaDX6P
せんべいうまいぞ

11 :名無し不動さん:02/11/30 13:11 ID:YJCc2VTB
http://page.freett.com/apertkun/index.htm

12 :名無し不動さん:02/11/30 13:50 ID:???
畑しかない、まるで世田谷だね

13 :名無し不動さん:02/12/03 00:57 ID:KpoaldZ6
西新井の方が近いよ

14 :age:02/12/06 08:57 ID:???
age

15 :名無し不動さん:02/12/06 20:29 ID:ic+gWb2B
草加はまだ高い。1Kで60000いくよ。
松原はやっすいYO。大学あるからね。。

16 :名無し不動さん:02/12/06 20:40 ID:???
東部伊勢崎、東京近郊で一番人気の無い沿線だが・・・

17 :名無し不動さん:02/12/08 00:22 ID:1u48qAe8
>>15
あんなとこで6万?・・・
松原ってどこですか?

18 :名無し不動さん:02/12/08 00:49 ID:sClm0Uuj
>>17
草加駅の隣の松原団地ではないかな?

19 :名無し不動さん:02/12/08 19:31 ID:3JDEhXXJ
>>16
その割には高いですね
あんな下町臭い沿線

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)