5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マンションを襲う害虫―その傾向と対策■

1 :名無し不動さん:02/11/29 18:30 ID:???
ゴキ・ハエ・蚊・ダニ・ハト・カラス・コウモリ・ハチ・ネズミ・ミミズ・キノコなど
おまんらのマンソンにいるか?

「今度高層の最上階に引っ越すが網戸はつけた方がいいか?」
  とか
「隣人がベランダで飼っているレース鳩を静香にするよい方法はないか?」
  とか
「最近向こうの電柱から一羽のカラスがこっちを見ているのが心配で眠れない」
  など

関連板
【昆虫、野生動物@2ch掲示板】
http://science.2ch.net/wild/

2 :名無し不動さん:02/11/29 18:56 ID:???
二階の住人。カラスがベランダの手すりにとまっています。

3 : :02/11/29 18:58 ID:???

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021123103900.jpg




4 :名無し不動さん:02/11/29 19:33 ID:???
隣の単身者らしき男性が家賃滞納で引越し、その後ハウスクリーニングしてた
みたいなんだけど、消毒したらしき日、となりのベランダからでっかいゴキブリ
がこっちに移動してくるのを発見!
しとめたけど、ベランダに置いてあったカラーボックスにしばらく住んでたやつ
もいたらしく、ボックスの荷物の下が、おそろしい状態になってた。
オゾーーー!!
うちのゴキはベランダからやってくる。台所にはいない。ゴミ置き場外にあるし。
網戸閉め忘れた時はたいていゴキが入ってくる

それからだらしない独身男の隣には住んじゃだめです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)