5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永大ハウスってどう?

1 :名無し不動さん:02/12/02 07:47 ID:1aeMGnZc
業績良いし優良な不動産屋ということですが。

2 :名無し不動さん:02/12/02 08:50 ID:ZvoSLINE
下請けは良くないかもな、近所で永大で建てた家
雨の中基礎コン流して翌日から建てていた。最後に
ちゃんとまた塗っていたけど


3 :名無し不動さん:02/12/02 18:46 ID:aVqPdTjE
永大に就職を考えています。
本当にセルシオに乗れるのでしょうか?

4 :名無し不動さん:02/12/02 23:32 ID:1aeMGnZc
あれってトップだけであとの人はみんな年収400万くらいだったりして。

5 :名無し不動さん:02/12/03 17:23 ID:OLKNXM4Y
なら、10年落ちのセルシオなら買えそうですね。
年収400万でもクビになりませんか?

6 :名無し不動さん:02/12/03 18:11 ID:MreAsqyy
求人広告に載ってる人って元ヤンぽいね。
普通、セルシオ、プレジデント買う?

7 :名無し不動さん:02/12/04 16:16 ID:yONWsxe5
優良企業だから結局こういう書き込みになりますね。
苦情なんかないでしよ。

8 :名無し不動さん:02/12/04 17:08 ID:Ldt2z1nD
ホントに年収3000万稼げますか?

9 :名無し不動さん:02/12/04 17:21 ID:???
永大ハウスで家を買ったものです。
住んで2年になりますが、まあ可もなく不可もなく。
細かい不満はありますが、欠陥住宅ではなさそうだし。

やばかったローン審査も通してもらったし、
売れそうになかった家(実家)も売ってもらったし
その点は感謝してます。

担当の人(若そうだったが課長)の車はセドリック。
「年収1000万超えてるでしょ」と言ったら否定しなかった。
でも、出入り激しいし、下っ端のうちはきついんだろうな。
ただし受付の姉ちゃんは楽そうだ。

10 :???:02/12/04 19:25 ID:TKavZDYh
a

11 :名無し不動さん:02/12/05 04:13 ID:MH9H++cg
不動産はどこでも給料の算定は一緒でしょ。
問題は家が売れるかどうか?
永大だからでなく、地域性が重要だろうね。
永大でも売れない支店の人は歩合はないよね。きっと。

12 :名無し不動さん:02/12/07 02:08 ID:VvqgJMa+
♪いえのことならエーダーイ!
 まんしょんあぱーとエーダイ
 いまがちゃんすだ
(ちゃらららちゃらららら〜♪)
      ア! ゲ!

13 :名無し不動さん:02/12/07 02:18 ID:VvqgJMa+
こう書いてみると
川口 元郷 パチンコふっじ〜♪
とかなり共通点があるような気がする。

              さすがは
 ______
  ̄ ̄ ̄ ̄ /|
      / /|
    ./|/|/|                           ド
  // / /|                          ド
  |/|/|/|/|     \ │ /                ド
  // / /|       / ̄\                ド
  |/|/|/|/ .   ─(゚ ∀ ゚ )─   (´⌒;;       ド
  / / / さ     . \_/ (´⌒;´⌒;;(´⌒;;    ド
  |/|/         / │ \(´⌒(´⌒;;///(´⌒(´ド
   /    い         ∩ ∧ ∧∩//(´⌒;;(´⌒ド
           ∩ ∧ ∧∩\(゚∀゚ ) /(´⌒;;/(´⌒ド(´⌒;;
      た    \(゚∀゚ )/ |    /  /(´⌒;;(´ド;;
            |    〈 |   |//(´⌒(´ド⌒;;(´⌒;;
     ま     / /\_」 / /\」 (´⌒;;ド(´⌒;;
             ̄     / / (´⌒;;  ド
    /              ̄      ド
        ∧_∧  ///      
        (T∀T )    ←永大  
       ⊂    つ //       
         Y  人   
         (_) J 


応募しようかな・・・ボソ

14 :名無し不動さん:02/12/07 02:38 ID:QPZnqgYj
どういう共通点ですか?

15 :名無し不動さん:02/12/08 00:23 ID:lzjJPylD
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)