5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原子力炊飯器ってどうよ

1 :オーバーテクナナシー:01/09/27 22:32
ボタン一発・高温水蒸気で10秒で美味しいご飯!!

2 :東京電力:01/09/27 22:35
姉妹品で原子力レンジなんてのもいいかも?
本体鉛製でちと重たいけどネ!

3 :ハイパービーム:01/09/27 23:44
しかし2029年夏、都内でドキュソなババアが
猫を乾かそうと原子力レンジに入れるという初歩的操作ミス、
世田谷区は核の炎に包まれる。
その後死の灰が西日本に降り注ぎ国民の6割があぼーん
生き残りの日本人の核アレルギーはより一層酷くなる
なお、その後レンジに動物を入れるなという注意書きが追加されたとかされないとか

4 :オーバーテクナナシー:01/09/27 23:48
ばか。

5 :オーバーテクナナシー:01/09/27 23:49
原子力シュレッダー
ボタン一発でどんな重要書類も完全焼却。

※焼却した灰は、「原子力ごみ」として自治体の指定する回収日に、
 所定の袋に入れて出してください。

6 :オーバーテクナナシー:01/09/28 00:08
>>5
核廃棄物のほうがいいよ。

○○市の皆様へ
 以前から広報して参りましたとおり、来年度より○○市では分別
ごみに家庭核廃棄物を加えることになりました。

1、家庭核廃棄物
 原子力炊飯器、原子力レンジなどを洗浄した汚水や食品かす、
 また、原子力シュレッダーで裁断した書類など。これらは
 被曝を防ぐため、指定の容器に指定された方法で厳重に密封し、
 来月より各家庭に配布いたします「放射能汚染マーク」と、
 「被曝注意」のシールを見やすい位置にお貼りの上、正しい
 回収日(地区によって異なります)に指定回収場所にお持ちく
 ださい。なお、自宅などで個人で処理をしたり、指定場所以外の
 山林や河川などに投棄しないようお願い致します。
                    (○○市資源対策課)

7 :東京原力:01/09/28 00:32
>>6
ワラタ(w
座布団2枚やっとくれ!!
さっき原子力乾燥機で乾かしといたやつ!!

8 :オーバーテクナナシー:01/09/28 10:11
お米が光ってる。

9 :オーバーテクナナシー:01/09/28 13:26
456 名前:ハイパーテクナナシー 投稿日:2044/09/18 21:38
ニッサン自動車カルロス・ゴーン3世発表
2044年9月15日記者会見で原子力で動くスカイラインを開発したとの
発表。
デザインは現行の型を辞め往年の名車R32モデルを予定している

(2044年9月15日朝日新聞夕刊より)

10 :オーバーテクナナシー:01/09/28 13:45
原子力冷蔵庫

11 :1:01/09/28 14:08
 ________
〈 ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

12 :オーバーテクナナシー:01/09/28 14:33
>>10 様

それ、どこのメーカー?
冷却水漏れませんか

13 :オーバーテクナナシー:01/09/28 14:42
みんな >>6 さんの話は厳守したほうがいいよ。

先月、うちの近所で臨界事故があった。
引っ越した近くのババァが、一度に大量投棄したのが原因

週間実話の古雑誌を読む、そこらのカラスも気になるが...

14 :オーバーテクナナシー:01/09/28 14:43
お釜にペレット入れるだけで、ご飯が炊けるといいな

15 :オーバーテクナナシー:01/09/28 20:12
★いま、家庭用原子力グッズが大人気★

商品番号0004847「原子力めざまし時計」
セットした時間がくると普通に鳴りますが、お寝坊さんがいつまでも
そのまま放置しておくとやがてエマージェンシーアラームが鳴り、室内
でメルトダウンが発生します。これで朝のめざめもスッキリ!

商品番号1003843「原子力えんぴつ」
黒鉛の代わりに着色プルトニウムを使用しています。使う人はもちろん、
書かれた紙も被曝するので、日記など一生忘れられない思い出をしたた
めたい方に好評の筆記アイテムです。

商品番号0078989「原子力パソコン」
今、大人気のパソコンにもついに原子力モデルが登場!本体に自前の核
反応炉を内蔵し、常に安定した電圧を作り出します。自作派には好評の
組み立て式モデルも追加しました。オプションでガイガーカウンターも
お付けします。

商品番号0313829「原子力入れ歯」
なにかと合わない事が多い入れ歯。この商品は入れ歯そのものが自立的
に伸縮し、噛み合わせを調節します。そのためには毎日適量の専用ペレ
ットを歯ぐきに塗る必要があり被曝しますが、食べ物がおいしく味わえ
る喜びには替えがたいものがありますね。

※これらの商品は健康に及ぼす影響がありますので、ご使用前に放射線
 科などの医師と相談のうえ、正しい使用法でお使いください。なお、
 使用における事故や体調の異変につきましては一切関知しませんので、
 完全な自己責任においてのみご使用いただくようお願いいたします。

16 :オーバーテクナナシー:01/09/28 21:47
原子力LEDライト
LEDも現在より耐久性が更に向上し
半永久を実現

17 :オーバーテクナナシー:01/09/28 23:32
http://www5.ocn.ne.jp/~uiro/uiro.htm

18 :オーバーテクナナシー:01/09/28 23:33
原子力オナホール

19 :オーバーテクナナシー:01/09/29 04:16
原子力歯磨き粉
リンゴをかじらなくても、歯茎から血が出るようになります。

20 :東京原力:01/09/29 06:25
原子力給湯器!!
ボタン一発!瞬間でお湯が沸きます!
ただし!!ちょっと光を帯びたお湯ですが!!

21 :オーバーテクナナシー:01/09/29 19:12
>>19
ずーっと以前の話だけどタリウムを歯磨き粉にまぜての暗殺だったか未遂だったか
そういう事件があったような気がする。あやふやでスマン

22 :オーバーテクナナシー:01/09/29 21:16
原子力ライト
電力要らずで青白い光が・・・

23 :高野:01/09/29 21:34
原子力三輪車…
ボタン一つで最大速度マッハ3まで加速可能。
ペダルは一切不要!!

24 :オーバーテクナナシー:01/09/29 22:14
原子力シャワー・・・
黒い水が出ます。

25 :オーバーテクナナシー:01/09/30 01:03
火星に逝ったローバーには放射性ヒータを使いました。87年の半減
期って書いてあるけど、87年使えるって事?

26 :オーバーテクナナシー:01/09/30 03:31
そういえばかなり昔に原子力ジャンボジェットってあったよね?
いまは飛んでいないけどそれってテロリストにハイジャック
されてどっかのビルに突っ込んで、都市が3つ位滅びたから
みたいなんだけど何か知ってる?

27 :オーバーテクナナシー:01/09/30 12:01
>>25
半減期って知ってる?
「一枚が二枚、二枚が四枚・・・・・・」
紙をどんどん半分ずつに切って言ったら、どこまで使える?

28 :オーバーテクナナシー:01/09/30 12:55
原子力ダッチワイフ

29 :オーバーテクナナシー:01/09/30 12:56
>>27
「紙」という喩えと「使える?」という言葉がリンクしてない。

30 :オーバーテクナナシー:01/09/30 20:18
>>28
俺の制御棒でも入るかな

31 :NASA:01/09/30 21:15
アメリシウム原子炉てどうよ。

32 :オーバーテクナナシー:01/09/30 21:54
原子力風呂はいいぞ。加熱するときに水が青く光って、部屋を薄暗くすれば彼女と入るのに最高の演出だ。おまけに健康になるし、産まれる子供は新人類だし、これこそ人類史上最高の発明だ!

33 :オーバーテクナナシー:01/09/30 21:55
>>31
物理板に逝ったんじゃなかったのか?

34 :オーバーテクナナシー:01/10/01 01:43
>33
頭の弱いヒトで遊んではいけません。
かわいそうだろ。

35 :オーバーテクナナシー:01/10/02 08:56
原子力殺虫機はどうでしょう?
電源が無くても光を放射して虫をひきつけます。
これでどんな虫でもイチコロです。

36 :オーバーテクナナシー:01/10/02 15:37
原子力アイボってどうよ?
不審人物が家にきたら自爆して家族を守る
頼もしいよね!

37 :オーバーテクナナシー:01/10/07 21:13
アトミック・タリバン
自動車に乗って突入目標直前に歯に埋め込まれたスイッチ押して
臨界あぼ〜ん!テロなんてもんじゃありもせん!ネ小泉首相!?

38 :東京原力:01/10/07 21:15
最近できた東京ディズニーシーに是非設置して欲しい
水爆噴水なんてどう?

39 :オーバーテクナナシー:01/10/08 18:06
原子力耳掻き

40 :七ヶ所村役場 ◆xCKFZmuE :01/10/09 18:41
ラジヲマンネタっすね

原子力犬睦

41 : ◆Q33NYvtw :01/10/09 18:57
イエローケーキが作れる原子力オーブン!

42 :オーバーテクナナシー:01/10/09 19:01
原子力風呂

43 :オーバーテクナナシー:01/10/09 19:12
原子力乾電池(ちょっと液漏れあり)って実際人工衛星とかでは使ってるんだっけ?

44 :オーバーテクナナシー:01/10/10 06:14
原子力炊飯器って確かあさりよしとおのギャグであったな。
炊き立てご飯がチェレンコフ光で輝く(ワラ

45 :オーバーテクナナシー:01/10/10 16:48
原子力アンドロイド

どっかで聞いたような・・・。

46 :オーバーテクナナシー:01/10/11 10:22
原始力チョロQ

47 :オーバーテクナナシー:01/10/11 21:50
原子力爆弾

48 :オーバーテクナナシー:01/10/11 22:01
炊飯器とかオーブンじゃなくてさ、もっと将来の事を考えようよ。
そだな・・・例えば・・・
原子力発電所なんてどうだい?

49 :オーバーテクナナシー:01/10/11 22:15
原子動力こけし

50 :オーバーテクナナシー:01/10/12 10:00
原子ちゃん

51 :U800:01/10/13 01:24
できると思うぞ。アメリシウムとかカリフォルニウムとか使えば。
カリフォルニウムでも特に半減期の短いやつなら、携帯用炊飯器っつーか
飯ごうの燃料もってこいだ。
もう21世紀なんだからさ、そろそろ核燃料を市販してもいいと思うな。

52 :オーバーテクナナシー:01/10/13 02:25
寒い冬の夜にファンヒーターに灯油入れながら考えた
「原子力ヒーターがあれば・・・!」
ペレット一個で一年中あったか

あ、使い捨てカイロじゃなくて、半永久カイロなんてもいいね

53 :オーバーテクナナシー:01/10/13 03:28
どんなになっても絶対安全無害の原子力ってやっぱ無理ですか

54 :オーバーテクナナシー:01/10/13 03:59
>>53
放射能汚染による危険性に対する恐れを
禁じ得ないのが普通では?

55 :オーバーテクナナシー:01/10/13 06:13
>>1
あったら怖いわ(w

56 :オーバーテクナナシー:01/10/13 08:59
> 52
> あ、使い捨てカイロじゃなくて、半永久カイロなんてもいいね

それいいな。
使うときは封を切って、プルトニウム粉末と中性子減速剤をよく混ぜる。

57 :オーバーテクナナシー:01/10/14 14:02
コタツに使っても青白い光じゃ売れないだろうなー

58 :オーバーテクナナシー:01/10/15 00:51
太陽って核反応?

59 :unnumbered:01/10/15 20:50
 ピンを刺すとお燗ができるカップ酒や加温できる釜飯があるじゃないですか.

 あれの新しいやつって,中に微量の核燃料が入っていて,制御棒になってる
フィルムを引き抜くと核反応が始まって加熱が始まるんですけど,なんか
原発の二次冷却水を飲んでいるみたいでちょっと嫌なんですよね.

60 :内田洋行:01/10/17 19:02
…。

61 :オーバーテクナナシー:01/10/17 23:58
>>59
だいじゃうぶ。二次冷却水じゃなくって、一次冷却水だから。

62 :かおる:01/10/18 01:27
じゃあ、この前飲んだお燗のさけ、ブルーハワイじゃなくて、チェレンコフ
光だったのか。俺も先ねえな。

63 :オーバーテクナナシー:01/10/18 01:42
チェレンコフ光がブルーハワイ並に出てるんならもうすでに絶命してると
思うんだけど。

64 :オーバーテクナナシー:01/10/18 02:23
なんか赤方偏移するナポリタンと似た話だねえ

65 :オーバーテクナナシー:01/10/18 20:20
原子力冷蔵庫は良いよ。素材が放射線で完全滅菌されるから
食中毒や腐る心配がないよ。

66 :オーバーテクナナシー:01/10/19 01:40
おお、核コタツで水虫が治る?

67 :unnumbered:01/10/19 02:53
やっぱ原付って原子炉付自転車?

68 :オーバーテクナナシー:01/10/19 03:20
原子力キーボード
キーを押すたびに中で核反応が!
押した後の「戻り」の感覚が凄まじいとか

69 :オーバーテクナナシー:01/10/19 03:48
新発売!
ハイパー浣腸器「アトミック・インテグラル・セブン」登場!
核エンジン搭載、最大5億馬力のパワフルモデル!
毎秒30万リットルの浣腸液発射で、ガンコな宿便も完全粉砕!
使用開始から、0.5ナノ秒で便秘が解消されます。
原子のチリと消える排泄物! 凄すぎる威力!
もう、メルトダウンするまで止まらない!

70 :オーバーテクナナシー:01/10/19 10:50
Atomic energy, Newtron, And, Linear

71 :裏RL :01/10/19 13:05
昔あったねぇ。
家庭用原子力発電機「チュルノブイリ1型」
*お子様、妊婦の方のそばでの使用はお控えください。
とか、アルカリ電池の500倍の寿命を持つ「原子力乾電池」とか。

72 :monori:01/10/19 16:21
原子力補聴器、1000M離れた所の会話も聞き取れます
原子力カメラ、通常の1000000倍のフラッシュを標準装備
原子力コンピューター、一秒間に約8000回2chにカキコできます

73 :オーバーテクナナシー:01/10/19 16:43
>>70
ワラタ

74 :出張あさはかマン:01/10/19 17:48
原子力目覚まし時計

セットすると、世界中何処でも目が覚めます。

75 :オーバーテクナナシー:01/10/19 20:23
食器を洗うのは中性子洗剤?

76 :出張あさはかマン:01/10/19 21:46
強い力で汚れを落とします。

77 :オーバーテクナナシー:01/10/19 22:05
蚊取り核ミサイル。
半径数キロ圏内の蚊が蒸発します。

78 :オーバーテクナナシー:01/10/19 22:22
核ファンヒーター
家に帰れば一瞬であった核・・・。

79 :オーバーテクナナシー:01/10/19 22:25
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

80 :オーバーテクナナシー:01/10/25 03:09
>>72
カメラ良いね
高性能なフラッシュにより人物が背後の壁に撮影されます

81 :クラシアン原子力事業部:01/11/13 23:12
 あっ!放射能漏れ!そんなとき!

♪おまかせください 核のトラブル
  24時間 早く行く
   暮らし安心 クラシアン♪

  

82 :オーバーテクナナシー:01/11/13 23:31
>>80
でも撮影したあとは被写体が蒸発してて影だけ・・・(w

83 :オーバーテクナナシー:01/11/13 23:44
>>82
あれって影じゃなかったらしいね

84 :オーバーテクナナシー:01/11/14 02:29
救急車で運ばれた彼は、自分で歩いて病室へ。初めはそれぐらい元気だった・・・。
症状に変化が現われたのは、役1週間後。
全身の染色体が破壊され、まず白血球が全滅 無菌室へ。
この頃はまだ、家族との会話もできる状態だった。
皮膚の再生が止まり 被爆から数週間後、全身の肉が剥き出しの状態に。
人工皮膚の移植が続けられたが、体は受け付けなかった。
妹の白血球を移植、体内の白血球は一時増加するが・・・
ゾンビ化した他の抗体組織により妹からの白血球が駆逐され再度欠乏。
重度の被爆により身体からも放射能が発生していたことが判る。
体内からの放射線により、妹から移植された僅かな白血球さえも染色体が破壊された。
全ての体組織の再生がストップ。次第に衰弱していき、人工呼吸器をつける事に。
これ以降、家族との会話もできず、ただ 治る見込みの無い治療に耐える日々となる。
腸の内壁は破れ出血、内臓の粘膜は白濁してきた。
皮膚と腸からの出血により、体は毎日10リットルの水分補給が必要に。
放射線治療の世界的権威である東大教授をはじめ、優秀なスタッフの誰もが
「手の施しようがない」と解かっていながら、ただ崩壊していく体を
何とか保持するためだけの治療を続けた。
もはや彼の体は死んでいた。誰もが直感していただろう、「これはゾンビだ」と。

数回の心停止の後、家族の希望もあり以後の蘇生は行わない事に。
被爆から約二カ月後 死亡。

こないだNHKで今頃の時間帯にあったドキュメンタリーっす。臨界事故のやつ
あまりにショッキングだったのでよく覚えてます。
今年度のメディア芸術祭出展作品とか言ってました。

やっぱヤバイよ。原子力は。

85 :オーバーテクナナシー:01/11/16 01:11
>>84
大丈夫、ネタスレだから

86 :オーバーテクナナシー:01/11/24 16:39
そうだったんか。

87 :オーバーテクナナシー:01/11/24 21:35
▲ ▲
 ●
 ▲

88 :オーバーテクナナシー:01/11/25 03:59
↑ちょっとズレてて笑える!!

89 :オーバーテクナナシー:01/11/25 17:41
>>83
あれって閃光の影の部分が生き残って、周りが白く焼けた後と聞いた

極論すれば写真といえなくも無い・・・かな?

90 :オーバーテクナナシー:02/01/15 13:42
原子力火葬場

91 :オーバーテクナナシー:02/01/15 16:15
関係ないけど、パタリロに『ガステレビ』って出てたYO

92 :出張あさはかマン:02/01/15 20:46
>>89
人の影の部分は炭素やアミノ酸を含んでいるので
実体はどうやら有機物質がショットピーニングされて
石に打ち込まれたものだったらしい・・・

・・・・まあ、ネタスレですし。

ところで

シンクロトロン内蔵の自由電子レンジはいかがですか?
「強烈な」遠赤外線レーザパルスで炭火の味(w

93 :オーバーテクナナシー:02/01/16 00:07
『原子力せんぬき』
元ネタわかる人・・・いる?

94 :オーバーテクナナシー:02/01/16 01:46
核爆発でも壊れないふでばこ!これで有事のときも安心。

95 :オーバーテクナナシー:02/01/16 10:08
原子力めがね

96 :オーバーテクナナシー:02/01/16 13:44
原子力タケコプター

97 :オーバーテクナナシー:02/01/16 14:16
原子力テレビ

98 :オーバーテクナナシー:02/01/16 14:22
Dr.中松の特許に「原子力除雪機」というのがあったと思う。

99 :オーバーテクナナシー:02/01/16 14:28
原子力人間

100 :100:02/01/16 22:18
原子力100!

101 :オーバーテクナナシー:02/01/16 23:04
原子力納豆

102 :オーバーテクナナシー:02/01/16 23:15
原子力バイブレーション

103 :オーバーテクナナシー:02/01/16 23:36
原子蚊取り

104 :オーバーテクナナシー:02/01/16 23:42
原子レンジ

105 :オーバーテクナナシー:02/01/16 23:44
原子力ミソリ

106 :オーバーテクナナシー:02/01/16 23:46
原子力つめ切り

107 :はらこつとむ:02/01/17 00:20
原子力ガイガーカウンター

108 :オーバーテクナナシー:02/01/17 00:34
原子力核シェルター

109 :オーバーテクナナシー:02/01/17 03:06
チェレンコフ光学マウス

110 :オーバーテクナナシー:02/01/17 05:49
原子力消臭器

111 :オーバーテクナナシー:02/01/17 06:05
原子力オロナイン

112 :オーバーテクナナシー:02/01/17 10:33
原子力石器

113 :オーバーテクナナシー:02/01/17 14:17
原子力毛抜き

114 :オーバーテクナナシー:02/01/17 14:20
原子力セーター

115 :オーバーテクナナシー:02/01/17 16:54
この度開発した洗剤いらずの原子力洗濯機
放射線源からの中性子で衣類のタンパク質を根こそぎ分解。
あっというまに別の元素に変換します!
驚きの白さに!

116 :オーバーテクナナシー:02/01/17 16:55
アブ原子力フレックス

117 :オーバーテクナナシー:02/01/17 16:59
原子力米

118 :オーバーテクナナシー:02/01/17 22:15
原子力しびれフグ。



119 :出張あさはかマン:02/01/17 23:20
>>118
・・・直接神経に電離作用を起す事により今までに無いエクスタシーが・・・

120 :新製品:02/01/18 00:24
核融合炊飯器
原子力では実現できなかった、超強火に成功!
プラズマで直接お米を加熱することにより、一瞬でふっくら!!
あの、かまど炊きでさえ味わえないようなご飯を、毎日の食卓へ!!!

121 :オーバーテクナナシー:02/01/18 00:38
核力接着剤


122 :オーバーテクナナシー:02/01/18 01:16
弱い力ポストイット

123 :オーバーテクナナシー:02/01/18 01:23
>>122
それって人の力で剥がせるの?

124 :オーバーテクナナシー:02/01/18 01:33
>122
おもしれー。
このシリーズもいけそうだ。

125 :オーバーテクナナシー:02/01/18 09:01
原子力ミサイル(通常弾頭)

126 :オーバーテクナナシー:02/01/18 10:14
原子力かつら

127 :オーバーテクナナシー:02/01/18 11:41
原子力マンコ

128 :オーバーテクナナシー:02/01/18 15:29
>>120
> 核融合炊飯器

低温核融合を利用した炊飯器の特許公開広報を見たことがある。たしかサンヨーが出してた。
これマジ。

129 :オーバーテクナナシー:02/01/18 15:34
原子力箸

130 :メールを読めば1,250円をくれました!!:02/01/18 16:48
限定100名様

1ヶ月で1通のメールが届きます(登録メールアドレスに)
このメールを確認するだけで1250円を差し上げます。
通帳の口座番号は要らない。(家に直接配達してくれる。)

わが国のサイトでもメール1通を確認すれば1〜5(円)
を貰いますが、Net先進国アメリカでは10ドルを貰います。
(広告業界はここまできている証拠です。)

このサイトはアメリカUSAのサイトで、
2002年現在日本ではほとんど加入者がいない状態です。
もう世界的に(アメリカ、韓国等で200万人以上の会員が
加入済みで実績有り)

http://www.MintMail.com/?m=1941971
このURLをクリックして入力すれば登録完了です。

131 :オーバーテクナナシー:02/01/18 23:06
原子力サービス残業

132 :オーバーテクナナシー:02/01/18 23:07
原子力フォークダンス

133 :オーバーテクナナシー:02/01/19 14:10
プルトニウムホイル
これでお好みの食材を包むと、あら不思議!?
オーブンも使わないのに、いつの間にかホイル(放射線)焼きの出来上がり!
1度ご賞味あれ!!

134 :133:02/01/19 14:11
つーか、プルトニウムで、アルミホイルみたいにできるのか?

135 :オーバーテクナナシー:02/01/19 14:57
原子力CPU

136 :オーバーテクナナシー:02/01/19 15:45
超電磁ヨーヨー

137 :オーバーテクナナシー:02/01/19 17:54
原子力戦隊カルノフメン

138 :親切な人:02/01/19 18:05

大金持ちになれる方法を教えます!!!

下記のホームページを観て下さい↓
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=10&userid=17721

宜しくお願い致します。

139 :オーバーテクナナシー:02/01/19 20:37
>>132
なら原子力キャンプファイヤーも必要だね。

140 :でゆん ◆TuLSKtIY :02/01/19 21:19
>>139
原子力肝試しも外せないよな。


141 :オーバーテクナナシー:02/01/19 21:28
>>139
コレ忘れちゃいけないよ。
原子力カレー。

142 :オーバーテクナナシー:02/01/19 22:09
>>141
パスタは?

143 :オーバーテクナナシー:02/01/19 23:04
原子力 卵割りロボット。


144 :オーバーテクナナシー:02/01/19 23:21
原子力シルバニアファミリー

145 :オーバーテクナナシー:02/01/19 23:35
原子力ラジオ
半永久的に使えます。

でも放送の方がそんなに長いこと続くわけないよな。

146 :オーバーテクナナシー:02/01/19 23:43
原子力コンタクトレンズ。
空間を歪めてまで高解像度を得ます。
当然、目に悪いです。

147 :あさはかマン:02/01/19 23:50
原子力Zippoライター

20年間着火保証つき

148 :オーバーテクナナシー:02/01/20 00:01
原子力ペースメーカー。
ケータイの電磁波程度では、びくともしません。
広島の原爆数十個分のパワーで、心臓を強制的に動かしつづけます。
患者が死んでも、心臓は動きつづけるほどの高出力!

149 :オーバーテクナナシー:02/01/20 00:05
>>141
イエローケーキも忘れないで

150 :オーバーテクナナシー:02/01/20 01:03
原子力赤ちゃん

151 :オーバーテクナナシー:02/01/20 01:10
原子力病原菌。
病気になった上に被爆します。

152 :オーバーテクナナシー:02/01/20 02:19
原子力エロ本

153 :オーバーテクナナシー:02/01/20 10:18
原子力ひろゆき



154 :ΩΩ:02/01/20 11:02
原子力レンジ

155 :オーバーテクナナシー :02/01/20 11:57
原子力携帯電話

156 :オーバーテクナナシー:02/01/20 11:59
原子卓上計算機

157 :ΩΩ:02/01/20 14:13
原子力アイボ

158 :オーバーテクナナシー:02/01/20 14:16
原子力水力発電所

159 :原子力が一番安全:02/01/20 14:21
>>487
ブッブー
プルトニウム電池のペースメーカは本当にあります。
http://www.jaeri.go.jp/dresa/dresa/explain/ap000760.htm


160 :オーバーテクナナシー:02/01/20 14:21
原子力補聴器


161 :オーバーテクナナシー:02/01/20 15:29
原子力たくあん

162 :オーバーテクナナシー:02/01/20 23:20
>>142
チョイ待ち!「パスタ」って?なぜ「パスタ」?
「イエローケーキ」ってのも・・・?



163 :オーバーテクナナシー:02/01/21 18:37
原子力2ちゃんねる

164 :オーバーテクナナシー:02/01/21 22:09
>162
マジレス。
核燃料を製造するときのウラン化合物が、工程の都合で黄色のケーキ状になっている。
だから「イエローケーキ」。

「パスタ」は知らん。

165 :オーバーテクナナシー:02/01/22 00:18
原子力核融合

166 :オーバーテクナナシー:02/01/22 01:06
地中に存在する飛行石が発する青い光はチェレンコフ光だよ
精練した塊を素手で触ってはいけない

普段は(鉛で出来た)暖炉にしまっておくべし

167 :親切ぶる人:02/01/22 22:04
ヤフーオークションで、幻の不人気商品、発見!!!

今は無き「原子力コピーガードキャンセラー」↓
http://■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題を放置です。




168 :オーバーテクナナシー:02/01/22 22:19
>167
意外とオモシロイ(・∀・)

169 :オーバーテクナナシー:02/01/22 23:21
>>166
じゃ、シータのDNAはボロボロだね!


170 :オーバーテクナナシー:02/01/23 01:52
パズーもね♪

171 :オーバーテクナナシー:02/01/23 02:06
http://www.birdman.org/products/Nuke50.htm

172 :オーバーテクナナシー:02/01/23 23:13
 

173 :オーバーテクナナシー:02/01/24 17:33
とりあえず、鉛バカ売れ

174 : :02/01/25 10:57
原子力珍走団

175 :オーバーテクナナシー:02/01/25 11:30
原子力杉花粉

176 :オーバーテクナナシー:02/01/25 14:20
原子ホタル
トテモキレイ

177 :オーバーテクナナシー:02/01/25 20:30
じゃあ、原子物語もいいな。

178 :ΩΩ:02/01/25 21:59
一家に一台どうでしょう。
超小型原子力発電機


179 :オーバーテクナナシー:02/01/25 23:35
ラジウム・ラドン温泉の数千倍の原子力
コバルト・ストロンチウム温泉!
ひとたび湯につかれば忽ち全身に原子力が駆け巡り
どんなに疲労した肉体も一発だ!

180 :オーバーテクナナシー:02/01/25 23:39
>179
効能:めまい、吐き気、脱力感、脱毛、下痢、血尿、歯茎からの出血

181 :オーバーテクナナシー:02/01/26 11:50
>>180
それって今の俺の状態じゃん。被爆してる?

182 :オーバーテクナナシー:02/01/26 14:15
原子力ひろゆき

183 :オーバーテクナナシー:02/01/27 05:37
原子力低周波治療器

低周波高出力で筋肉のコリを芯から分解。
同時に出る放射線で全身の細胞を活性化します。

184 :出張あさはかマン:02/01/27 18:02
原子力船でやる競艇ってどうでしょね?
一年に一度ある大クラッシュが見せ場。

185 :オーバーテクナナシー:02/01/28 14:07
>>179
一発で苦しみのない世界に旅立ってしまうわ(w

186 :オーバーテクナナシー:02/01/28 15:19
>184
原子力潜水艦レース、本日の天気は快晴、波も無く穏やかな海面が目の前に広がっています
各船位置につきました、間もなくスタートです
ポールポジションはロシアオスカーII級巡航ミサイル潜水艦、続く二番手はアメリカロサンゼルス級攻撃型潜水艦
昨年は惜しくも優勝を逃したアメリカとしては今年こそ雪辱を果たしたいところ
さて、そろそろ時間です、カウントダウンが始まりました、ポッ、ポッ、ポッ、ポッ、ポッ、ポーン、各船一斉にスタート!
あーっと!いきなりアクシデントです!先頭を行くロシア船にアメリカ船が追突!ロシア船沈んでいきます!
続く後続も次々と追突!海面は激しい気泡に覆われています!
あー!爆発です!搭載していた魚雷が誘爆したのでしょうか!
只今、水上の観客に避難命令が出されました、放射能が検出されたようです!あーっ!また爆発が!・・・

187 :オーバーテクナナシー:02/01/28 17:13
>186
武装ぐらい解除しとけ(w

188 :オーバーテクナナシー:02/01/28 17:26
原子力なべ

煮込み料理向き
煮込んでいるうちに分子レベルでも原型をとどめない形に

189 :オーバーテクナナシー:02/01/28 17:53
原子力時計

年差1000万分の一秒の精度といわれる原子時計、
そのエネルギー源に原子力を共用!半永久的に動作し続けます。
世界の時刻はこの時計から!


190 :オーバーテクナナシー:02/01/28 19:10
>189
エネルギー源はともかく、とりあえず一家に一台セシウム原子時計は欲しいな。

191 :オーバーテクナナシー:02/01/28 22:11
原子力記憶術

192 :オーバーテクナナシー:02/01/29 12:49
原子力電池内臓ノートパソコン

バッテリーを気にせず無限に使える。

原潜級のお役立ち。どーよ。

193 :オーバーテクナナシー:02/01/29 13:59
鉛の塊を持ち歩くわけか・・・。

194 :オーバーテクナナシー:02/01/29 16:52
原子力アシストサイクル

超小型原子力電池でいつでもすいすいパワーアシスト。
普通の自転車ではつらい坂も、これならぐんぐん上ります。
しかも充電いらずで長期動作。
原子力電池パック1つでなんと地球を七周半できます。

195 :オーバーテクナナシー:02/01/29 20:55
>>194
尻から被爆すんのか(w


196 : :02/01/29 21:05
原子力ウォシュレット

197 :原子力通信販売店:02/01/29 22:33
原子力自動車って
出来ないかね。

198 :オーバーテクナナシー:02/01/29 22:39
萌えるなあ>原子力アシストサイクル

こいつで是非サハラ砂漠横断とか地球一周とかしてほしい

199 :オーバーテクナナシー:02/01/29 23:42
原子力シャボン玉製造機ってどうよ

200 : :02/01/30 00:23
原子力文房具

201 :オーバーテクナナシー:02/01/30 00:30
原子力健康法

202 : :02/01/30 08:48
原子力爪楊枝

203 : :02/01/30 11:45
原子力おばぁちゃん

204 : :02/01/30 11:46
原子力田中真紀子

205 :ミスターポポ提供:02/01/30 18:12
こんな時代です。鉛のアンダーシャツと靴、リストバンドを!
天津飯と戦う前に使用すると効果テキメンです!!
今ならウラン製穴明き包丁もセットで一万円でのご奉仕!!!

206 :オーバーテクナナシー:02/01/30 19:05
ウラン製穴空き包丁ってなんかすごく切れ味悪そう。
鉛ぐらいの柔らかさじゃないの?

207 :オーバーテクナナシー:02/01/30 20:24
>>203
原子力コンピュータおばぁちゃん
で行こう!!

208 :オーバーテクナナシー:02/01/30 21:06
>206
逆だ、凄く硬い

209 :オーバーテクナナシー:02/01/30 21:31
>>205
普通じゃ切れないものも切れそうだな。周りとの繋がりとか。

210 :オーバーテクナナシー:02/01/30 21:33
>>206
劣化ウランとかは大砲の弾に使われるくらい堅いらしい

211 :オーバーテクナナシー:02/01/30 22:16
中身に使われるんじゃないの?

212 :我々は、ヴォクト。:02/01/30 22:40
>>206
 外出ねただけど、劣化ウラン下駄って、扱ってます?
 いろんな意味で筋力がつきそう。

213 : :02/01/30 23:03
>>212
あさりよしとお?

214 :我々は、ヴォクト。:02/01/30 23:11
>>213
 せいかい!!

215 :オーバーテクナナシー:02/01/30 23:41
あの自衛官なら放射線も効かなさそうだ・・・

216 :我々は、ヴォクト。:02/01/30 23:48
っていうか、ほのかに暖かいところが気に入ってたりして。

217 :サンドウォーム:02/01/30 23:58
原子力アイロン

218 :オーバーテクナナシー:02/01/31 23:39
原子力原子力
ヒント…たるるーと

219 :オーバーテクナナシー:02/01/31 23:51
はらこつとむ

220 :サンドウォーム:02/02/01 00:33
原子力フィニッシュコーワ

221 :京極万太郎:02/02/01 01:43
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     |  原子力でご飯を炊くとは・・・
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  なんちゅうスレなんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i  なんちゅうスレを
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  読ましてくれるんや…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !





222 :オーバーテクナナシー:02/02/01 06:41
原子力ボンバー

223 :原子力通信販売店:02/02/01 06:44
原子力パン焼き機

224 :オーバーテクナナシー:02/02/01 08:51
原子炬燵とか原子毛布って既出?

225 :オーバーテクナナシー:02/02/01 10:19
>あさりよしとお
いい子にしていないと「ラジオマン」が来るぞ

226 :オーバーテクナナシー :02/02/02 20:58
原子力さだまさし

227 :オーバーテクナナシー:02/02/02 21:22
原子力自転車


228 :227:02/02/02 21:23
すでに三輪車が出ていたサゲ

229 :原子力通信販売店:02/02/02 22:54
原子力乾燥機

230 :オーバーテクナナシー:02/02/02 23:20
原子力松山千春

231 :オーバーテクナナシー:02/02/03 04:15
>226 >230
原子力谷村新司

放射線の影響で髪の毛が・・・!

232 :オーバーテクナナシー:02/02/28 19:46
何気に良スレアゲ

233 :原子力通信販売店 :02/02/28 21:56
原子力鍋料理セット

234 :オーバーテクナナシー:02/03/01 00:19
強い力接着剤

235 :オーバーテクナナシー:02/03/01 02:10
重力接着剤

・・・弱すぎ(w

236 :オーバーテクナナシー:02/03/01 07:13
>>234
ちょっとでも離れると効果がなくなるね

237 :オーバーテクナナシー:02/03/01 07:31
原子力輪ゴム

238 : :02/03/01 08:30
原子力つめきり

239 :オーバーテクナナシー:02/03/01 12:41
原子力消しゴム

240 :オーバーテクナナシー:02/03/01 13:07
原子力サウナ

241 :オーバーテクナナシー:02/03/01 13:25
原子力発電所

242 :オーバーテクナナシー:02/03/02 00:36
原子力変電所

243 : :02/03/02 07:03
原子力おっぱい

244 :オーバーテクナナシー:02/03/02 07:14
原子力単三電池は既出?

245 :リリー:02/03/02 10:20
隊ちょー報告しまーすー!バカスレとバカレスをハケーンしましたー!


246 :リリー:02/03/02 10:39
未来技術板に立ってる板はバカじゃないっす、他の板よりは多少マシっす(藁藁)

というか、ここにレス付けてる時点で似た者同士だってことがわかるかな?
本当にバカな内容だと思ったらレスすら付けないで飛ばしてくでしょ?
だから君達も多分バカ・・・・いやいや多分頭いいんでね?IQ140くらいか?。
リリーの場合は頭の良い人間とバカどっちになる?と聞かれたら迷わず
バカを選ぶけどなー、だってバカから頭の良い人間にはなれるけど
頭の良い人間からバカになるのは至極難しいからねー
頭ぶっ叩いてシナプスの繋がり断絶するくらいしかないからねー
それに今の日本はリリーの様に、多少イカれたバカの方が楽しく生きていけると思うのだが
どうだろうか?  

247 :リリー:02/03/02 11:01
>>246はリリーが書いた過去の書き込みを保存しておいてコピペ↑してる程
リリーの熱狂的なファンなのだ、かなり気持ちの悪い奴なのだ。

犯罪者は犯行現場に戻ってくるもんだから犯人は↓に気持ちの悪い書き込みをしてる奴なのだ。



248 :オーバーテクナナシー:02/03/02 11:24
>>241
そのままやん(藁

249 :オーバーテクナナシー:02/03/02 21:29
原子力ファンヒーターが完成したがシーズンオフじゃないか・・・(鬱

250 :オーバーテクナナシー:02/03/05 17:08
原子力ムネヲ

251 :原子力通信販売店:02/03/05 22:46
原子力卓上コンロ

252 :オーバーテクナナシー:02/03/06 05:34
ほらほらみんな、忘れてないかい
さあ叫ぼう。
「パイルダァオーン」「原子力ビィームッ」

253 :オーバーテクナナシー:02/03/06 18:48
原子力手袋
燃料不要で24時間いつでも指先が暖かい。夜間には青白く発光しますので、
照明も、もちろん要りません。健康器具売り場でお求めください。

254 :らじおあくちぶ:02/03/09 16:36
原子力便器ってのがゲーム帝国にあったような・・・。

255 :オーバーテクナナシー:02/03/09 18:36
原子力湯たんぽ。
半永久的に冷めません。また原子力エネルギーが
足のつぼに作用し、全身にアトミックパワーがみなぎります。

256 :オーバーテクナナシー:02/03/09 18:52
君たちいい子にしてないとラジオマンが来るぞ。

257 :オーバーテクナナシー:02/03/10 01:30
原子力オナニー

258 :オーバーテクナナシー:02/03/10 21:58
微量のプルトニュウムを化学繊維に織り込むことが出来ないのかな?
もし、完成したら無限の利用方法が探せる。もちろん「原子力炊飯器」は可能。
そこから発生する熱量を計算して、シート状に何層か重ねたものを「熱源」に出来ないか。
もちろん、被爆線量を計算の上に防護を考えたらよい。
もしかして、北チョンあたりなら人命無視で実現するかも。

259 :オーバーテクナナシー:02/03/10 22:00
↑と、いうわけで「原子力ホカロン」完成!!

260 :オーバーテクナナシー:02/03/10 22:08
>>258
酸化プルトニウムは超微粉末だから、合成繊維の材料に練りこんで使えるだろうな!(w

261 :オーバーテクナナシー:02/03/10 22:22
>>260
酸化プルトニュウムを「臨界量の手前」まで織り込んで「シート状」に加工し、何層かに重ねます。
全体を鉛ガラスで覆えば実用化出来ないか?
弾薬で「劣化ウラン」を使ったのは既に米軍にあります。

262 :オーバーテクナナシー:02/03/10 22:44
酸化熱電発電素子と、酸化プルトニウム織り込み繊維(セラミック系)
の組み合わせで何か出来そうな気がする…
ただし熱電子素子発電型は、旧ソ連の「トパーズ炉」で実用化されてます。
冷却系と放射線防護はなきに等しい。

263 :オーバーテクナナシー:02/04/24 16:38
あげ

264 :オーバーテクナナシー:02/04/24 16:47
懐かすぃ〜な(号泣き…)。

265 :オーバーテクナナシー:02/04/25 00:32
七時のニュースです。
本日、午前7時ごろ、山手線で臨界事故が発生しました。
原子力ベストを着た通勤客がラッシュで極度に密着したことが原因と見られております。
文部科学省では、今後このような事故を起こさないため、電車の内装を中性子を吸収しやすい
素材にすることを義務づけ、通勤ラッシュ時には自動的に中性子を吸収するためにカドミウム製の
制御棒が降りてくる装置を搭載することを決定いたしました。


>>261
劣化ウランは、重いっ!のと、硬い!のを利用しているだけで、核が崩壊する熱を利用してはいないです。

266 :DJ狼:02/04/25 04:26
原子力ハンディーカム
だって8年間だもんスタミナハンディーカム♪

267 :オーバーテクナナシー:02/04/25 22:53
核エンジン搭載、蟻の触覚むしり機

268 :ピンキー:02/04/25 22:59
原子力小言受け流し器

269 :オーバーテクナナシー:02/04/25 23:01
原子力ライター

270 :ピンキー:02/04/25 23:06
原子人

271 :はじめてのおてつだい:02/04/25 23:06
おかーさーん!
お米を洗ってお釜にセットしたんだけどさあ、
なんだか青い光が見えてるよ!

272 :ピンキー:02/04/25 23:13
ちょっとなめてみな

273 :オーバーテクナナシー:02/04/25 23:22
>>272
おい、指入れたらなんか黒ずんできたよ。髪の毛も何時の間にか−以下略−

274 :ピンキー:02/04/25 23:57
原子力潜水艦・・・あるじゃん!



すいませぬ、もう寝ます。グナイッ!

275 :オーバーテクナナシー:02/04/25 23:59
ロシアが原子力砕氷船実用化できたのに、
日本の技術をもってしても原子力船、はやらなかったね・・・。

276 :オーバーテクナナシー:02/04/25 23:59
原子力アイボ

277 :オーバーテクナナシー:02/04/26 00:38
>275
日本に核アレルギーがある限り、実用的な原子力船とかは無理だろうね。
「核兵器アレルギー」ならいいんだけどねえ・・・。

『ふじ』は隔壁が厚すぎてかっこわるかったから失敗した、という説もあったな。
あれがかっちょよければ、支持者も増えただろうと。

278 :オーバーテクナナシー:02/04/26 00:45
原子力愛子様

279 :オーバーテクナナシー:02/04/26 00:53
原子力北朝鮮

280 :オーバーテクナナシー:02/04/26 01:11
原子力吹き矢

281 :オーバーテクナナシー:02/04/26 01:19
原子力静電気

282 :オーバーテクナナシー:02/04/26 03:18
原子力携帯電話

283 :オーバーテクナナシー:02/04/26 03:34
原子力炊飯器チェルノブイリ

284 :ピンキー:02/04/26 12:48
原子力コーヒー沸かし フライホイール点火!、コーヒー注入!
博士!だめです0.06ポイント位置がずれています。このままではコーヒーが
こぼれてしまいます!・・・みたいな

285 :オーバーテクナナシー:02/04/26 15:45
原子力2ちゃんねねる

研究員A: 博士、鯖に予想以上の負荷がかかっています!
博 士: 直ちに UNIX 板住人に応援要請を。
研究員A: 炉心内圧力急激に上昇中・・・臨界点突破っ!
研究員B: 鯖を停止させなければ、あと27秒でメルトダウンします!!
博 士: いかん、ESSCを緊急作動!なんとしても停止させるんだ!
研究員A: ダメです、制御棒がうまい棒にすり替えられていますっ!!
一 同: ひ、ひろゆきーーー!!!

286 :原子力通信販売店 :02/04/26 16:03
原子力餅つき機

287 :オーバーテクナナシー:02/04/26 16:30
原子力省略されました…全てを読むにはここを押してください

288 :オーバーテクナナシー:02/04/26 17:06
next
1
10
20
30
40
50
100

next



このタイプの機種では表示できない情報です。
エラーver 3.3

289 :オーバーテクナナシー:02/04/26 17:18

詳細
応答数が情報量許容制限を超えました。
KDDI−あう。(au-EZweb)

290 :オーバーテクナナシー:02/04/26 17:19
>>285
最後二行ワラタ

291 :オーバーテクナナシー:02/04/26 23:00
原子力補聴器。
音声が8億倍に増幅されて聞こえます。

292 :出張あさはかマン:02/04/26 23:15
〜800Ciのパワー〜
ピップラジオバン

293 :オーバーテクナナシー:02/04/26 23:16
原子力浄水器

294 :オーバーテクナナシー:02/04/27 12:44
原子力掃除機。パワーがありすぎて、部屋中の空気を吸い込みます。

295 :ピンキー:02/04/27 23:55
原子力ゴキブリ、動きが早すぎて見えねーの。ほら目の前飛んでる!
UMAだ!UMAだ!

296 :ピンキー:02/04/27 23:59
原子力埼京線:最強の電車、反陽子爆弾、インビジブルバリアーを供える。

297 :オーバーテクナナシー:02/04/28 00:54
原子力反社会性人格障害者
しかも光るし

298 :オーバーテクナナシー:02/04/28 01:14
>>294
おいおい、掃除機は普通吸気と同時に排気もするぞ。

299 :オーバーテクナナシー:02/04/28 02:50
>295
名前が付いてる時点でUMAじゃねぇだろ、と突っ込んでみる。

原子力扇風機。
風速100m。

300 :ピンキー:02/04/28 09:39
≫299はははっ、そうですね。ところで、爆笑問題の番組で見たトン
ボみたいなのは、いったい何だったんでしょう?

301 :ピンキー:02/04/28 09:55
真ゲッタープレステONE

302 :オーバーテクナナシー:02/04/28 12:23
原子力改造人間

303 :オーバーテクナナシー:02/04/28 12:45
>>298
 「原子力」だけに廃棄しちゃいけないんよ。全部中に溜め込む。

 そのうち破裂してごみを撒き散らすか?まるでロシアンルーレットか
チキンレースか、って感じだな。


304 :オーバーテクナナシー:02/04/28 13:01
原子力爆竹。
都市が吹っ飛びます。

でも駄菓子屋で売ってます。

305 :ピンキー:02/04/28 14:29
ああ、だから駄菓子屋がどんどん無くなってくのかな?

306 :オーバーテクナナシー:02/05/01 13:44
>>304
次ヴァージョンは
原子力ねずみ花火!
どこに吹っ飛ぶか、ハラハラドキドキ!


307 :ピンキー:02/05/01 22:22
原子力三年C組ドラゴン花火

308 :オーバーテクナナシー:02/05/02 02:00
>300

原子力スカイ(以下省略)

309 :原子力通信販売店:02/05/02 13:19
原子力家政婦ロボット

310 :オーバーテクナナシー:02/05/02 16:08
今話題の原子力コンロ!いまならたったの5000万円!さらに
原子力鍋と原子力フライパンをお付けしてお値段そのまま5000万円!
「わー、安いー!すごいよ!」調理方法は簡単!まず下の窪みについてる
スイッチを上に押します。そうするとウラン準備完了です。
次に正面の青いボタンを押すとウランが核反応を起こし始めます。
なお、ここで注意していただきたいのが核反応中に絶対火を付けてはいけません
周囲数キロが被爆します。できるだけ気をつけて町を守りましょう。
核反応を起こし始めて五分後くらいにさっきの窪みのスイッチを下に押します。
そうするとちょうどいいくらいに核反応炉とその上部が分かれます。
さあ、もう大丈夫です。今までどおりに火をつけて調理してみてください。
おいしく作れるはずです。ある人の言葉「こんなおいしい料理は生まれて
初めてじゃこのごろ禿げてきた気がするが気のせいじゃろう。
こんなおいしい料理が食べれて良かった良かった。」とご満悦です。
製品には万全を期しておりますがまれにハゲてくる人がいるようです。
でも別に問題はないので気になさらなくても結構です。
さらに月々のウラン料金は100万円と破格の値段です。
お近くの原子力発電所にてお買い求めください。
ちなみに調理時間はあらだきなら一分、ステーキを焼くときは30秒。
スパゲティなら10秒です!さらにさらに!今なら期間限定特別販売実施中!
なんと釜もお付けします!さらに原子力発電所産原子力米もお付けして
お値段そのまま5000万円!釜ではご飯が炊けます。その時間わずか一分!
フリーダイヤル○○○○−○○○−○○○日本通販まで!


311 :オーバーテクナナシー:02/05/02 16:13
>>310
臨界前圧力ナベはねーのかよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)