5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        空とぶ車に乗りた〜い!     

1 :オーバーテクナナシー:01/11/20 04:58
ジェットエンジンを積んでるとかじゃなくて、空中にプカプカ浮いてる
車にのりたいなぁ。
まだそういう技術はないん?
ホンダ製のフローティング・カー希望。

2 :オーバーテクナナシー:01/11/20 05:17
続きはこっちでやれ。
エア・カーは絶対ありえません
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/future/979986494/

3 :  :01/11/29 17:45
http://www.moller.com/skycar/
モラーインターナショナル・スカイカー

4 :オーバーテクナナシー:01/11/29 19:09
イオンクラフトなら可能です

5 :オーバーテクナナシー:01/11/30 20:02
臨死体験してみろ。

6 : :01/12/03 23:32
いますぐキノコ食えば可能

7 :オーバーテクナナシー:01/12/03 23:49
冗談ではなく本当にイオンクラフトでできる

8 :LGOGO:01/12/04 01:20
>>2
あっちのスレは終わってるだろ
この辺で空とぶ車はアリですスレとしますか?

9 :オーバーテクナナシー:01/12/06 19:56
2015年になるかレプリカントが出来るくらい科学技術が発展しないと無理です

10 :オーバーテクナナシー:01/12/07 01:10
車に空飛ばされてみた〜い!

11 :オーバーテクナナシー:01/12/13 15:53
あたりやが抵抗してるな。
俺のシノギを亡くす気かって?

12 :オーバーテクナナシー:01/12/13 16:45
って優香飛行船だろ>>1

13 :オーバーテクナナシー:01/12/13 20:13
巨大な気球でも付けてみたら?

14 :オーバーテクナナシー:01/12/16 00:13
最近飛行船見ないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)