5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の零細企業から未来のホンダ・ソニーは

1 :オーバーテクナナシー:01/12/30 13:47
あらゆる産業でメーカー参入で飽和状態(過当競争)といわれていて
もう零細企業からは未来のホンダ・ソニーのような企業は出てこない
のではないかといわれている。

2 :???:01/12/30 14:06
http://isweb36.infoseek.co.jp/business/kaorinlv/neko2get.jpg

3 :オーバーテクナナシー:01/12/30 19:59
君が腰抜けなのはわかったが
そのマイナスパワーを出すのはやめてくれ

4 :???:01/12/30 20:25
誰にも相手にされないクソスレ

可哀想だからレス付けてやったのに

恩を仇で返しやがって

5 :オチ着け:01/12/30 20:32
>>1
洒落も理解できないほど切羽詰っているのか?

6 :オーバーテクナナシー:01/12/31 00:48
難しいと思うけど、出来たらかっこいいよね!

7 :妄想技術 ◆HR.L62js :01/12/31 01:00
ソニーや本田が零細企業としてスタートしたのと同じ頃設立した他の会社は、
全部がソニーや本田の様になったわけではない。
今設立されつつある会社のどれが未来のソニーや本田になるか解らんと
おもうけどなぁ。未来に絶望しか見えないなら、今をとりあえず一生懸命
生きてみたら?

つか、板違いだろこのスレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)