5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

透明になる薬、飲んでどこに逝く?

1 :NOMAD:02/01/03 06:27
ありきたりの女湯以外で、あっとおどろく発想キボーン

2 :オーバーテクナナシー:02/01/03 07:34
エリア51に侵入して
宇宙人が本当にいるのかを確かめてくる。

3 :オーバーテクナナシー:02/01/03 07:53
ピザを注文。
厨房まで移動する。
床に落としてないか、手を洗ってから作っているか、確かめる。
急いで家に帰る。
ピンポーン!ピザやでーす。
清潔なピザを食べる
(゜д゜)ウマー

4 :オーバーテクナナシー:02/01/03 08:19
痴漢しまくる

5 :オーバーテクナナシー:02/01/03 10:46
>>4 それ、ありきたり・・・

6 :オーバーテクナナシー:02/01/03 13:10
吉野屋。

7 : :02/01/03 13:34
男は女に暴行し人を殺すだろう
ってなんかの本で見た

8 :オーバーテクナナシー:02/01/03 13:40
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

9 :オーバーテクナナシー:02/01/03 13:52
age

10 :オーバーテクナナシー:02/03/12 16:25
TV局。
全国ネットの生番組でいたづらする。


11 :オーバーテクナナシー:02/03/12 16:27
板違いじゃん


12 :オーバーテクナナシー:02/03/12 18:55
野垂れ死んでみる……

13 :オーバーテクナナシー:02/03/12 19:18
飯食って消化されるのを見てみたい

14 :オーバーテクナナシー:02/03/12 19:27
とりあえず2ちゃんねる。

15 :オーバーテクナナシー:02/03/12 21:55
精子はどの段階から白く見えるんだろう

16 :オーバーテクナナシー:02/03/12 21:59
女子トイレに入って盗撮野郎を覗き見。

17 :オーバーテクナナシー:02/03/12 22:21
記念撮影だろ、普通。


18 :オーバーテクナナシー:02/03/12 22:48
あの世

19 :ホーカマン:02/03/12 23:00
ライバル会社に行って火をつける。

20 :オーバーテクナナシー:02/03/13 00:02
透明なだけじゃ無意味だよな。
屈折率も空気と同じにしないと。

21 :オーバーテクナナシー:02/03/13 01:18
>>20の発言で、1は終わった・・・

22 :オーバーテクナナシー:02/03/13 01:25
>>20
水の中入って本当の透明気分を味わう。
でも何も見えんだろう・・・鬱だ

23 :オーバーテクナナシー:02/03/13 06:48
仮に屈折率まで合わせて透明にしても、足音や呼吸音、体温、動作に伴う気流
などまで消せるわけじゃないなら、できることは限定されるだろう。
たとえば銭湯の女湯には入れても、しずかちゃんの家の風呂場には入れない。

24 :オーバーテクナナシー:02/03/13 07:40
ミッション・イン・ポシブルの最初のデータ盗むシーンは簡単に出来そうだ。

25 :オーバーテクナナシー:02/03/13 10:27
プレデターみたいに透明になれる光学迷彩(?)装置がいいな。

26 :オーバーテクナナシー:02/03/13 11:38
>>20
屈折率を持ち出すのはもうやめない?
バカの一つ覚え過ぎて見てらんない。

ちなみにウェルズの透明人間では、まず透明にして、次に屈折率を
変えるという二段階を踏んでいる。
創作をソースにするのはイタイけど、得意げに大発見しましたって
感じの書き込み発見するのはつらいんだ。

27 :オーバーテクナナシー:02/03/13 13:03
>>20
そもそも光学的に透明人間を論じると
どうしても破綻する
実際に光学的に見えなくなったとしても
目は見えないし
しかも、裸である必要があるし
ソレは生物として生きているのか<ヘモグロビンとか

それなら、石ころ帽のような
見えているけど催眠術のような状態で
見えない、というほがよっぽど実現しそう

28 :オーバーテクナナシー:02/03/13 16:14
>>27
だからやっぱり光学迷彩ってことになるんじゃん?

29 :出張あさはかマン:02/03/13 16:39
一つだけ言える事は
普通の自動改札機は光学式センサーなので
列車キセルし放題。

ただし、新幹線とかは自動ドアも光学式なので
意外と辛いかも。

30 :オーバーテクナナシー:02/03/13 23:53
確かに、自動ドアが開かない透明人間って、トホホだ。
科学に負けた!ってかんじ。

31 :でゆん ◆TuLSKtIY :02/03/14 00:06
光学式自動ドアは、隣の紳士の帽子を借りて開けます。
ヅラだったらダッシュで逃げます。


32 :オーバーテクナナシー:02/03/14 00:15
つうか、自動ドアが開かない、レベルならいいのだが、
安全関係の装置で工学センサー依存のものがあったりすると、
命にかかわるね。
電車のドアにはさまれたまま電車が発車しちゃうとか。

単純にいって、車は停止も減速もしてくれないので、
信号青で渡っていても、曲がってきた車に轢かれる可能性がある。
「車は絶対止まってくれない(減速もしない)」
ということを肝に銘じておかないとすぐ死ぬ。


33 :オーバーテクナナシー:02/03/14 00:59
縁のない大きなディスプレイで四方を囲んで以下略

34 :オーバーテクナナシー:02/03/14 01:10
電車内で化粧をしている女性に、最先端の化粧術を伝授します。


35 :オーバーテクナナシー:02/03/14 01:53
どっか

36 :オーバーテクナナシー:02/03/14 13:38
国防省いってソーシャルハッキング

37 :オーバーテクナナシー:02/03/14 14:31
さー、みんなでかくれんぼしよーぜー

38 :オーバーテクナナシー:02/03/14 14:42
つ、つかまらねぇ!

39 :オーバーテクナナシー:02/03/14 15:26
メタルギアソリッドってのに
ステルス迷彩ってのがあるが
あんくらいだったら見つかりそうだな
気配とかもあるし

40 :27:02/03/14 15:39
>>28
カメレオンのように周りの色と同化するってことなんだろうけど
結局「目」だけは周りの色と同化するわけにはイカン
まぁ、全体の面積としては小さいと思うけど

結局、赤外線等でばれれるのであんまり意味がない気がする
ならば、攻殻の熱光学迷彩が必要なのだが
そんなもん可能か?
だって、アレ足音も探知されなんだぞ


41 :オーバーテクナナシー:02/03/14 15:52
男湯。タダで入れる。

42 :オーバーテクナナシー:02/03/14 16:23
http://www.2xes.com/

43 :オーバーテクナナシー:02/03/14 16:44
>40 設定では音は探知されたと思うが。

44 :オーバーテクナナシー:02/03/14 17:37
スマップの某が透明人間になるドラマあったよな
あれのむし返しだなsage

45 :オーバーテクナナシー:02/03/14 19:54
↑何でこういうつまらんこと言うかな〜

46 :オーバーテクナナシー:02/03/15 00:18
ジャングルクッキングのルーレットをタモリのところにばっかり止める

47 :オーバーテクナナシー:02/03/15 14:13
金閣寺の中に入る。そしてはしゃぐ。

48 :オーバーテクナナシー:02/03/21 23:23
学会。
実際、一部だけでも透明にする技術が有ったら白内障の
治療には役立ちそうだから。

49 :オーバーテクナナシー:02/03/22 23:17
>48
感動した。


50 :オーバーテクナナシー:02/03/25 08:35
一部だけ透明にする薬があったら、ちんこを透明にして
本当にエロゲーの描写みたいになるのか確認してみる。

とか書いて台無しにしてみるテスト。

51 :みやむ:02/03/25 10:08
紫外線やら人体に被害のある光線が多く当たる場所で作業する人のために
透明になる。透明になれば光系の被害は少なくなるのでは?←誰も分かってくれないかも

52 :オーバーテクナナシー:02/03/25 10:28
パチンコ

53 :オーバーテクナナシー:02/03/25 10:35
透明になったら目も見えなくなるとマジレスしてみる。

54 :出張あさはかマン:02/03/25 11:23
近紫外線で物体を察知できるようで有れば問題なしと言ってみるテスト。

55 :オーバーテクナナシー:02/03/25 18:56
>50
一部だけ透明にできるなら>50のネタを透明にしてみたい


56 :かおる ◆31hpx6to :02/03/26 07:57
>>48
光学的に完全な透明体となった水晶体は、レンズとして機能するのだろうか。
表面が涙でコーティングされていれば、その境界面で屈折するのだろうか。

57 :オーバーテクナナシー:02/03/26 08:40
このスレそろそろ透明にしていいよ。

58 :みやむ:02/03/26 18:12
一部透明化できれば、脳の悪性腫瘍や患者さんの患部を直に見ることが出来るでしょう。
まずは医療や教育面で採用されるでしょうね。


59 :オーバーテクナナシー:02/03/28 01:47
素っ裸でコートを着て街に。
うら若き女性の前でコートをぱっと広げる。
女性「きゃー!」
さあ、この叫び声は何を意味するのか?

60 :オーバーテクナナシー:02/03/29 23:58
>>58
それいいね。しかも切開せずにレーザー治療とか。
歯の内部で進行してしまった虫歯も治療できるかも。


61 :オーバーテクナナシー:02/03/30 00:10
>>50
ワラタ

62 :オーバーテクナナシー :02/03/30 00:19
収録中のスカートをはいてる女優のまたに下から顔を入れて舐める。
で、帰りの車で一緒に帰って、寝入ったところにやる。
よくわからないまま、される事になるのでレイプされたという
思いも無いだろうし、飛んで火にいる快楽ってところだろうから、やってよし。

63 :オーバーテクナナシー:02/03/30 00:45
>>62
(・∀・)カエレ!!

64 :オーバーテクナナシー:02/03/30 01:20
自民党その他、現代の政治のどす黒さを透明にしたいとか言って見るテスト。

65 :オーバーテクナナシー:02/03/30 02:19
つーか、害務省の極秘資料とかいくらでも持ち出せるな。

66 :みやむ:02/03/30 11:54
!!透明になる薬の効果の無い場所!!
盲学校。ここでは裸だろうが透明だろうが盲目の生徒のかたには意味が無い。
・意味の無いレスしてごめん。

67 :オーバーテクナナシー:02/03/30 12:17
ディズニーで着ぐるみのバイトをする。

68 :オーバーテクナナシー:02/03/30 13:42
>67
子供の夢をこわさないってか

カラオケに行ってピンクレディを熱唱

69 :オーバーテクナナシー:02/03/31 01:06
歳がばれるなあ

70 :オーバーテクナナシー:02/03/31 03:30
もう、まず最も夢のない話からしようよ。
まず、特許庁に行く。
そのあと、どうやってお金を儲ける?

71 :オーバーテクナナシー:02/03/31 06:48
はしる

72 :オーバーテクナナシー:02/03/31 08:43
>70
透明薬クラスの発明になると、金儲け目的で特許とるのは愚策だよ。
とりあえず日銀の金庫でも狙わないか?
(・・・どうやって持ち出すかが問題だが)

もちろん、医学目的に供するため特許をとるような方向はありだけど。

73 :オーバーテクナナシー:02/03/31 13:40
>>72
とりあえず銀行員が金庫のパスワード打つところを後ろから堂々と見てみようぜ

74 :オーバーテクナナシー:02/03/31 17:17
小型転位相遮蔽装置キボンヌと言ってみるテスト

75 :オーバーテクナナシー:02/03/31 17:28

なにそれ??相転移?転移相?

76 :オーバーテクナナシー:02/04/06 10:50
透明人間の元祖の小説って薬じゃなくて機械で透明になったんだね。
でも裸であったがために足が着いたんだよな。
だったら服も武器も透明に変えれば良かったんだって突っ込みを入れてました。

77 :オーバーテクナナシー:02/04/06 11:18
飲食物も透明でないと食べた物や飲んだ物が透けて見えるような気が…
すかとろじゃん(爆

透明な食べ物を作っておくとか、あらかじめ絶食しておくとか。

78 :オーバーテクナナシー:02/04/06 11:29
SF小説で77のよーなのがあった。
食い物が消化されてどんどん透明になって逝くんだが、
いわゆる体内に不必要な排泄物、つまり糞尿は下腹部に貯まって見えるってゆー・・・。

うんで、腸にと膀胱に綺麗に収まった『それ』が浮遊して見えるとかなんとか。

79 :オーバーテクナナシー:02/04/06 14:30
>77
喫煙者の肺を見てみたい!!

80 :オーバーテクナナシー:02/04/07 00:07
風俗店に覗き見に行く。
色々なプレイと色々な人間模様が見られそうです!

81 :オーバーテクナナシー:02/04/07 10:38
警察の取り調べ室とか面白そう。


82 :オーバーテクナナシー:02/04/07 15:10
体液、排泄物、眼球は、どうやっても透明には…

迷彩系の服装は遠近2人から見るとバレバレです。

83 :オーバーテクナナシー:02/04/07 15:26
>>77
人間ドックがより早く終わって楽になっていいね。

84 :DJ狼:02/04/16 20:00
ストーカーとかする。

85 :オーバーテクナナシー:02/04/16 20:10
挿入する

86 :オーバーテクナナシー:02/04/17 00:44
食料を透明にすればよいのでは。

87 :オーバーテクナナシー:02/04/17 01:48
地面とかも全部透明にしてしまえば?

88 :オーバーテクナナシー:02/04/17 03:17
目まで透明になると光を見られないという意見はガイシュツか

89 :オーバーテクナナシー:02/04/17 09:19
しばらくは、食事はキムタクがCMしてるのにすればいいじゃん。

90 :オーバーテクナナシー:02/04/17 11:54
>>88
空間に目だけ浮いているのを想像してみた。 (((; ゚Д゚)))

91 :オーバーテクナナシー:02/04/17 12:40
>>88
受けた光を忠実に再現して反対方向へ放射すれば透明でなくても良い。
要するに光学迷彩。



92 :オーバーテクナナシー:02/04/17 19:44
別に透明になりたいと思ったことは無い。

93 :オーバーテクナナシー:02/04/18 02:12
内側が鏡で出来た完全球のなかに入ってみる。

94 :DJ狼:02/04/18 02:28
>>93
真っ暗で何も見えないだろ・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)