5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに、お年玉をくれていぇる

1 :茶寝二郎:02/01/11 18:05
貧乏人のお前らに、お年玉をくれてやる。

お前ら、毎日暇を持て余してるオレ様を楽しませるために、
毎回アクセスするたびに、ワクワクさせるHPを作りやがれ!!
URL: ■ttp://users.goo.ne.jp/2ch-2ch-2ch/
メール 2ch-2ch-2ch■mail.goo.ne.jp

■FFFTPとか使うときの設定。
サーバー user00.goo.ne.jp
ユーザー名 2ch-2ch-2ch
ID: 222ccchhh
ディレクトリ(ホストの初期フォルダ) /public_html

■ブラウザーによるFTP
f○p://2ch-2ch-2ch@user00.goo.ne.jp/public_html/
↑の○はt

以上だ、好きに使え。

※ 今頃、お年玉かぁ? というようなわかりきった書き込み
するアホは氏ね! 戸に書く、オレ様をワクワクさせろ

2 :オーバーテクナナシー:02/01/11 18:30
>>1 誤爆?
Web制作板と掛け持ちしている人も居るのか
音楽系や軍事系も居るしここの住人層は厚いな

3 : :02/01/11 21:55
今頃、お年玉かぁ?

4 :オーバーテクナナシー:02/01/11 22:06
拾ったら、ケーサツに届けようね。
財布を入れ換えたりして、
持ち主が現れないようにしたらだめだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)