5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の新薬 テロメラ―ゼ 情報

1 :600歳まで:02/01/13 22:19
ヒトの老化した細胞を蘇らせる
テロメラーゼ
この薬はどこで手に入るのでしょう?
老人化症?病名は定かではないのですが
子供が老人の様になるなる病気に使われてると聞きました。
もし 普通の健康な人間が使用したら
若さが取り戻せると聞きました。是非欲しいのです。
ある お金持ち 財閥や一流芸能人(松田性交とか)がそれを
10歳肌が若返る薬として使ってる とゆう事も聞きました。
だれか情報もってるかたいましたらおしえてください。

2 :オーバーテクナナシー:02/01/13 22:32
全部の細胞がガン化しそうな予感が

3 :ど素人:02/01/13 22:38
確か使ったぶんだけ再生するはずじゃなかった?

4 :オーバーテクナナシー:02/01/13 23:14
どの細胞にどれだで作用させるかっちうバランスが難しそうだね。

5 :オーバーテクナナシー:02/01/13 23:38
>>1
もし、ここの住人(とは言っても3桁に満たない少人数らしいが)の誰かが
万が一その情報を持っていたとして、答えを書込んだら
ほんの数レスで終わってしまうような内容のスレをなぜ態々立てるかね?
もし、サーバーの有限なリソースを少しでも節約し、2chの寿命を僅かでも延ばしたいという
考えが少しでもあるのなら、このスレは削除依頼を出して
ここ↓へ改めて質問を書込んで欲しい
 ■■質問スレッド in 未来板 ■■
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1005476330/
大体、レス付ける住人の数が他の板と違い圧倒的に少数なので何か聞きたい事等は
1箇所にまとまっていないとチェックもままならんのだ、まともなレスが欲しいと思っているのなら
答える方の身にもなって欲しい、頼むから・・・
あ、そうそう、このスレ自体が荒らし目的で立てたスレなら、以上の内容は無視してくれても構わんよ

6 :オーバーテクナナシー:02/01/13 23:48
2chの寿命うんぬんかんぬんは嘘っぽいなあ。
転送量が問題なら放置すりゃいいのに…。

7 :オーバーテクナナシー:02/01/14 00:42
>>5は単なる説教好きだな。

8 :オーバーテクナナシー:02/01/14 19:03
俺らが年寄りになる40・50年後とかには
医学はどのくらい進歩してるんだろう・・・
遺伝子治療とか可能になってるのかな?
今はまだヒトゲノム解析が、やっと終わったってとこらしいけど。

9 :オーバーテクナナシー:02/01/14 22:44
>>1
今んところテロメラーゼはガン細胞と生殖細胞にしか
効果を発揮しないと聞いたことがあるが
それも1年かそれくらい前だったので今はどうなっているのかは知らない
誰か詳細キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)