5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか地球のマントルに核をおとしてみませんか?

1 :ビュッフェ ◆YjtUz8MU :02/01/22 17:28
何万年でも堀続けて地球のマントルに到達してみてくれませんか?
そして核をおとすのです。

2 :オーバーテクナナシー:02/01/22 17:30
糞スレー

3 :オーバーテクナナシー:02/01/22 17:47
独り言を聞かせるためにスレを立てるのはやめてください。
たとえ十分に発展させる要素が有るとしても板違い、
地球科学板が適当です。

4 :オーバーテクナナシー:02/01/22 18:36
地球科学もどうかと思う…

5 :オーバーテクナナシー:02/01/22 19:21
トルコ風呂という名称が消えても、マントルって言い方はしばらく残ってたね。
今はさすがにマンヘルとかになってるようだけど。

はっ。そこで陰(以下略

6 :オーバーテクナナシー:02/01/22 19:42
>>1
\(`ε´)それでも政治家か!?

7 :3:02/01/22 19:43
>4
確かに向こうでも引き取り拒否するだろう(w

地中深くで核か核に匹敵する程の爆発を起こして地震波を発生させ、
地球の内部を探るというアイディアを思い出して、つい。

8 :オーバーテクナナシー:02/01/22 19:55
>>7
いや、多分>>1はそこで一蹴されたんで、腹癒せにスレ立てたんだと思う
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/earth/1011609111/16-24

9 :オーバーテクナナシー:02/01/22 23:29
マントコには、蔭核があるが

10 :オーバーテクナナシー:02/01/23 07:09
マントコ?

11 :オーバーテクナナシー:02/01/23 11:34
>>1
>>8で紹介しているスレで結論出てるジャン、わざわざスレ立てるまでも無いジョ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)