5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口臭を消す技術

1 :オーバーテクナナシー:02/01/26 21:51
誰か考えて。切実。

2 :オーバーテクナナシー:02/01/26 21:53
息するな。

3 :オーバーテクナナシー:02/01/26 22:10
空気を口から吸って、ケツから出せ。
そうすれば、どんなに臭くても口臭ではない。

4 :オーバーテクナナシー:02/01/26 22:15
舌ブラシ使え
胃腸薬飲め


5 :オーバーテクナナシー:02/01/26 23:15
氏(略)

6 :思いきって……:02/01/27 01:02
死んでみる。もう、口臭の心配はありません。

7 :オーバーテクナナシー:02/01/27 01:10
口臭恐怖っていうノイローゼの一種がある。
とりあえず精神科に相談してみることを勧める>1

8 :オーバーテクナナシー:02/01/27 01:13
リステリン一気のみ

9 :三村:02/01/27 03:49
>>8
飲むんかよ!

10 :オーバーテクナナシー:02/01/27 04:28
食事の後は毎回歯磨き
歯間をデンタルフロスで歯垢落とす
歯と歯茎の間のポケットも楊枝で歯垢落とす
舌の歯垢も落とす
最後リステリンでうがい
歯と歯茎の間に引っかかる部分があったら歯石だから歯医者が使う
掻き落とし棒で削る
ニンニクなど臭いの強いものは食べない
胃が悪い場合もあるから胃薬飲む

これだけやっても、歯垢完全に落とせないだろうな
歯ブラシだけだと全体の50%しか落とせないらしい

11 :オーバーテクナナシー:02/01/28 10:43
>4でも多少指摘されているけど
口臭って口の臭いばかりとは限らないからね
ところで、質問スレッドって知ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)