5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUABLOSがエネルギー論に改革を!!

1 :デュアボロス:02/01/31 16:42
現在、エネルギーの源は、主に電気と石油などがあるが、
将来、新たに加わるものとして考えられる物がある!
それは、水だ!
普段日常であたりまえのように使用している水。
これが電気や石油の変わりに生活のエネルギー源となれば、
地球環境資源を守ることが出来、コストもすごくやすい!


2 :デュアボロス:02/01/31 16:46
自動車もガソリンではなく、水で動く!
この世のすべてが水を動力源で動いたら、すごいだろうな

3 :オーバーテクナナシー:02/01/31 17:08
重複です。

ここは妄想を語るスレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1012177931/

4 :オーバーテクナナシー:02/01/31 17:11
やっぱ水素エネルギーだろ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1003507650/l50
次世代エネルギーが中東を戦争から救う!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1009866471/l50

>3
重複なのは同意だけど、誘導は↑にしてあげようよ。
なるべく角が立たないようにさ。

5 :デュアボロス:02/01/31 17:24
いいや うちは水に関する理論を構築していきたいだけですから

6 :オーバーテクナナシー:02/01/31 17:32
>5
ならこっちだ
 水で走るクルマは出来ないの?
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/998484965/
 水を燃やすことができる?
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/998825062/
自分の宿題は自分でやらないと身にならないぞ

7 :オーバーテクナナシー:02/01/31 17:50
>4
OK

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)