5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 延 命 に つ い て 

1 :20歳:02/02/02 05:23
未来技術板の皆様のお知恵をお借りしたい
とりあえず若く長生きしたい20歳なんです。
ここで色々読んでたら、脳や肉体に科学物質を投与し続けたら、
肉体を維持できるみたいな書きこみを読みました。

将来的には実用化されるかもしれないようですが、
やっぱりそういう(手術?)のは一般人には手がでないくらい高いのでしょうか?
だいたいどの程度の金額がかかるのか教えてくださいませ。

2 :2:02/02/02 06:05
2

3 :2:02/02/02 06:06
よゆう。

4 :オーバーテクナナシー:02/02/02 06:13
>>1

質問は、まず質問スレで聞いてみましょう。
■■質問スレッド in 未来板 ■■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1005476330/l50

ちなみにこのスレはカナーリ重複スレです。

未来の寿命
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/999875280/l50
不老不死は実現可能か?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1000617286/l50
不死科学があれば宗教はいらない
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1005714966/l50
アンチエイジング(不老)は実現するのか
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/990195314/l50
▲▲▲表皮だけで良いから若返りたい▲▲▲
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1006635779/l50
「脳移植」は可能か
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/974088123/l50

他にもいくつかの関連スレがあります。


5 :オーバーテクナナシー:02/02/02 06:15
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1011645720/l50
追加

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)