5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジンジャーで新兵器を考えて!!

1 :せぐ兵衛:02/02/05 12:34
お願い(ハアト

2 :オーバーテクナナシー:02/02/05 12:38
2

3 :オーバーテクナナシー:02/02/05 12:40
タイヤ2個でも転ばない車椅子。階段ものぼれる。

4 :オーバーテクナナシー:02/02/05 12:40
初2GET

5 :4:02/02/05 12:41
くっ…

6 :オーバーテクナナシー:02/02/05 12:45
ジンジャーって空飛べた?

7 :オーバーテクナナシー:02/02/05 12:46
対人地雷踏んでも壊れないジンジャー

8 :せぐ兵衛 :02/02/05 12:49
>>7
なかなか良いかも
地雷かわすの楽そう

9 :オーバーテクナナシー:02/02/05 13:00
時速100Km、どんなところも走れて、カーナビ、自動運転、屋根つき、
防弾ガラス、ミサイル発射可能、場合によってはロボット変形、
でしかも対人地雷踏んでも壊れないジンジャー。空も飛べるはず。

10 :せぐ兵衛:02/02/05 13:03
カーナビは兵器にはいらないっしょ

11 :オーバーテクナナシー:02/02/05 15:02
>10
カーナビが使えるかどうかはともかく、戦闘時に位置情報を把握する必要はありますね
子ジンジャーの位置情報が判らないと、指揮ジンジャーから戦闘指揮が下せないし
偵察ジンジャーが何処を偵察しているのか一発で判ることの意義も大きい
軍事版の質問スレで聴いてみると即答してもらえますよ


12 :オーバーテクナナシー:02/02/05 15:45
つーかもともと、GPSって軍事目的だし。

13 :オーバーテクナナシー:02/02/05 15:55
>1
ひょっとして軍事板からの漂流民?

14 :オーバーテクナナシー:02/02/05 16:55
歩兵隊にジンジャー持たせたら結構よさげ

15 :オーバーテクナナシー:02/02/05 17:14
歩伏前進用ジンジャー

16 :オーバーテクナナシー:02/02/05 17:22
>>15
warata

17 :オーバーテクナナシー:02/02/05 17:47
タイヤの部分がスタンプになってて進むたびに
先行者の顔がスタンプされるジンジャー

18 :オーバーテクナナシー:02/02/05 18:00
アシモが乗って行進する。横にはアイボが1匹ずつ付く。

ロボット軍団として相手の戦意をそぐ。


19 :オーバーテクナナシー:02/02/05 18:10
核爆弾搭載のシンプルな人間魚雷型。

20 :オーバーテクナナシー:02/02/05 18:15
神搭載型ジンジャー

21 :オーバーテクナナシー:02/02/06 21:18
自走ジンジャー爆弾。

22 :オーバーテクナナシー:02/02/06 23:21
リモコン式自走爆弾ジンジャー。

23 :オーバーテクナナシー:02/02/07 18:46
もうネタ切れか・・・どうする?>1よ

24 :オーバーテクナナシー:02/02/08 14:36
ジンジャーと反物質で出来たジンジャーで敵を挟み撃ちにして対消滅。

25 :ピンキー:02/05/01 22:10
縦型ベビーカー

26 :ピンキー:02/05/01 22:13
あの、どうでもいいけど、お母さんたちに言いたいんだけど、
ベビーカーを強襲揚陸間みたいに使って人ごみに突っ込んでこないでよ!
足すくわれて転びそうになるよ!

27 :オーバーテクナナシー:02/05/01 22:42
ジンジャーって今どうなってんの?

28 :ピンキー:02/05/01 22:47
さあ〜。セグウェイに変態したんじゃないですかねえ

29 :オーバーテクナナシー:02/05/01 22:49
2ch全ての>>1の家を探し出し、そこで自爆。

30 :オーバーテクナナシー:02/05/01 22:56
ジンジャータイフーン

31 :オーバーテクナナシー:02/05/02 11:39
中國じゃセグウェイって何って書きますか?
双行者?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)