5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の人生全部記録コンピュータが欲しい★

1 :オーバーテクナナシー:02/02/07 15:06
例えば今まで自分がしたくしゃみの回数ポン
00000回と出てくる。
くしゃみの回数世界順位
ポン
000000位と出てくる。面白くない?


2 :オーバーテクナナシー:02/02/07 15:41
>>1のオナニー回数ポン
10000回。

3 :オーバーテクナナシー:02/02/07 17:09
>>1
今からでも遅くはない。記録しろ。日記書け。

4 :オーバーテクナナシー:02/02/07 19:04
>1
心配するな。
貴様が息を引き取る寸前にすべての記憶が再生される。
走馬灯のようにな。

5 :オーバーテクナナシー:02/02/07 19:57
日記帳は2年前から毎日書いています(・∀・)。
でも細かくてくしゃみの回数まで毎日書いてらんないでしょ?
いちいちデータをまとめらんないでしょ?
めんどくさくて。
死んだ後も自分の細かいデータびっしり残ってるて良くない?

例その2
全ての勝負で勝った数負けた数
ポン
000回:00回とか

6 :オーバーテクナナシー:02/02/07 20:21
>5
死んだら脳みそだけ冷凍保存しておけば済むこと。
よって終了。

7 :  :02/02/07 20:38
おい、くしゃみの回数なんて言うなよ。
なんか今日から調子が悪い。
俺のくしゃみの回数は普通の人より多い。


8 :妄想技術 ◆HR.L62js :02/02/07 20:53
昔となりのおねえさんと一緒に入った風呂の場面を今即座に見れたら

とかそういう方向なら盛り上がるかもよ。

9 :寿がきや味噌煮込み食わせろ隊2号:02/02/08 00:57
結局下ネタかよ。好きだけどさ。
ガキのころ、銭湯は母親と一緒に行ってたんだよなー。もちろん女湯。

10 :オーバーテクナナシー:02/02/08 12:38
1です。私は映像のデータは求めていません。
人生の細かい部分を文字化した、行動の数を数字化したデータが
欲しいだけです。



11 :ジョーカー ◆pTNOBY9E :02/02/08 12:54
>10
君おもしろいね。
でも、くしゃみの統計はいらないんじゃないのか?

12 :オーバーテクナナシー:02/02/08 13:51
>>9
それでお前は母親の裸を思い出してハァハァしたいわけか?

13 :オーバーテクナナシー:02/02/08 14:50
くしゃみの数とか勝ち負けの数なんかはどうでも良いが
正直、体の状態をモニターして一生分記録できる装置ってのがあれば
医学的にもカナーリ便利なことになるんじゃないかな、血圧や体温が一定以上になると
警告を出すようにしたりすれば脳卒中とかで逝っちゃう人も減らせるぞ

14 :オーバーテクナナシー:02/02/09 01:43
なっちの人生の全データが欲しい

15 :オーバーテクナナシー:02/02/09 13:20
>14 処女喪失の瞬間

16 :オーバーテクナナシー:02/02/09 18:08
宇宙の出来事はすべて記録されています。あなたのくしゃみの回数は727736回です。

17 :オーバーテクナナシー:02/02/09 20:29
‮(`◖ω◖*´)    




18 :オーバーテクナナシー:02/02/09 20:32
>17
その顔、何が言いたいのか若卵。
しゃべってくれ。


19 :オーバーテクナナシー:02/02/09 20:48
>>18
僕の事愛してくれる人の数ポン

答え。【0人】の顔。


20 :18だが:02/02/09 20:58
>>19
苦しかったら、このスレに顔出してみろ。sageでな。
一週間待ってもレスつかなかったらageてくれ。

俺が俺である限り、このスレに駆けつけてやる。
忘れんな。
お前には味方がいるってことを。


21 :19です。:02/02/09 21:27
(・∀・)わかりました。
゚  ゚
゚ ゚

ありがとう!



22 :オーバーテクナナシー:02/02/09 21:31
美しい友情だ。

23 ::02/02/09 21:34
17=18=19=20=21
氏ね

24 :オーバーテクナナシー:02/02/09 21:36
コンピュータに記憶や他の機能を移植して、脳の大部分を交換するとか

25 :18だが:02/02/09 21:42
おい19。
妙齢の美人だったら毎日駆けつけてやるぞ。

ニヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘッヘh!!!!!!!!


26 :18だが:02/02/09 21:57
>>23
よくわかったな。
根拠言ってみ?


27 :大どんでん返し:02/02/09 23:10
17と、19と、21は・・・・・

>>1だったのです!!!!

28 :エルモさん:02/02/10 22:41
もしそんなコンピュータがあったら、
形はドラえもんみたいなやつがいいYO!!

29 : :02/02/11 01:02
正直、3がけっこういいこと言ってるとは思う。

30 :オーバーテクナナシー:02/02/11 15:48
>1
おまえが子供の記録を取ってやれ


31 :マジスレ:02/02/11 23:03
>18
その質問をするとしたら、
真実を数字ではじき出すコンピュータ のがいいんじゃないか?

32 :奈々子:02/02/12 17:13
いままで出した精子の数ポン

10,000,000,000,012匹

「おしいなぁ、あとちょっとでキリ番ゲトだったのに・・」

33 :オーバーテクナナシー:02/02/12 18:56
一ヶ月足らずで到達するワナ

34 :オーバーテクナナシー:02/02/12 22:22
>33
言葉足らずです。もっと詳しく!

35 :1ですけど:02/02/13 09:21
正直この板の
『自分の人生全部記録コンピュータが欲しい』事について・
電波入っていますか?

36 :オーバーテクナナシー:02/02/13 10:53
デムパというより
ネタスレぽい。

37 :ハァhァ座衛門:02/02/13 20:50
脳内にコンピュータを仕掛けて置くしかないねぇ。
で、反射で起こった行動を根こそぎカウント。
くしゃみ、瞬き、背中を何回掻いた、前歯を舌で何回触ったなんていうデータは、
これでDB化できる。

問題なのは、
今の赤血球の数とか、
今の肺胞何個とか、
今の血管の表面積は何平方メートルとかだな・・。

良いアイデア求ぅ

38 :オーバーテクナナシー:02/02/13 21:11
クシャミはどーでもいーけど,記憶を肩代わりしてくれるコンプータが内蔵されてりゃ
便利だろな。Googleとセットじゃないと使い物にはならんと思うが。

39 :オーバーテクナナシー:02/02/13 22:13
Googleってずっと
ゴーグルって読むと思ってた

40 :オーバーテクナナシー:02/02/14 00:34
>>39 オレも…
指摘してきた友人が「いやまぁゴーグルでもマチガイじゃないらしいよ」
って言ってくれた優しさsage

41 :1ですけど:02/02/14 10:30
>39
で、本当は何て読むんですか?

42 :オーバーテクナナシー:02/02/14 11:23
>39
うちでは「ぐーぐる」で通るよ
「あー先行者のファンサイトってどこだったっけ」
「何度も聞くな!ぐーぐる回せ」
「あいよ、おー、回った回った、ぎょーさん釣れたぞ」
こんな感じ

43 :オーバーテクナナシー:02/02/14 16:33
それより宇宙の全データが入ったHDが欲しい

44 :オーバーテクナナシー:02/02/14 18:11
宇宙で一番小さい何かを記録につかっても宇宙と同じ大きさになりそうだな

45 :オーバーテクナナシー:02/02/14 19:28
ぐーぐるもすごいと思ったけど(いんふぉしーくとかがタコだっただけだよなあれ)
うぇぶ図書館もすごいなと。ねっとのうぇぶ全部記録こんぴーた。

46 :オーバーテクナナシー:02/02/14 20:07
アカシックレコードかよ。

47 :オーバーテクナナシー:02/02/15 19:12
アカシックレコードは無限地獄に陥ります。

アカシックレコードに書いてある事を書いてある事を書いてある事を・・・

48 :オーバーテクナナシー:02/02/15 20:32
実は、宇宙それ自体が巨大な情報記録装置なのだよ>43
我々は宇宙というHDに記録された情報に過ぎない。
そして、そのFAT領域にあたるものアカシックレコードとかTheCODEXといわれるものなのだ。

49 :  :02/02/15 23:57
はーい、あなたが行った犯罪の記録も克明にすべてリストアップ
されますね。

50 :オーバーテクナナシー:02/02/16 11:27
( ・∀・)-==カチ・カチ
50get!!



51 :1ですけど:02/02/17 00:08
地道に日記書く事にしました。
さよなら、未来技術板!!
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓
   sage。

52 :オーバーテクナナシー:02/02/17 23:37
落ちます♪落ちます♪

53 :オーバーテクナナシー:02/02/17 23:41
★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★
★☆★☆★
☆★☆★
★☆★
☆★

THEEND




54 :オーバーテクナナシー:02/02/22 20:17
>>1
キサマの人生の記録など、そろばんがあれば十分だよ。

55 :↑ひどい(涙):02/02/25 18:03
  複雑な心の持ち主なのにっ!!!

56 :オーバーテクナナシー:02/04/26 23:48
テラのディスクのスレで、自分の視覚情報をMPEGで全部保存!とか
いってたYOYOMA 。
http://pc.2ch.net/pcnews/dat/1013689000.dat

57 :オーバーテクナナシー:02/04/27 15:15
死んでも宇宙HDから過去のデータをコピーすれば生き返ります。あとタイムトラベルも過去時空データ領域へのコピーペーストでOKです。

58 :オーバーテクナナシー:02/04/27 15:25
人の記憶と自分の記憶を共有できたらなぁ…


59 :オーバーテクナナシー:02/04/28 14:44
↑タイーホ

60 :オーバーテクナナシー:02/04/28 15:14
記憶MXかよっ!

61 :オーバーテクナナシー:02/04/28 18:31
今までの回数、よりも自分が死ぬまでのそれぞれの回数がわかったら鬱だな。

あと死ぬまでにくしゃみ3回、とか…
死ぬまでにまばたきあと10回とか…

62 :オーバーテクナナシー:02/04/28 19:36
必死でまばたきを我慢するね。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)