5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6あたんないからナンバーズ3!

1 :レベルガン:02/02/10 21:39
ロト6で250万以上使ったけど当たらないんだよね。
しかも借金。首釣るはめになっちゃう。これこまるよね。
だからもっと簡単なナンバーズ(しかも3)を確実に当てて行きたい。

そこで、未来技術板のみなさんに力を貸していただきたい。
確率論に逃げない電波系の理論も大歓迎当たればよし。

ではよろしく。

2 :オーバーテクナナシー:02/02/10 21:44
↓大いに参考になると思うよ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1013001092/l50

3 :オーバーテクナナシー:02/02/10 22:08
確率論が嫌なら馬や自転車でもやれよ。あれはいちおう研究の成果が出るぞ。

4 :オーバーテクナナシー:02/02/10 22:15
totoでいいんじゃね?

5 :オーバーテクナナシー:02/02/10 22:19
競馬は八百長で捕まったよね、騎手が。
だれだか詳しく知らないけど。

6 :レベルガン:02/02/10 22:48
>2
私。真面目なんですけど

>3
だるいので却下

>4
サッカー嫌い却下。

>5
関係ない上に。どうでもいい

う。このままだと当たりそうに無いな。
取りあえず、今度の予想2/11>> 5 1 8

7 :オーバーテクナナシー:02/02/10 23:36
>確率論に逃げない

悪いこと言わないからオカルト板行け。

8 :リリー:02/02/10 23:51
リリーの言うことは聞いておくとイイ!!

バカだなー、一応学問・理系板だし理系の頭を持ってるなら
確立的にギャンブルはダメだってわかんないかな?
まじめにお金貯めて株やその他の投資をして不労所得を稼ぐとか
お金貯めて自分で会社設立した方がギャンブルよりもずっと
勝率高いしリターンもでかいはず。

ギャンブルのレシピ 〜投資して返ってくる゙最高゙平均値〜
@宝くじは50%以下
Aパチンコパチスロは70%以下
B競馬は40%以下

もし最高平均値を取れたとしても300万円の投資が160万円になってしまう
最高平均値を取るのは絶望的だから実際の結果は、40〜50代になっても
貯金がまったくないようなダメ親父になってしまうことになる
おい!ギャンブル狂のそこのオッサン!!乞食になるよ!!!

この板の目的とすることは不可能・絶望的・電波的である
>>1のバーカヴァーカヴァーガヴォーグ


9 :レベルガン:02/02/11 00:03
>りりー

もちろん平均するとやらない方が得だよね。
でも、おじさんそんなこと言っていられないぐらい切羽詰まってるのよね。わかる?

長期的な視野なんか無いの。一発あてて借金かえさないとヤバいのよ。

だから、ロト6やったのにまったくあたらないんです。
本当。だからナンバーズなんです。

ところで、5 1 8 どうやって割り出したか聴きたく無い?

10 :オーバーテクナナシー:02/02/11 00:23
気持ちはいたいほどわかるよ。うん。
で、なぜギャンブル板やオカルト板ではなく、ここに来たのかという
あなたの心理状態の方が私の興味を惹くのですが。

とりあえずこの板には、魔法使いもエスパーもラプラスの鬼もいませんので・・・。

11 :レベルガン:02/02/11 00:54
お。

そんな板会ったんだ、、、たててこよーっと

12 :オーバーテクナナシー:02/02/11 01:00
マルチポスト(・A・)イクナイ!

13 :レベルガン:02/02/11 01:44
だね。
2に「終了」って書かれた。
ふー すまん>12

14 :レベルガン:02/02/12 21:04
はい。早くもひとりスレになってしまいました。

では結果発表。

7 4 9

予想は

5 1 8

かすりもしません。まあよい。

次に期待

つぎは 5 1 5

はじめの二桁が偶然にも今回と一緒。

おれがんばれ!

15 :オーバーテクナナシー:02/02/12 22:38
そだね
人には得意なものと不得意なものがある
タロット占い、こっくりさん、ダウジング
の中で得意なもの無い?
確率10%でも総合で+になるよ
ガンバ!!

16 :7:02/02/12 22:55
>>14
まぁ君の人生だ。
後悔しないように頑張ってくれ。

とりあえず、やってもやらなくても後悔しそうではあるが。

17 : :02/02/12 23:33
写真週刊誌の記事で身に炉とで大勝ちした人など
の攻略法として過去データ・乱数で関連ナンバーを
まとめ買いなどしているようだ。



18 : :02/02/13 00:59
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c3%ab%b2%ac%b0%ec%cf%ba%a1%a1%a5%c4%a5%ad%a4%ce%cb%a1%c2%a7&hc=0&hs=0

19 :レベルガン:02/02/13 01:26
>17
おお。そうなのか?
ってことは俺の理屈もそれほどデタラメではないようだ。

ちょびと自信回復

20 :オーバーテクナナシー:02/02/13 07:57
>19
乱数やら過去データのような数学的手法より、
>>15の言ってるような事のほうが逆にいいかも。

個人的にはシンクロニシティと絡めて妙な
妄想理論設立きぼーん。


21 :オーバーテクナナシー:02/02/13 08:00
学問・理系に、オカルト板はいらない。
場所をわきまえろ。


22 :レベルガン:02/02/13 19:36
>21
あれ?
オカルト版だから、ここにたてちゃったんだけど、、、
板違い?だったら他に立てます。スマン

23 :レベルガン:02/02/15 01:47
またはずれた。けけけ

24 :オーバーテクナナシー:02/02/15 02:17
>>1
>そこで、未来技術板のみなさんに力を貸していただきたい。
と言っているのに
>>22
>オカルト版だから、ここにたてちゃったんだけど、、、
ってどういうこと?真性バカか?
削除以来出してこいボケ


25 :レベルガン:02/02/15 12:33
いや、
このすれがオカルトだからここにたてたってことよ>24

26 :オーバーテクナナシー:02/02/15 23:30
>>25
オマエ日本語ワカランのか?
ここは未来技術板という立派な
理系の学問板で、オカルトじゃないの。
とりあえず氏ね。

27 :7:02/02/15 23:37
>>26
>>25は日本語わかってないって。
「板」と「スレ」の区別もついてないんだから。(藁

28 :オーバーテクナナシー:02/02/16 00:47
そもそもまともな思考能力持ってたら、バクチでなんとかしようとは思わんよな。

29 :STX:02/02/18 21:50
株は博打だってーの!!

30 :7:02/02/18 22:35
はぁ?

31 :STX:02/02/19 21:23
宝くじも博打も株もみんな同じなんです。
それをわからんおまえらはくそ!

32 :オーバーテクナナシー:02/02/20 21:23


33 :STX:02/02/23 04:05
たとえば、フランス革命があるでしょうが!!
それは、みんなの力を併せて、誰かが努力した結果ですよ。間違いなく。
その結晶がいまみんなの心のすべてなんです。だから、>6 みないたいな人にとやかく言われるのは
それこそ「覆水盆に返らず」ってこと!

わかるかな?ふ>6

34 :オーバーテクナナシー:02/02/23 13:25
>STX
あんたは誰に何を言いたいのかがワカラン
誤爆ではないようだが…
まずsageでカキコしてくれ
板違いスレなんだし

35 :オーバーテクナナシー:02/02/24 10:53
株は投資です

36 :オーバーテクナナシー:02/02/24 13:31
宝くじ・サッカーくじは寄付行為です。

37 :STX:02/02/25 00:59
結論

日本にはあほが多い。上のレスをみれば一目瞭然。

株が投資だなんてよく平気でいえるよな、、、かわいそうなやつ、、、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)