5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再    生    医    療    統一スレ

1 :オーバーテクナナシー:02/02/19 16:19
再生医療の話題はここでどうぞ。

2 :オーバーテクナナシー:02/02/19 16:45
しわしわになった亀頭を再生したいんだけど

3 :オーバーテクナナシー:02/02/19 16:53
>>2
バイアグラでOKです。
再生医療適用外です。

4 :オーバーテクナナシー:02/02/19 19:14
ホーケイを切って再生させたら直るでしょうか

5 :サンドウォーム:02/02/20 00:48
イモリだかヤモリだかの遺伝子組み込み

6 :オーバーテクナナシー:02/02/20 01:00
>>4
それは治ったことになるのか?

7 :オーバーテクナナシー:02/02/20 01:46
ネコミミ幼女、開発シル!!

8 :オーバーテクナナシー:02/02/20 17:51
ん〜

9 :オーバーテクナナシー:02/02/21 18:41
ンンンンンンンン〜

10 :オーバーテクナナシー:02/02/21 19:23
毛皮とか再生させたら面白いだろうね。
ゴーストバスターズにあったヤツみたいに。

11 :オーバーテクナナシー:02/02/22 20:43

ホストYahooBB218118248007.bbtec.net
▲▽▲▽▲J-PO(Pは日本の恥▲▽▲▽▲
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
幸せな馬鹿達もだな。
日本でCDが売れてる歌手=世界に通用するとすぐに騒ぎ出す(w
邦楽しか聞いたことが無いのに。救いようがないな。

仮に通用したとしても、TVや雑誌等
色んなメディアを通じて顔を露出する華やかな職業だから
と言って売れるわけ無いじゃないか。何故J-POP買うんだ?!

浜崎あゆみ、宇多田ヒカルなら世界に通用すると言って騒ぐ、
hitomiは日本を代表するミュージシャンとして騒ぐ。

あぁ、自分が浜崎あゆみや宇多田ヒカルやHitomiに
なりきりたいからJ-POPを買うのか(笑)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)