5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え妄想のために技術を使うと・・・

1 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:03
 まず濡れの妄想のなかの理想女を紹介。

顔は 
ttp://www.zephyr.dti.ne.jp/~tucky/contents/kisekae2/main.htm
で決定。
小出しに行くよ!



2 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:14
 まず、顔が条件を満たしていればOKなら。
 顔に傷が残らないくらいの、小さいうちに東南アジアのどっかから拾ってき
て整形するのはどうだろう。
 もちろんこの場合。今のように金属性の物やシリコンなどを入れると成長に
付いていけないので、生態に吸収されてしまうような材料を使用する。
 これは、盆栽の選定作業みたいなもので、不細工にする筋肉などはカットし
てしまう。骨の一部として同化してしまうような物質を顔の中に埋め込むとい
うのはよいと思う。
 この方法は、未来技術ではなく、今の技術で可能!

3 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:21
 ただし、この場合性格までは操作できない。
 例え、自分の理想に育てても気性が荒かったり、ましてや生理の年頃にな
ると女に目覚め、男を選ぶようになる。自分のことだけ考えるようになる。
 濡れの理想は何が合っても濡れしか愛せない濡れのためだけに生きている。
濡れのために何かをすることに心から幸せを感じ積極的に濡れの快楽と安住を
追求するようなものだから。おそらくこのような女はいない。

4 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:21
 よって、作る!
これしかない。

5 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:27
 DNAを操作するのが良いと思われる。

DNAの中から顔、性格に関係が解っているもの。
二重まぶたにするDNA
顎をシャクレさせるDNA
好奇心を決定するDNA
緊張しないDNA
ほかに、ほかに知ってるのあったら教えて。


6 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:35
例えば、DNAを操作することにより。こんな人間を作れるだろうか。

初めて見た人間(もしくは育ててくれた人間)のみを性欲の対象とする。
その性欲は通常の人間よりも遥かに強い。
初めて見た人間(育ててくれた人間)の発言や行動を神のように盲信する。
性格に表裏があり。それを使いこなすことにより、世間には普通にみえる。
初めて見た人間(育ててくれた人間)の幸せこそが自分の幸せと思う。


7 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:42
その性欲は通常の人間よりも遥かに強い。 >
異常に強い性欲と交換条件に色々させて−
初めて見た人間(もしくは育ててくれた人間)のみを性欲の対象とする。 >
「他の人で性欲を発散しようにも他人は石ころにしか見えない」という状
態の少女が男の何十倍の性欲で迫ってくるのを拒否っていじめたい。
放置したい。

8 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:46
あ、でも性欲が溜まってきたら、他人に近似点を見つけて処理しちゃうかも
しれないので、性欲の対象以外の異性とのセクスには吐き気を催すほど苦痛
いや、切腹するほどの苦痛を伴うようにしたい。

9 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:56
 女に排泄的性欲を持たせるために、クリトリスの先につながる管をあたえ
何らかの無味無臭(もしくは男を異常に興奮させる物質を含む)液を発散させ
てはどうだろう。

10 :オーバーテクナナシー:02/03/03 05:56
 正確については情操教育次第では不可能ではないと思います。


11 :オーバーテクナナシー:02/03/03 06:02
 ご主人さまの命令を叶えることに、通常の5倍のオーガズムを感じるように
したい。
 そして、命令を与えないでいると溜まってきて、自作自演のイベントを発生
させご主人さまに必要なイベントを作ったりして面白そうだ。


12 :DJ狼:02/04/15 23:34
キマリタンハアハア・・

13 :オーバーテクナナシー:02/04/15 23:44
誰か>>1の妄想エネルギーを電気エネルギーに変換するための装置を開発してくれ!!

14 :オーバーテクナナシー:02/04/16 00:40
>>13
性電気使うヨロシ

15 :オーバーテクナナシー:02/04/16 00:58
>>1-11を満たすようにすると人間とは別の生き物になると思うのは俺だけだろーか?

つーか、こんなん飼ってるやつとは関わりあいたくないんだが…

16 :出張あさはかマン:02/04/16 09:09
つーかいつも同じ反応しか返さないから多分詰まんなくなる


17 :オーバーテクナナシー:02/04/18 06:54
生物的に同種同等の者を社会的状況的に自分の下に組み敷くから面白いんじゃないか。

まあ人の上に立てない奴は一生悲惨だけどね。
親がどういうポジションにいるかで人生の9割は決まるから、
将来のない階層に生まれて一生誇りももてないような境遇だったら
俺はさっさと首を吊るね。


18 :オーバーテクナナシー:02/04/18 14:29
すねかじりのヒッキーハケーン

19 :オーバーテクナナシー:02/04/18 21:17
結論:これは萌えではなく単なる性欲である。

ということで
----------------------------------- 終了 -----------------------------------

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)