5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリア51ってどうよ?

1 :オーバーテクナナシー:02/03/17 18:16
エリア51について知っていることを教えてください
あそこは本当にUFOの基地なんですか???

2 :傍観者:02/03/17 18:36
 スカンクワークス御用達の試作実験機用飛行場じゃないの?

3 :オーバーテクナナシー:02/03/17 18:39
そうなんですかねえ
テレビだとおおげさすぎなんでしょうか?

4 :オーバーテクナナシー:02/03/17 19:42
関係者以外立入禁止
STAFF ONLY
などの変わりに「エリア51」と書いてあることがまれにある。

5 :オーバーテクナナシー:02/03/17 22:12
エリア88について知っていることを教えてください。
あそこは本当に外人部隊の基地なんですか???


6 :オーバーテクナナシー:02/03/17 22:31
エリア88には日本人がいるという噂を耳にしたことがある。

7 :オーバーテクナナシー:02/03/17 22:38
>>5
1980年代の漫画の話は

懐かし漫画板
http://comic.2ch.net/rcomic/

でやってね。


>>1
UFO・異星人ネタは日本ではウケない。
壮大なネタ&※国国民の嗜好に過ぎんと思われ。


8 :1:02/03/17 22:49
そうか・・・
俺的には来たら殺すとか言って脅して近づけさせずに、核融合の実験でもしているのでは無いか
と思う
宇宙人とかは関係無しにね

9 :オーバーテクナナシー:02/03/17 22:50
俺たちゃ傭兵エトランゼ 紙より薄い己の命 燃え尽きるのに僅か数秒…
(・∀・)カコイイ!!

10 :オーバーテクナナシー:02/03/17 23:02
>5
友人の一人が本気で信じてたよ・・・

11 :オーバーテクナナシー:02/03/18 04:08
歌舞伎町のエリア69について知っていることを教えてください
あそこは本当に本番アリなんですか???


12 :オーバーテクナナシー:02/03/18 05:03
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと そこそこ関係あるからさ。
昨日、ネバダ州のエリア51行ったんです。エリア51。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってて、政府は宇宙人に関する情報を公開しる!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、宇宙人如きで普段来てないエリア51に来てんじゃねーよ、ボケが。
宇宙人だよ、宇宙人。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でエリア51か。おめでてーな。
よーしパパ インプラント頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キャトルミューティレーションされた家畜の死体やるからその道空けろと。
エリア51ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
不法侵入がバレていつ哨兵に撃たれてもおかしくない、
潜るか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、
ここってロズウェル事件の宇宙人の死体を隠しているんですよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ロズウェル事件なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ロズウェル事件、だ。
お前は本当にUFOが墜落して宇宙人の死体が回収されたと信じているのかと問いたい。問い詰めたい。
帰りの飛行機の中で日付変更線を通過するまで問い詰めたい。
お前、インデペンデンス・デイを観て感化されてるだけちゃうんかと。
UFO通の俺から言わせてもらえば今、UFO通の間での最新流行はやっぱり、
韮沢さん、これだね。
ロマン派のエース韮沢さん。これが通の番組の見方。
韮沢さんってのはロマンが多めに入ってる。そん代わり信憑性少なめ。これ。
で、それに火星人の住民票。これ最強。
しかしこれをスタジオに持って行くと松尾貴史に中身を見られて
「火星町って書いてある」と言われ次から肯定派からもマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、MIBのトミー・リー・ジョーンズって加藤 剛にソクーリとでも言ってなさいってこった。


13 :オーバーテクナナシー:02/03/18 07:08
銀河鉄道999について知っていることを教えてください
あれは本当に機械の体をタダでくれる星まで連れて行ってくれるのですか???


14 :オーバーテクナナシー:02/03/18 07:27
コント55号について知っていることを教えてください
あの2人は本当に宇宙人なんですか???


15 :オーバーテクナナシー:02/03/18 09:27
>>14
ハーフ

16 :オーバーテクナナシー:02/03/18 10:47
実際のところ、エリア51内では(・∀・)イイ!宇宙人の協力によって得られたオーバーテクノロジーを応用して
太陽の鳥の次世代機の開発が行なわれています。
これは来るべき悪い宇宙人の地球侵略に備えてのことです。
今度の太陽の鳥ってのは機動性が大幅アップ! そん代わり軽量化のため空対地兵器のブラスターは無し。これ。
で、火力の脆弱化を補って余りある加速装置付き。これ最強。もうゴーストかと、板野サーカスかと。
でもこれを多用しすぎるとフレームの外をクリックしてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人はまだ素材の匂いも取れていないXナンバーのコクピットに乗ってバキュラッタ!に激突してなさいってこった。

ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/
キューブを右の穴に入れてXeviousをクリック


17 :オーバーテクナナシー:02/03/18 11:53
>>1
イチローの守備範囲です

18 :1:02/03/18 21:35
なんかすごいことになってるなw
1はそんなこと知らなかったぞ〜

昨日考えたのだが、暗殺した人を隠してるとかどう?
もちろん国をあげて

19 :オーバーテクナナシー:02/03/18 23:16
すごいな。国をくれるのか。

20 :1:02/03/19 00:55
アメリカは植民地だからイギリス・スペイン人にとってはただですYO

21 :オーバーテクナナシー:02/03/19 11:35
ゴルゴ13について知っていることを教えてください
ちょっと前まで床屋さんに行くとゴルゴ13とよりぬきサザエさんが
よく置いてあったって本当なんですか???


22 :オーバーテクナナシー:02/03/19 12:51
>>21
   ・・・用件を聞こう

23 :オーバーテクナナシー:02/03/20 02:08
ttp://members.tripod.co.jp/yomiur_ii/


24 :オーバーテクナナシー:02/03/21 17:24
31アイスクリームについて知っていることを教えてください。
ジャモカアーモンドファッジって本当にプロレスの技の名前じゃないんですか???


25 :チクビーマン ◆rA.x62KU :02/03/21 19:44
マジですか?

26 :1:02/03/21 23:40
このスレ一体なんになってしまったんですかねえ・・・w

エリア51みたいに謎になってる部分を明かすスレってことでいいでしょうか?

じゃあまず質問
つぶやきシローは何処いったんですか?w

27 :オーバーテクナナシー:02/03/22 03:13
http://members.tripod.co.jp/yomiur_ii/



28 :オーバーテクナナシー:02/03/23 01:23
これは見飽きたよ

29 :オーバーテクナナシー:02/03/23 01:39
むしろこのスレが謎だ・・・・

30 :オーバーテクナナシー:02/03/24 06:48
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、ネバダ州のエリア51に潜入したんです。エリア51。
そしたらなんか宇宙人がめちゃくちゃいっぱいでレベル3までしか入れないんです。
で、よく見たらUFOの整備なんかしてて、地球侵略の準備とか始めてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、地球侵略如きで普段来てないMクラス惑星に来てんじゃねーよ、ボケが。
地球侵略だよ、地球侵略。
なんか親子連れとかもしるし。一家4人で地球侵略か。おめでてーな。
よーしパパ反物質反応炉エンジン頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、元素115やるからその道空けろと。
地球侵略ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スクランブルしたベルギー空軍といつ戦闘が始まってもおかしくない、
墜とすか墜とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ラージノーズグレイは、すっこんでろ。
で、やっとレベル4に潜れたかと思ったら、リトルグレイが、隊長、リン・ミンメイには要注意でありますビシッ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミンメイアタックなんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、リン・ミンメイ、だ。
お前は本当にリン・ミンメイを警戒してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、デカルチャー!って言いたいだけちゃうんかと。
ミステリー通の俺から言わせてもらえば今、ミステリー通の間での最新流行はやっぱり、
UMA、これだね。
チュパカブラ、スカイフィッシュ、ジャノ。これがUFOに飽きた通の楽しみ方。
UMAってのは解説が多めに入ってる。そん代わり映像が少なめ。これ。
で、それに野人。これ最強。
しかしアンビリバボーばかり見てると次から川口浩探検隊ファンにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ニューネッシーでも釣り上げてなさいってこった。


31 :Mr.ダイオキシン ◆kmNaURZ6 :02/04/19 21:15
なんでも、エリア51にはC.I.Aが”ある方法”で手に入れた、(当時)ソビエト
の航空機や兵器などが在って、秘密裏に性能を試験していた、そうだ。

32 :オーバーテクナナシー:02/04/19 21:23
>1
ま、未来でも技術でも無いことだし、板違いってことで
            −終了−
削除は任せるわ>1

33 :オーバーテクナナシー:02/04/19 21:46
>>32
甘い。
未来でも技術でもないスレしか立てられなかった1に、このスレの削除という
大事業が達成できるとは到底思えん。


34 :もるもる:02/04/20 00:35
現在エリア51には、何もありません。
軍事研究所ごと、他の場所に移動しました。

35 :オーバーテクナナシー:02/04/20 00:55
「ロズウェル」の女の子はかわいかったのぉ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)