5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用電源で作動する機能を追加したサイボーグは?

1 :オーバーテクナナシー:02/03/19 03:08
なんか電気って便利だなぁって思うんです。
家庭用電源でも色んな事が出来ますよね。
で、009のような超人的なことは出来なくても
そこそこ役に立つ能力を持てるとしたら何にしたいですか?
家庭用電源と言っても別にコンセントのそばから離れられないという
意味ではなくて、あくまでも100V程度の出力でということです。
私なら電動アシスト自転車のような機能が自分の脚にあったら便利だなと思います。

2 :オーバーテクナナシー:02/03/19 03:20
2

3 :オーバーテクナナシー:02/03/19 07:07
各メーカーのテレビやビデオのリモコン機能搭載。
特殊なボタンについても信号解析により適宜エミュレート可能。

4 :オーバーテクナナシー:02/03/19 09:00
>>3
ノートパソコンで代用できるよ

5 :オーバーテクナナシー:02/03/19 09:44
>>4
持ち運びたくないので指を改造したい。

6 :オーバーテクナナシー:02/03/25 00:09
>>5
腕時計に内蔵してるのがあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)