5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の言葉で雑談するスレ

1 :オーバーテクナナシー:02/03/27 15:59
モナーモナモモモナー?

2 :オーバーテクナナシー:02/03/27 16:08
クソースレスレクソー

3 :オーバーテクナナシー:02/03/27 16:18
>>1-2
進化したのか退化したのかわからん素敵な言葉だ。

4 :オーバーテクナナシー:02/03/27 16:27
фΠэЮИ

5 :オーバーテクナナシー:02/03/27 16:47
010001001110101100101100101010101101010011110010101??

6 :オーバーテクナナシー:02/03/27 17:17
    !!     ?

7 :味噌煮込み隊2号 ◆acgUIfCA :02/03/27 18:19
未来言語学ってまともに研究してるとこってあるのかな。
今日泊亜蘭(言語学者・SF作家)の「光の塔」を連想Sる。
50年近く前に、日本語の単子音化を予測していた。

8 :オーバーテクナナシー:02/03/27 18:20
クポクポポポクポー!

9 :オーバーテクナナシー:02/03/27 19:21
>8
ウラー!ウラウラウラウラウラ!ベッカンコー!

10 :オーバーテクナナシー:02/03/27 19:22
マイウーのためのマイウーによるマイウーがマイウーしてマイウーからマイウーへ
そしてマイウーをマイウーにマイウーとしマイウーにマイウーをマイウー
そしたらマイウーがマイウーとマイウーってマイウーじゃん
で、マイウーにマイウーがマイウーってなったわけよ
さらにマイウーまでマイウーしてマイウーにマイウーって事になっちゃって
んで結局マイウーをマイウーってマイウーにしてやるわけよ
んでマイウーじゃん?んでマイウーじゃん?
最終的にはマイウーをマイウーによりマイウーしたいってわけよ

まぁ、言いたいことはマイウーって事


11 :オーバーテクナナシー:02/03/27 20:13
未来語ってアフォが今でも話してない?

12 :オーバーテクナナシー:02/03/27 21:20
矢張りレールガンであろうか

13 :アナログモデムマン:02/03/27 21:22
プー ぴぽぱぽぴぽ  
ぴーーーー がーがーが じーじ しゃーーーーー
ぴーしゃきしゃきしゃき ぴーぴ しゃーーーーー
ぴーしゃー ←ここらへんで相手のサーバーと認証した

14 :オーバーテクナナシー:02/03/29 00:49
明日はモンテカルロ

15 :オーバーテクナナシー:02/03/29 01:15
>>13
まだ、56kなのか?それとも28kか

16 :オーバーテクナナシー:02/03/29 06:53
300ボー

17 :アナログモデムマン:02/03/29 10:01
ブロードバンドって何?

18 :アナログモデムマン:02/03/29 10:30
2400bps 2400ボーです


19 :オーバーテクナナシー:02/03/29 13:57
音響カプラって売ってる?

20 :オーバーテクナナシー:02/03/29 13:58
あぶばぎれる、ってかんあななあだなあ
きれるれつくりううじお

21 :オーバーテクナナシー:02/03/30 18:29
function l(e){var N=g("NAME"),M=g("MAIL"),i;with(document)
for(i=0;i<forms.length;i++)if(forms[i].FROM&&forms[i].mail)with(forms[i]){FROM.value=N;mail.value=M;}}onload=l;function g(key,tmp1,tmp2,xx1,xx2,xx3,len){tmp1="
"+document.cookie+";";xx1=xx2=0;len=tmp1.length;while(xx1<len){xx2=tmp1.indexOf(";",xx1);tmp2=tmp1.substring(xx1+1,xx2);xx3=tmp2.indexOf("=");if(tmp2.substring(0,xx3)==key)return unescape(tmp2.substring(xx3+1,xx2-xx1-1));xx1=xx2+1;}return "";}

22 :オーバーテクナナシー:02/03/30 18:33
 
ゴンゲ。

ゴゲゴゲ。
 

23 :オーバーテクナナシー:02/03/30 20:06
SN0001##02
“み”
“みみ”
“みみみみ”
“みみみみみみみみ”
“みみみみみみみみみみみみみみみみ”
“みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ”
“みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ”

>=み

24 :オーバーテクナナシー:02/03/30 20:12
おjdsfskljdlkさj
dfkjぁsdlkjfl;あj


同意。

25 :オーバーテクナナシー:02/03/30 20:16
猫「ほにゃあ」

飼主「ウッシ」

猫「ほぅにゃあ」

飼主「ウッシ」

猫「ほにゃゃあ」

飼主「ウッシ!」

26 :未来ブラウザ:02/03/30 20:23
ページを表示できません
検索中のページは現在、利用できません。
Web サイトに技術的な問題が発生しているか、ブラウザの設定を調整する必要があります。未来。


27 :オーバーテクナナシー:02/03/30 20:32
カリカリカリ・・・こぴ!

28 :オーバーテクナナシー:02/03/30 20:42
<HDML>
<SCRIPT="JavaScript">
<head>
!-…HDML version=3.0
EZ-web以外は禁止だ
</head></SCRIPT></HDML>

29 :オーバーテクナナシー:02/03/30 20:49
スーパーエンハンスト、おみなえし。
おみなえしv

30 :オーバーテクナナシー:02/03/30 21:51

ムスカ 「見ろ! 人がゴミのようだ!!」

シータ 「ごみゅ? しごにゅ!・・・うにゅにゅにゅにゅ〜〜〜〜っ!!!」

ムスカ 「ふはははは・・・!!!!」


31 :abh:02/03/30 23:40
Cluge sa?

32 :オーバーテクナナシー:02/03/30 23:54
ニダ

33 :オーバーテクナナシー:02/03/31 00:08
是馬?

34 :みやむ:02/03/31 00:12
ちょろっぽちゃくちゃくえん(俺が足ぶつけたときに喋る言語)
とろぽsづはsけいつえ(むなしくなったときの言語)

35 :オーバーテクナナシー:02/03/31 02:09
・−− −・・・ −・ −−・− −・−−− 
・・・− −・−−・ ・・−−− −・− −・・
・−・・ ・−− ・−・−−(藁

36 :オーバーテクナナシー:02/03/31 04:59
↑わからんでござるよ、にんにん。

37 :オーバーテクナナシー:02/03/31 17:37
へ ノ  y /ソ / ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ ヽiiヾi;ii//ヾ゙  |;i:;.|:;|  |:;i;.|i
へ ノ y /ソ / ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ ヽiiヾi;ii//ヾ゙ |;i:;.|:;| |:;i;.|i
へ ノ  y /ソ / ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ ヽiiヾi;ii//ヾ゛  |;i:;.|:;| |:;i;.|i

38 :オーバーテクナナシー:02/03/31 19:59
矢張りレールガンであろうか?

39 :オーバーテクナナシー:02/03/31 20:02
○◎◎○●?!…●○○?…YES!◎◎‘@○よ!
じゃ、○’○◎◎は◎◎の●だね!
(@@((д)))))!

40 :オーバーテクナナシー:02/03/31 23:18
>>35は、モールス信号かも…?
トンツーツーツーツートントントン ツートン ツーツートンツー ツートンツーツーツー
・−− −・・・ −・ −−・− −・−−−
トントントンツー ツートンツーツートン トントンツーツーツー ツートンツー ツートントン
・・・− −・−−・ ・・−−− −・− −・・
トンツートントン トンツーツー トンツートンツーツー(藁
・−・・ ・−− ・−・−−(藁


41 :オーバーテクナナシー:02/03/31 23:54
なんてったって うっしっしっしししっしっしし
しししししししっっっっっしししし



42 :日いずる國に神あり:02/04/01 00:30
?????? ? ?? ???? ?? ? ? ? ? ? ? ????????????
???????? ?????????????? ? ? ??????????? ? ?? ? ? ?????? ? ?
? ? ? ? ? ? ????????????? ? ? ? ? ? ? ?

43 :オーバーテクナナシー:02/04/01 19:23
>>25>>45
つーか、「うっし」って何?

>>42
yapHH;jjo
??? ? ? ??????
↑ghghix!
(日本語:r”httz-a2 → O&1 {?/?}xu)


44 :43:02/04/01 19:39
×・・・>>45
○・・・>>41

45 :言葉の変遷:02/04/01 20:27
20世紀 → ウンコ
21世紀 → ウンボ
22世紀 → ウンニョーレ
23世紀 → ングチョ

46 :未来の言葉:02/04/01 23:32
去年のあなたのおもいでが
テープレコーダーからこぼれています

    ↓ ↓ ↓

あけましておめでとうございます

47 :オーバーテクナナシー:02/04/03 08:57
未来は脳波でしゃべります

48 :のーすとらりあん:02/04/03 22:43
>47
サべるんですか

49 :パイナップル:02/04/04 21:39
成績の渡される時期だぁぁぁぁ!!!
てくまくまやこんてくまくまやこん。
ぱらっぱらっぱー。


50 :らざにあ:02/04/04 21:43
今日、先生に優等賞とれるっていわれた〜

51 :パイナップル:02/04/04 21:45
マジで??超おめでとう!!!うれしいな!!(^^)V
がんばったんだな。本当良かった!!
順位とか聞けたの??

52 :らざにあ:02/04/04 21:48
むかしの人はなぜ言葉を統一してくれなかったのだろう・・・

53 :パイナップル:02/04/04 21:51
んなこといわれても・・・。
俺は今すごーくアラビア語書ける人がかっこいいと思う。


54 :らざにあ:02/04/04 21:52
6よりは上だと言われた。下とは0.3点離れているらしい。授業をとるか考えなくては…

55 :パイナップル:02/04/04 21:52
はってーなくぅーつづーくストーリー♪
mishaってじっくり聞くといいね。
音楽も一種の言語だと思う。そしてこれは世界共通の。

56 :出張あさはかマン:02/04/04 21:53
古代人はM$より慈悲深かったからです。

57 :らざにあ:02/04/04 21:54
そうそう音楽はそのとおり!!バンコク共通の感性です!!

58 :パイナップル:02/04/04 21:55
6より上ってかなりすごくない??(^^)///
かなりあがったんだね。マジすげぇよ!!何も知らずに抜かれた人かわいそうに・・・(笑)
0.3点とか言って点まで教えてくれるんだ。すげーな。俺も知りてぇぇぇ。
ぜんぜん教えてくれねぇし。うぅわ、聞きたくなってきた。っつーか見たいよな、その点数が書かれたエクセルが(笑)

59 :パイナップル:02/04/04 21:57
古代人ってどうもこないだの漂流教室のドラマがかぶるんだけど。
第二人類とか言ってまじびびった。たかが話だけど。
だって未来の人にとっては俺たちが古代人だし。

60 :らざにあ:02/04/04 21:58
だな・・・。
僕は前からしつこく聞いてたから、向こうもチェックしてたみたいで、行ったら即「けっこう上がってますねぇ」といわれた
これも、ダントツで先を走ってる高橋尚子のおかげだなぁ

61 :パイナップル:02/04/04 21:59
しかしコピーコントロールCDはむかつく。別に悪用しようなんて思ってない、純粋にRにいれて聞きたいやつの気持ちを無視しすぎている。しかももともとレンタル業界から上がったらしいじゃん、エイベックスって。それがなんだよなぁ、消費者をなめてんじゃねぇよ!!

62 :パイナップル:02/04/04 22:02
高橋尚子って・・・。
とにかくすげぇよらざにあ!おめでとうとしかいえない!!
明日は祝いのオフ会か??(笑)
っつーか6より上って・・6位なんじゃねぇの??


63 :パイナップル:02/04/04 22:05
眠い。疲れた。
ビンラディンつかまらねぇな。

64 :らざにあ:02/04/04 22:05
うちは音響セットが壊れてて、カセットきけない・・・
MDもまだもってない・・・
最近CDきいてない・・・・


65 :パイナップル:02/04/04 22:08
おまえが古代人??(笑)

66 :らざにあ:02/04/04 22:08
6位入賞かぁ!?っていうかどうなんだろう?もう一回確かめにいこうかなぁ

67 :らざにあ:02/04/04 22:13
世界中の言葉が統一されてたら、戦争なんて起きない気がする。そう思わねー?

68 :らざにあ:02/04/04 22:14
ビンラディンって生きてるの?

69 :パイナップル:02/04/04 22:15
いや、考えの相違がある限り。。。
今長ーい文章入れたら長すぎますとかって全部消えた、、、
かなりしょっく。

70 :パイナップル:02/04/04 22:18
しかももう一度入れたいのになんて書いたのか全部忘れた・・・。

思い出した。
らざにあは来年また授業とればとった分だけ上がるんじゃねぇの??順位が。
どうせ全部100点とかなんだろ?
おれさぁ、某パンキョーで85点とか言われたんだよな。痛いよな。
更にもう一個シクッタのがあんだよなぁ。すげぇ痛い。


71 :パイナップル:02/04/04 22:20
ラジオも番組改編の時期なんだな。


72 :パイナップル:02/04/04 22:22
らざにあ落ちた??
まだいる?
一言言って落ちてくれよ(笑)


73 :らざにあ:02/04/04 22:22
まぁ、あと2年のうちにね。そっちの方をがんばるぜ!
身の回りのそうじって嫌だよなー
料理をしても、後片付けが嫌だよなー
家事してくれるロボットほしーなー


74 :らざにあ:02/04/04 22:23
勝手におとすな!
ミリオネアみながらやってんだよ
えりか、いけてないな…

75 :パイナップル:02/04/04 22:25
ミリオネァ・・・。
ロボットって・・・。
結構怠け者なんだな、らざにあ。
掃除しろよ。きたねぇ部屋に住んでると心まで汚くなるぜ(笑)


76 :パイナップル:02/04/04 22:27
えりかって山川??あいつしゃべんなきゃカワイイのに。

77 :らざにあ:02/04/04 22:28
それはねーな。
心は澄んでるぜ!
そろそろ碁盤にほこりがたまってきたかな
拭かないとな・・・

囲碁をやるやつに悪いやつはいないんだぜ!

78 :パイナップル:02/04/04 22:33
碁??囲碁??じじくせーーー(笑)

79 :らざにあ:02/04/04 22:35
へにゃねにゃねにゃ

80 :パイナップル:02/04/04 22:36
は?????(笑)
小池栄子か。

81 :らざにあ:02/04/04 22:38
なんか左まゆげおかしくねー?

82 :オーバーテクナナシー:02/04/04 22:40
naze,konopasokonha,katakanashika,utenai!

83 :パイナップル:02/04/04 22:41
メイクさんしくったかな。目に近い。
突っ込みうけるよ。これだからファンやめらんない。
叶姉妹よりよっぽどいい。

84 :パイナップル:02/04/04 22:42
日本語入力ソフトがイカレてるから??>>82

85 :らざにあ:02/04/04 22:43
芸能人の場合はおもしろいな。
一般人のやつはつまんねーよな

iksaoijfmenigbbmoikjzikjhasmn;…

86 :らざにあ:02/04/04 22:47
モナモナもなー

87 :パイナップル:02/04/04 22:49
おまえなぁ・・。

枕草子って清少納言だっけ?



88 :らざにあ:02/04/04 22:49
そうだす

89 :らざにあ:02/04/04 22:50
なんかみんな問題簡単なとこでつまづきすぎじゃねー?

90 :オーバーテクナナシー:02/04/04 23:32
みるみるリューガ。
できれば、未来の言葉で雑談してくだしょ。
現代の言葉で雑談しょるるのはスレ違いのような気がせりるのら。
いをはが?

91 : :02/04/04 23:45
こいつら未来人

92 :オーバーテクナナシー:02/04/24 04:07
あげて

93 :オーバーテクナナシー:02/04/25 01:49
jidhowihoihaoh^:;:.q;qkpwou-3/.q.z@eou:hqknwnitoshi187abbla[a]jdhhayashimasjehdddueysyuojattabekonokotohatakusauuiroriaodueysjanehdiamamdeshonntouniarigatouyo:piiy.puosyre

94 :オーバーテクナナシー:02/04/25 01:50
komattayonokada.


95 :オーバーテクナナシー:02/04/25 02:15
現代ボ言葉ゼ雑談ギョススボザグセ違ギボジョグバ気ガゲシスボサ。

96 :オーバーテクナナシー:02/04/25 02:18
ゴロゴログソンギ語ッデ気ズブ人ギスボババ?

97 :かおる ◆31hpx6to :02/04/25 06:36
もうだめぽ...

98 :オーバーテクナナシー:02/04/25 22:48
–¢—ˆ‚ÌŒ¾—t‚ÅŽG’k‚·‚éƒXƒŒ

99 :オーバーテクナナシー:02/04/26 00:53
イルボンマンセー

100 :オーバーテクナナシー :02/04/26 03:10
100Get100Get100Get100Get,

101 :オーバーテクナナシー:02/04/26 15:48
くっぴっぽー

102 :オーバーテクナナシー:02/04/26 17:20
ふんにゃか ふんにゃか

103 :ピンキー:02/04/26 18:31
かじかじかじかじ・・・ハムハー!

104 :オーバーテクナナシー:02/04/26 22:51
û┬ùêéجî╓ùtéإ╕G╝ké╨éىâXâî

105 :オーバーテクナナシー:02/04/26 22:54
うぬはだーせん

106 :オーバーテクナナシー:02/04/26 23:04
 
 
 
   貞       
 
 
 

107 :オーバーテクナナシー:02/04/26 23:22
みゅみゅみゅみゅぅ?みうみゅ?
みゅ〜〜っ♪

108 :オーバーテクナナシー:02/04/27 00:21
やあ、未来人ども!元気?

109 :オーバーテクナナシー:02/04/28 13:13
>>108
ケルカモリ、コガタ?

110 :オーバーテクナナシー:02/05/04 05:19
>>108
jfhすぁvbんかdfんlmだcf歩

111 :オーバーテクナナシー:02/05/04 07:44
甘いな。
未来の言葉をカナやアルファベットで表(以下略

112 :オーバーテクナナシー:02/05/04 09:31
−・・・−・・・−・・・−・・・−・・・

113 :オーバーテクナナシー:02/05/04 11:26
0110011010001111010000100010001000011010001

114 :オーバーテクナナシー:02/05/04 11:29
スコスココ、スコスココスコ?

115 :(・∀・):02/05/04 11:33
>>113
それは今の言葉でなくて?

116 :オーバーテクナナシー:02/05/04 12:53
>>113
BDR−GHGHIKLJASNK-HAGESHIKU~DOUI-hjsfgvjka
67782390GHJK-66H-65HUG-^67G-23HjJfgiueiiuuyerjy
ピスィーピスゥー(こんにちは)
ピスォープスゥー(こんばんは)
プスィーヅーズーィー(ありがとう)
スィーツーィーズー(謝れゴルァ)
フィーツィールィー(モナー)
ヅィーヅォーヅゥー(ギコ猫)
フィーデースィーーウークィーヅーウェィーズーヅェースォー
KR-7~6km^8_3スィー(やあ)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)