5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この地球は本当に自然にできたのか?

1 :オーバーテクナナシー:02/03/28 18:40
おれは思うんだけど。。
へんな推測だが、いま地球人は火星に移住しようとしている。
そして火星を地球のようにしようとしている
もしかしたらこの地球は何者かの手によっていま私たちのしようと
してるようにこの星がつくられた星なんじゃないか?
っておもう今日このごろ。。

2 :オーバーテクナナシー:02/03/28 18:51
( ´_ゝ`)< ふーん


3 :オーバーテクナナシー:02/03/28 19:14
神が7日で創りました

4 :オーバーテクナナシー:02/03/28 19:31
>1
ここ知ってる?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1005476330/

5 :オーバーテクナナシー:02/03/28 19:34
(..?
じゃあ、空飛ぶ円盤がつくったのだぁ(^0^)


6 :オーバーテクナナシー:02/03/28 20:33
じゃあその元の星は誰が作ったんだYO!

7 :オーバーテクナナシー:02/03/28 20:37

もちろん神が作ったのだ!

8 :神様:02/03/28 20:38

私はそんなもの作った覚えはない。

9 :オーバーテクナナシー:02/03/28 21:02
>>8
またまたぁ〜!神様ご謙遜を!

10 :志村:02/03/28 21:57
あんだってー? あたしゃ神様だよ

11 :オーバーテクナナシー:02/03/28 22:20
神が創ったにしては恐ろしく駄作だ→地球人類。(w

12 :オーバーテクナナシー:02/03/28 22:26
>>11
そら所詮はコピー品なんだから。

13 :アメリカン・ジョーク:02/03/28 23:14
「おいボブ、この前頼んだ部品だけど、まだ出来ないのかい?」
「あと2週間は待ってくれ!」
「何だって?神様は1週間でこの世をお造りになったんだぞ。」
「俺は、そんな雑な仕事はしたくないんでね。」

14 :オーバーテクナナシー:02/03/28 23:34
電波板じゃないんだから
勘弁してくれ

15 :アメリカン・ジョーク:02/03/28 23:49
>>14
本来のテーマは「テラ・フォーミング」を語る予定だったんじゃないか?
>>1の書き方が曖昧だったのが原因と思われ…


16 :オーバーテクナナシー:02/03/29 00:13
はい、既出
 テラフォーミング
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/974994624/

17 :オーバーテクナナシー:02/03/29 22:16
>>1
これ見て来い!
http://piza2.2ch.net/jinsei/kako/1003/10033/1003391389.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)