5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄腕アトムは無表情ですか?

1 :オーバーテクナナシー:02/04/01 22:41
逆に喜怒哀楽の激しいのは、ちょっと嫌かも

2 :オーバーテクナナシー:02/04/01 22:54
>>1

3 :オーバーテクナナシー:02/04/01 22:56
アトムこそ、未来のダッチワイフの理想形でしょう!

4 :理科大生:02/04/01 23:08
うちの研究室で作ってます

5 :オーバーテクナナシー:02/04/01 23:23
こないだ飛行機に乗ったら
アトムが飛行機のマナーについて解説するビデオ
を流していたが、

 飛行機の中に武器や核燃料を持ち込んでいいのでしょうか?

6 :オーバーテクナナシー:02/04/02 00:13
アトムは金属探知器をどうやって通るのだろうか?

7 :オーバーテクナナシー:02/04/02 01:07
>6
あとむ「心臓にペースメーカーが入ってるんです。」

8 :オーバーテクナナシー:02/04/02 01:58
>5
http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=33002

9 :オーバーテクナナシー:02/04/04 01:54
HAL伝説を読むと面白いぞ。

10 :オーバーテクナナシー:02/04/04 07:50
下手に搭乗を拒否して暴れられてもこまる。
ある意味ハイジャックだな。

11 :オーバーテクナナシー:02/04/04 22:51
つか、自力で飛べる奴がヒコーキ乗るなよ・・・

12 :オーバーテクナナシー:02/04/04 23:21
じゃあ、自力で歩ける奴は車に乗るな。

13 :オーバーテクナナシー:02/04/05 04:33
4>
SAYA!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)