5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はもっと面白いはずなんだ!

1 :オーバーテクナナシー:02/04/05 17:59
子供の頃を思い出せ!もっとバカ丸出しで未来を語れ!!

2 :オーバーテクナナシー:02/04/05 18:31
2

3 :オーバーテクナナシー:02/04/05 18:41
まだ子供なので〜す

4 :  :02/04/05 18:41
ささやかに語るが...
昔のイメージだと未来だからって変なデザイン
が多かった。それは非現実的なものだった。

21世紀になっても変わらないな〜というやつも
いるだろうが、家具や家電の選択によって
部屋の雰囲気もかなり変化するはずだ。
(畳の部屋ではむりだろうが..)

服や身につけるものも、昔からあるような物を避ければ
更に良し。



5 :  :02/04/05 18:45
ついでに言うと...
車の運転席や内装も、ちょっとした選択によって
市販品のみでイメージは一変するはずだ。

6 :オーバーテクナナシー:02/04/05 18:50
これよりココは妄想スレとなりました
他スレでキチガイとか電波とか荒らしと呼ばれている人
ここで十二分に自説を語ってください
もちろんAge進行でいきましょう

7 :オーバーテクナナシー:02/04/05 19:05
つうか、この板自体が妄想の塊だな..

8 :オーバーテクナナシー:02/04/05 19:19
>>7

その妄想が貧困だから寂れる一方なのな。

9 :オーバーテクナナシー:02/04/05 19:55
グラストロンでAV見ながら手コキ! これ最強!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)