5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボット帝国は可能か?

1 :ドクターマン:02/04/12 07:11
つまり”新帝国ギア”とか”アンドロ軍団”とかを
(ただし指導者は人間、あるいはサイボーグ)
創ることは可能か?
皆さん思う存分語ってください。

2 :オーバーテクナナシー:02/04/12 10:29
縮小版は、もう、既にできてるよ
少数も人間がたくさんのロボット達をこき使っている
自動車工場とか、半導体製造工場とか・・・

3 :オーバーテクナナシー:02/04/12 10:56
指導者もロボットのほうが面白いんじゃねーの?
もしくは指導者は、『元』人間とか。

4 :オーバーテクナナシー:02/04/12 12:55
ホンダの歩行ロボットを自衛隊に入隊させる

5 :オーバーテクナナシー:02/04/12 13:07
>1
おまえは糞スレを立てるようにプログラムされている。
決して自我を持っているわけではない。
勘違いするな。



6 :ドクターマン改め皇帝:02/04/12 14:30
>>3
そうですかではこの際なので、
指導者もロボットか『元』人間も
入れましょう。

7 :皇帝:02/04/12 17:06
このスレのタイトルは。

ロボット帝国は可能か?

つまり”新帝国ギア”とか”アンドロ軍団”とかを
創ることは可能か?
皆さん思う存分語ってください。

に変更しました。

8 :オーバーテクナナシー:02/04/12 17:16
ドクターマンも「元人間」じゃん。

9 :皇帝:02/04/12 17:34
>>8
つまり、>>1よりテーマを
大きくしたんです。
それと”ドクターマンも「元人間」じゃん。”ですが
これに関しては申し訳ないです。
ご理解してもらえましたか?

10 :オーバーテクナナシー:02/04/13 14:21
>>1
いずれにせよ帝国規模のバグで自滅します。(ミズホ!)

11 :1:02/04/13 17:42
ではそれぞれ違うプログラムを積んだ
ロボットに集団で運営させるのはだめですか?
(これだとロボット共和国になってしまうが)

12 :1:02/04/13 21:37
やっぱりダメかな…儚い夢だった…

13 :オーバーテクナナシー:02/04/13 22:28
しかし、新帝国ギア、アンドロ軍団ときて、
マシン帝国バラノイアが出ないところを見ると、
30過ぎの非オタクかな?

14 :1:02/04/13 22:34
>>13
オーレンジャーは最後まで見なかったので
思い入れが薄いんです。

15 :1:02/04/13 23:02
ちなみに…今年で
25歳です

16 :13:02/04/14 22:31
>>15
そうか、まあ新帝国ギアは男の夢だからな...
頑張って生きてくれ


17 :1:02/04/14 22:57
>>16
ありがとうございます。


18 :オーバーテクナナシー:02/04/14 23:46
ドクターヘルの地下帝国くらいなら何とか

19 :1:02/04/15 00:00
>>18
ほんとですか?
つまり具体的には?


20 :オーバーテクナナシー:02/04/15 10:36
師匠を超えようと色々試しているうちに一寸した軍隊並に習作が並んでしまった
というのはどうか?<メタルダー

21 :1:02/04/15 18:10
ネロス帝国ですな、確かにそっちの方が可能性があるかも、
ヨロイ軍団はサイボーグだからバグを起こさないし…
移植された機械の点検・交換をする必要があるけど。

22 :オーバーテクナナシー:02/04/16 15:13
今の時代からみると発想がやや古
ロボットの「あたま」がハクられそうだ。
ふぁいやウォールだかアンチヴィルスソフトも万能じゃなし
やっぱり全部崩壊しそう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)