5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバネティクス技術の将来

1 :オーバーテクナナシー:02/04/14 04:07
サイバネティクス技術によって
人体のサイボーグが実現するのはいつになるのだろうか?
脳から指令で自在に全身の義肢を動かすことはできるのか?
非常に気になる所です。


2 :オーバーテクナナシー:02/04/14 04:10
私にとっても非常に気になるところですががいしゅつスレのような気がしなくもないです。とりあえず2ゲット。
これは余談ですが今日は私の誕生日なのです。友達とかは居ないのでお前ら祝ってください。

3 :オーバーテクナナシー:02/04/14 04:32
カナーリ先の話になるとは思うが・・・


>>2
おめ。


4 :オーバーテクナナシー:02/04/14 12:25
ネタとしては既出なんだが、アホがドカドカバカスレ立てやがるんで
まともなのは全部dat落ちしちまったよ、糞ったれめ
ネタスレならココ↓が残ってるんだがな
 『人に内臓』は可?否?
  http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1015397311/
ま、義手義足を含めたマンマシン結合総合スレとして盛り上げていこうや
1000レス目指してガンバレよ>1

>2
おぅ、目出度ーな、よし、プレゼントだ、受け取れ
 ttp://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20001130301.html
ここ↑からリンクしている「スーパーマン並みの視力を得られる光学システム」の方が
良いかなとも思ったんだが、流れっつーのもあるし一通り楽しんでくれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)