5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の医学アルファコイル

1 :オーバーテクナナシー:02/04/17 01:30
ってどうよ?

2 :オーバーテクナナシー:02/04/17 01:38
どうよ?

3 :オーバーテクナナシー:02/04/17 01:39
聞いたこともありません。なんかソース貼ってください。

4 :オーバーテクナナシー:02/04/17 01:43
http://www.deci-litre.com/kenkababa/alpha1.htm

5 :オーバーテクナナシー:02/04/17 01:52
インパクトのある顔だな(激しくチガウ

6 :1:02/04/17 01:55
実は今、俺使ってるんだ!

7 :オーバーテクナナシー:02/04/17 02:03
激しく自作出来そうなので試してみようかな

8 :1:02/04/17 02:06
>>7
どうやって?

9 :オーバーテクナナシー:02/04/17 04:07
頭の回りに導線ぐるぐる巻きにして10Hzくらいの低周波交流電流を流す。
電流源用意するのは面倒なので、電話線の直流電流をSSリレー2個で切り替えて交流化。
しかしリレーのタイミングが合わないと、ダイヤルパルスと認識されてしまうかもしれない
諸刃の剣。

10 :1:02/04/17 04:12
>>9
それなら買えよ

11 :オーバーテクナナシー:02/04/17 05:41
厨房の工作レベルの技術に付加価値をつけて高値で売りつける。
典型的な詐欺商売だよ。


12 :オーバーテクナナシー:02/04/17 17:17
中学生の頃、試しに自作してみたら、
突然、煙がふきだして、
爆発寸前のところで危うく停止させました。
出力を上げすぎたらしく、
煙を噴いたトランジスタが真っ二つに割れてました・・・

13 :オーバーテクナナシー:02/04/17 18:01
何処かの教団で、信者の頭に「孫氏」の脳波を送るってやってたね。
ヘッドギアだっけ?あれと同じでは(..)

14 :オーバーテクナナシー:02/04/18 00:00
h ttp://www.alphacoil.com/
ちょっと見ただけだが、典型的なやつだな

15 :オーバーテクナナシー:02/04/18 14:42
>>4
なんか、「レオタード」お姉さんのほうが気になるんだけど?
股間がムックリ、これもコイルの副作用ですか?

16 :オーバーテクナナシー:02/04/19 14:00
橋本健、まだやってたんだ。これ、詐欺商売というより宗教みたいなヤツ
じゃなかったっけ?
「科学と宗教の融合」だかなんだかホザいていたな。
集会で、「アルファコイルのおかげでビルを建てられました!」とか
「ポーカーゲームで百万もうかりました!」とか信者が報告すんの。
金が儲かるらしいぞ(w


17 :オーバーテクナナシー:02/04/19 14:08
なんか和同会を思い出したな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)