5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスイヤホンとはあるのですか?

1 :教えてください。:02/04/17 19:07
仕事しながら、英語をだれにもばれずに聞きたいのですが
そういった商品、技術はあるのでしょうか?

2 :オーバーテクナナシー:02/04/17 19:24
普通にワイヤレスヘッドホンなるものがあるんだから出来るのでは?

3 :教えてください。:02/04/17 19:29
探索しても、商品化されてるのがみつかりません。

4 :オーバーテクナナシー:02/04/17 19:41
┏━━━━━┓
┃プレーヤー ┃
┗━━┯━━┛
     │接続ケーブル
┏━━┷━━┓
┃電話機    ┃
┗━━┯━━┛
     |公衆回線
┏━━┷━━┓
┃基地局    ┃
┗━━┯━━┛
    彡 電波
     彡
┏━━┷━━┓
┃携帯電話  ┃
┗━━┯━━┛
     │接続ケーブル
     |
     ○イヤホン


5 :教えてください。:02/04/17 19:54
携帯電話からワイヤレスで
イヤホンに電波を送信する事はできないのでしょうか?

6 :オーバーテクナナシー:02/04/17 19:55
ワイアレスのウオークマンは10年以上使われています。

よって



--------------------終了-------------------------


7 : :02/04/17 20:34
検索は
 普通すぎても
  出てこない

8 :教えてください。:02/04/17 20:42
どういった言葉をいれたらよいのでしょうか?

9 :オーバーテクナナシー:02/04/17 21:42
秋葉原にでも行った方が早いんじゃない?

10 :オーバーテクナナシー:02/04/17 21:56
SONYのフォークマン20周年モデルか何かで、
ほぼ完全なワイヤレスのイヤホンのモデルがあったはず。
ただ、テープだけど、まぁ英語なら問題ないと思うよ。
SONYのホームページにでも行っておいで〜。

11 :オーバーテクナナシー:02/04/17 22:05
仕事しながら聞きたいのは
ほんとに英語なのか?
ほんとはこっそり音楽が聞きたいんだろ。
こんなとこで見栄はるなって!

12 :オーバーテクナナシー:02/04/17 22:12
ワイヤがなきゃいいのなら、
金髪美人に耳元で英語を囁いてもらうってのはだめ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)