5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAOHプロジェクトについて

1 :捩れる:02/04/30 23:08
世界の未来
MAOHプロジェクトについて意見募集中
http://maoh.jp


2 :オーバーテクナナシー  :02/04/30 23:23
>1
wwwが抜けてるぞ!

3 :(・∀・) アヌス!:02/04/30 23:28
なにやら宗教じみている。
結局なにがしたいんだ?
読んでる途中にIEが落ちた。ショボーン

4 :オーバーテクナナシー:02/04/30 23:43
志が高いのは結構だが、書いてあることがしょぼいな。

5 :片酒:02/05/01 00:43
許可しないリンクの為下げます

6 :オーバーテクナナシー:02/05/01 10:26
>>5
許可なしリンクだったのか?お気の毒に。

ちなみに、メール蘭にsageって入れても下がりません。
sageは、現状維持になります。それだけではなく、生き残る要素にもなります(つまり、
アクセスがあるから削除対象からはずされるということ)。

このスレをsageたい。しかし、文句は言いたい。
そんなときは

未来板のローカルルールも決めてみない?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1007122344/l50

あたりを利用されるとよいかと。


7 :オーバーテクナナシー:02/05/01 19:31
しかしここで同志を募れないようでは実現は難しいぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)