5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんちっておいしいよね

1 :うんちっておいしいよね:02/05/03 09:52
うんちっておいしいよね

2 :オーバーテクナナシー:02/05/03 15:07
===============終了==================

3 :オーバーテクナナシー:02/05/03 18:13
だれかマジでウンコ板でも作ってくれや。どこにでも出てくるな、ウンコネタは....

4 :うんちっておいしいよね:02/05/03 21:30
うんちっておいしいよね

5 :オーバーテクナナシー:02/05/04 00:02
うーん、どうかなあ

6 :うんちっておいしいよね:02/05/04 05:19
おいしいに決まっているよ

うんちっておいしいよね

7 :オーバーテクナナシー:02/05/04 05:20
かってにくえ

8 :オーバーテクナナシー:02/05/04 06:13
これは作戦開始を指示する暗号です。

9 :??:02/05/04 09:37
>>1
うんちを食うのはよいとして、ここは技術板だ。
君はおいしく食べるアルテとしての技術を語りたいのか?
食品にするテクノロジーとしての技術を語りたいのか?


10 :オーバーテクナナシー:02/05/04 10:01
カリヴァー旅行記みたいに排泄物を再利用できないのかねえ


11 :ピンキー:02/05/04 10:12
アルデンテに茹でてみる。

12 :ピンキー:02/05/04 10:15
どんどんおかわりしれ!

13 :オーバーテクナナシー:02/05/04 15:24
重複

ヽ( ・∀・)ノウンコー
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/1016371211/

14 :オーバーテクナナシー:02/05/04 15:25
こっちもだ

排泄の未来
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/future/998493297/

15 :オーバーテクナナシー:02/05/04 17:05
詳しい調理法きぼん!

16 :うんちっておいしいよね:02/05/04 18:52
うんちはおいしいんです。
生でよし
煮てよし
焼いてよし
揚げてよし
ちょっと炙ってなおよし
お茶請けに
おつまみに
手軽な一品に
お子様のお弁当に
手軽なスナックに
受験生の夜食に最適。

さァ合言葉は「うんちっておいしいよね」!

17 :オーバーテクナナシー:02/05/04 19:28
君たちは勘違いしている。
うんちはすでに調理されています。

原材料=食物
調理者=排泄者

味は調理者によるところが大きいとされています。


18 :オーバーテクナナシー:02/05/04 19:34
おまいらうんちすきですね

19 :ピンキー:02/05/04 22:00
こしの強いンコひりだして、そのままお口へ持って行き、
ぐるぐるぐるぐる循環さすまた。

20 :うんちっておいしいよね:02/05/04 22:12
>>17
うんちも達人となると行列が出来るんですよ。



21 :オーバーテクナナシー:02/05/04 22:25
クソっ!こうなりゃ焼けだ!

22 :オーバーテクナナシー:02/05/04 22:29
受注生産は難しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)