5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカウタ−の仕組みはどうなってんの?

1 ::2001/03/24(土) 05:06
気を感知してんのかな?

2 :グレイ:2001/03/24(土) 06:41
毛穴の数を感知

3 :オーバーテクナナシー:2001/03/24(土) 10:31
精子の数をカウント

4 :オーバーテクナナシー:2001/03/26(月) 22:46
やべっ!俺、相当戦闘力高いわ。

5 :オーバーテクナナシー:2001/03/27(火) 01:35
一回に出す精子の数なのか?
今までに出した精子の数なのか?

6 :オーバーテクナナシー:2001/03/27(火) 03:05
なるほど精子の数の多少がその個人の強さだとするわけか、
だが精子一つあたりの能力が高い場合、
仮に数が少なくてもその個人が弱いとは断定できないのでは?


7 :不明なデバイスさん:2001/03/27(火) 03:32
体脂肪、筋肉、身長、血圧なんかを瞬時に測定し総合的な
数値を叩き出しています。未来だとベンチオタならぬスカウタオタ
が噴出。

8 :オーバーテクナナシー:2001/03/27(火) 07:45
今でも多いじゃんそんなオタ

9 :オーバーテクナナシー:2001/03/27(火) 18:30
するってぇと、何か?
女の戦闘力はスカウターには表示されないのか?
‥‥まてよ、乱交パーティー帰りの女というのは
もしかして強いのか?(笑)

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/03/27(火) 18:43
磁場を感知

11 :オーバーテクナナシー:2001/03/27(火) 19:02
ところで


スカウターって何?

12 :オーバーテクナナシー:2001/03/27(火) 22:22
>>11
ドラゴンボールみれ。


13 :オーバーテクナナシー:2001/03/27(火) 22:23
有能な人材を自社の人材にするために働く人です。

14 :不明なデバイスさん:2001/03/29(木) 01:40
まぁ一般人は戦闘力が低すぎてほとんど検出できません。
磁場影響なんかによる誤差の範囲です。

15 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 02:39
作者の脳みそに繋がってます

16 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 10:56
a,それ便利だー↑


17 :オーバーテクナナシー:2001/03/31(土) 03:12
なんで戦闘力の高い奴を調べると爆発するの?

18 :オーバーテクナナシー:2001/03/31(土) 22:52
設計者がセンサー回路に入力リミッター付け忘れたから。

19 :オーバーテクナナシー:2001/08/22(水) 16:39
自分の負けを晒すため爆発する

20 :からしめんたいこ:2001/08/22(水) 19:34
でもそれができてもすばらしくない

21 :オーバーテクナナシー:01/08/29 00:49 ID:Z7mllEIs
だれか作って

22 :オーバーテクナナシー:01/08/29 12:37 ID:ZB6p0SKA
俺もほしい

23 :オーバーテクナナシー:01/08/29 12:41 ID:ksa5xT2.
やればできる

24 :オーバーテクナナシー:01/08/29 13:51 ID:IefWr1v2
女の子のラブラブ度(死語)を測定キボンヌ
服を透視できる機能も必須

25 :JOAN:01/09/18 05:08
ほしいなぁ〜スカウター

26 :オーバーテクナナシー:01/09/19 20:31
戦闘力165000

27 :オーバーテクナナシー:01/09/19 20:50
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

28 :aaa:01/09/19 21:13
ふむな!
>>27

29 :オーバーテクナナシー:01/09/19 21:27
わかってる。

30 : 地球人よわい:01/09/21 02:16
普通の人間の戦闘力は3。フッ、ゴミめ。

む、むこうに強い戦闘力反応が。
おそらく地球で最も強い反応だ。

…ジェロムレバンナ 戦闘力8…ゴミめ

31 :オーバーテクナナシー:02/01/26 01:08
あっ。高田は戦闘力2.海王拳つかっても4。やば。

32 :オーバーテクナナシー:02/01/27 19:57
本当に「気」とかが存在するなら、
結構簡単に測定できるだろうけど…。

33 :オーバーテクナナシー:02/01/27 20:11
気かどうかは知らないが
強い奴は独特の雰囲気がある
喩えは悪いがヤクザは正装してても独特の雰囲気がある


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)