5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##よくある男女の体が入れ替わっちゃうってやつ

1 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 11:25
できるようにならないのかな。
そーゆー体験してみたいって思ったことない?
○○と体が入れ替わったら・・とか。

2 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 11:54
すごく希望!
早く技術が進んで欲しい。

3 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 12:06
でも脳はそのままだから自分の記憶はなくなってしまうのかな?うぅ。


4 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 12:07
きっと自分の体が入れ替わってるなんて夢にも思わないんだろうなぁ。
ん、、?脳の移植も平行すればいいのか!!

5 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 13:51
まずは、尾道の階段をどう再現するか。

6 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 14:36
マジで、心とは何か、意識と何か、自己とは何か、からやってね。(藁


7 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 16:29
>>6
俺は俺だ、でいいじゃん。

8 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 17:35
記憶も入れ替わったらサイコーだなーほんと。

9 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 19:53
http://momiji.sakura.ne.jp/~tsweek/backnumber.html

10 :オーバーテクナナシー:2001/03/29(木) 21:56
>>8
それって入れ替わったのに気付かないんじゃん??
しかも、ホントに替わってるのだろうか。

11 :オーバーテクナナシー:2001/03/30(金) 05:19
記憶が入れ替わる=体が入れ替わる

のような気がしなくともないよ。

12 :オーバーテクナナシー:2001/03/30(金) 13:25
1はとりあえず女装でもしてみろ。

13 :オーバーテクナナシー:2001/03/30(金) 16:01
気づいてないだけ

14 :オーバーテクナナシー:2001/03/31(土) 03:15
仮想技術で女になる体験とかでも構わんからしたいね
自分が突っ込む方のセクースは飽きたから突っ込まれる
方も体験しておきたいとかさ

15 :テクノッロジ:2001/04/01(日) 00:21
>14

でも気持ちは男なんだろ。男に入れられるのは嫌すぎるわ。

16 :Seisei_Yamaguchi:2001/04/01(日) 21:22
体を共有する とか 心を_mergeする とかいう事
わいずれ可能になる .
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=984923755
の19 のノリで .


17 :オーバーテクナナシー:2001/04/02(月) 01:29
http://hudoutoku.miraclecreations.com/hito/tanosii.jpg
こんな感じ?

18 :オーバーテクナナシー:2001/04/03(火) 10:55
>>17
こえぇ・・

19 :オーバーテクナナシー:2001/04/18(水) 12:09
http://www.mal-ana.com/fstory.html

20 :オーバーテクナナシー:2001/04/18(水) 23:15
このスレ、収拾つかなくなる予感・・・・・・

21 :オーバーテクナナシー:2001/04/22(日) 19:39
仮想技術で女になる体験とかでも構わんからしたいね
自分が突っ込む方のセクースは飽きたから突っ込まれる
方も体験しておきたいとかさ
でも気持ちは男なんだろ。男に入れられるのは嫌すぎるわ。
相手は自分の姿をしているという事か??いやすぎ?


22 : :2001/04/24(火) 13:07
男の体になった女に突っ込まれるのは楽しいかもしれない

23 :オーバーロード:2001/04/24(火) 21:50
>22
 想像するとジンマシンが出てきそうだ。

 第一、心は別な性なのだから、肉体的には同性愛じみた行為にふけるのでは?

>20
 多分、貴方の想像は的中します・・・

24 :オーバーテクナナシー:2001/04/25(水) 18:04
女顔といわれるのは腹が立ちます。人間が無性生物だったら楽なのに。(全滅しやすい?)



25 : :2001/04/26(木) 01:23
いつもは攻められる側の彼女に思いっきり犯して貰いたい(;´Д`)

26 :オーバーテクナナシー:2001/04/26(木) 07:45
性別がいつでも自由に変えられれば、おもしろい
例えば、男から女になり、あなたの男友達を誘惑
例えば、女から男になり、あなたの女友達とヤル

27 :オーバーテクナナシー:2001/04/26(木) 09:50
通常の3倍らしいからね。
赤い彗星のシャア、あれは異常です!と、連邦のひとも言ってました。

28 :オーバーテクナナシー:2001/04/27(金) 05:27
おもしろいなあ

29 :オーバーテクナナシー:2001/05/05(土) 03:58
再生医学の分野で、幹細胞から、臓器を作る研究がされていますね。
これを応用して、外性器、膣、子宮、卵巣などを作り、男の体に
移植したら、完全な性転換になるんじゃないだろうか?
まあ、自分のDNAを使うとしたら、Y染色体をどうやってごまかすか、
大変そうですが。
そこまで、完全にできるなら、一回女になってみたいなあ、と
思う。
それで、女にあきたら、男性性器を作って、移植すれば、男に
戻れるし。


30 :オーバーテクナナシー:2001/05/05(土) 04:56
 男女では脳の構造も違うらしい、こればっかりは
作って付け替えるってわけにはいかんからなぁ。
先天的に同性愛の嗜好を持っている人に対して、
そういう改造をするというのは、有効な治療法
としてあるかもしれないが。

31 :名無し:2001/05/05(土) 05:08
男なら突っ込まれる体験は可能です。女は突っ込む体験は無理だけど。

32 :>>31:2001/05/07(月) 08:04
そんなこたない(藁

33 :オーバーテクナナシー:2001/05/07(月) 10:58
>>31
大人のおもちゃ屋に売ってるよ。デュアルヘッド。

34 :オーバーテクナナシー:2001/05/07(月) 11:31
>>32 >>33 性感帯が繋がっている肉体の一部じゃないと意味ないじゃん。

35 :オーバーテクナナシー:2001/05/15(火) 00:17
考えてみれば、別に幹細胞から作らなくても、女−>男の性転換をする
女性から、女性器をもらえばいいのかもしれない。
自分のは、相手にあげて。
腕の移植ができるくらいだから、可能性はあるんじゃないだろうか。

いや、ただ、女の立場になって、セックスしてみたいだけなんだけど。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 04:56
Dの人面瘡みたいに掌の辺に女性器移植してもらえば一人で楽しめるな

37 :オーバーテクナナシー:2001/05/15(火) 06:48
>>36
うーん、どうなんだろう。
たとえば、フェラチオやクンニにしても、他人のだからいいんで、
入れる方と、自分のが入れられる方の感覚があると、かえって
つまらないかも。

私としては、できれば、男性器、女性器両方あって、同じ体の
相手とセックスしてみたいな。
両方、おっぱいもあって。

ただ、正直いって、ずっと女っぽい体だといやだな。(女の子、ごめん)
やっぱり、普段の生活だと、男の体の方が、楽です。

38 :オーバーテクナナシー:2001/05/24(木) 06:40
こんど生まれ変わったらナメクジになるとよいでしょう。
どちらの性別も楽しめますよ。

39 ::2001/05/24(木) 14:48
>>1は別に性転換したいってわけじゃあないんでしょう?

神経信号のみを交換したら、相手の感覚を得られないかな?
神経は電気信号なんだから。性交時の信号を全部記録して、
再生出来る様になればOKなのでわ。

やってみたい

40 :オーバーテクナナシー:2001/05/24(木) 17:06
>>39
自分に無い器官からの信号はどうなるんだろう?

41 :オーバーテクナナシー:2001/05/24(木) 18:56
>>31
お釜さんは栗と栗鼠大きくしてぶち込んでるんじゃないの?

42 :オーバーテクナナシー:2001/05/24(木) 20:16
>>40
違う場所への感覚として感じるらしいね。

43 :オーバーテクナナシー:2001/05/26(土) 21:04
体だけ入れ替えたら、
性同一性障害の人の気持ちが分かるだろうな。

44 :オーバーテクナナシー:2001/05/27(日) 12:45
>>40

ファントムペインみたいなかんじ?

45 :オーバーテクナナシー:2001/05/31(木) 00:24
萌え萌え
ttp://ts-u-ac.wisnet.ne.jp/2f/book/freshear/dora2.htm

46 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 16:17
>>45
なんと、、、どらえもんの機能でそんなことができるとは‥

47 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 17:03
 肉体は魂の受け皿であると仮定すると、幽体離脱して他の肉体に憑依するという方式で可能になるのではないかと思いますが、しかし、法律では認められそうもありませんね。

48 :オーバーテクナナシー:2001/06/09(土) 13:25
風祭文庫
 http://www2u.biglobe.ne.jp/~bell-m/bunko/index.htm
真城の城
 http://www.geocities.co.jp/Playtown/7073/

49 :オーバーテクナナシー :2001/06/09(土) 18:39
>>48
 華代ちゃん\(^o^)/

50 :釜井:2001/06/15(金) 22:22
あたくしはこの辺を現実で使ってる奴を知ってるでザマス

「心を読み取る装置(PART 2)」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=991583741&ls=100

51 :オーバーテクナナシー:2001/06/19(火) 03:28
問題点を整理しましょう。
まず、精神交換っていうのは突然起きるようです。

走っていて出会い頭にぶつかって、とか、
階段を一緒に転げ落ちて、など。

52 :釜井:2001/06/20(水) 00:43
この辺も上げ

嵐じゃねえぞ

今現在マジやってる

やばくて怖すぎの組織が使って楽しんでる

53 :オーバーテクナナシー:2001/06/20(水) 01:55
 そして、その『秘密』組織は堕落しました。
 世界を支配すると言う崇高な目的をもっていたにもかかわらず、
男女の肉体を交換すると言う『アソビ』を覚え、それにのめりこんで
行ったのが間違いだったのです。

 こうして、高度な技術により、本来の目的とはかけ離れた理由に
よってではあるが、世界の平和が護られたのである。

 アーメン

54 : :2001/06/20(水) 02:32
けっこうここってギリギリの人が多いね。
他の人の脳と換わると混乱するんじゃない?というか
換わったことに気づかないんだ!過去の記憶も換わるんだから。
おれもギリギリだな(w

55 :オーバーテクナナシー:2001/06/20(水) 02:48
いや・・・・・・あんただけだってギリギリは・・・・・・。

56 :オーバーテクナナシー:2001/06/24(日) 07:44
>>54
いや、精神だけが交換されるんだよ。

つまり>>54の意識と記憶を持ちながら、肉体はさくらたんになっちゃう。

57 :オーバーテクナナシー:2001/06/24(日) 16:44
記憶をはじめとする脳内の情報などをソフトウェア化・・・

58 :オーバーテクナナシー:2001/06/29(金) 19:04
性格も記憶もそのままなのに、肉体だけ別になってしまうっていう、よくある現象ね。

59 :オーバーテクナナシー:2001/07/04(水) 18:40
肉体は相手のものになっているので、
女性の肉体になった男性は、
脳とかも女性の脳なので、
ちゃんと女性ホルモン分泌も起きるってことであってる?

60 :hoehoe:2001/07/05(木) 02:24
パソコンを前にして、いながらにして男女の体を入れ替えてしまうことが出来ます。

それって、ネカマやん。

61 :オーバーテクナナシー:2001/07/10(火) 12:41
ほんとに感覚も異性のものになるんだよ
ネカマとかとは全然ちがうよ

62 :オーバーテクナナシー:2001/07/10(火) 17:34
要するに体を入れ替えて女の体でエチーしてみたいっつう妄想だろ。
この変態野郎が。

63 :オーバーテクナナシー:2001/07/10(火) 21:40
処女喪失と出産はコワーイ

64 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 05:30
>>62
エッチだけとは限らないでしょ

65 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 09:35
>62
ホントかどーかは分からんけど女性の快感は男性の快感の数倍以上はあるって言うじゃん。
なら、一度は経験してみたいじゃん。
この朴念仁が!

66 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 16:18
>>65
そういう器具についてpink板に書き込みがあったような気がするぞ。

67 :ブロードバンド名無しさん:2001/07/23(月) 23:47
>>54
そうですな。異性になったからといって、
「最初からこうだった」ということになってしまうだけで、
そもそも「元は〜だった」というの自体がわからなくなるはず。

というか、今男だったり女だったりするのも、
これとおんなじことなのでは・・・
はっ!!かなりギリギリ(笑)

このへんは哲学者の永井均が本出してたね。
興味のある人は読んでみてちょ。
岩波新書なんかおすすめ。

>>65
エネマグラ使え。

68 :オーバーテクナナシー:2001/07/25(水) 23:40
>>37
両性具有者かい

69 :オーバーテクナナシー:2001/07/26(木) 00:03
性腺であるウォルフ管とミュラー管は男女とも持ってるので
(胚発生の性分化で一方は退化するが)その辺の操作をうまくやれれば
アンドロギュヌスは不可能ではないかも。人間を対象にするには
いろいろ問題も多かろうが…

70 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 22:09
記憶とか意思とかを保持したまま脳も体もデートの相手と変わっちゃうのよ

71 :37:2001/08/08(水) 15:55
>>68
はい。そうです。
でも、見た感じは女っぽい方がいいなあ。

で、セックスが終わったら、変換機に入って、男の体に
戻ると。
あと、数百年もたてば、そんなことも出来るかも。
あ、マトリックスみたいに脳に信号線をつなげられれば、仮想現実の
中で、そんな体になれますね。
じゃあ、数十年以内に実現できるかも。

72 :sage:2001/08/08(水) 20:46
脳信号を変換できるくらいならわざわざセクースすることないんじゃ?

73 :37:2001/08/08(水) 21:01
>>72
いや、仮想現実の中で仮想の相手とセックスするなり、同じように
信号線でつながった他の相手とセックスする訳で。
まあ、直接、快楽中枢(そんなものがあるのか知らないけど)に
刺激を与えるのもいいけど、飽きるような気がする。

74 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 18:39
それよりも普通に日常生活を送ってみる方が楽しそう

75 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 23:19
↓優良図書指定?
http://yokohama.cool.ne.jp/foster5/index2.html

76 :  :2001/08/23(木) 04:23
男女のシャム双生児とかで、、、、

77 :オーバーテクナナシー:2001/08/27(月) 03:54
>>74
もちろん、仮想現実の中で普通に異性として生きる事ができるように
なるでしょう。
女性がおしっこしたくなった時の感覚とか、好きな男に抱かれた時の
体のいろんな反応とか。

現実の中でセックスした時、相手の感覚も味わえるようになるかもしれない。
そんな時代が早く来ないかなあ。(あー俺ってまたセックスのことばっかり
考えてる。)

78 :プッサン:2001/08/27(月) 04:01
>>57
その時にはちゃんと元の体の方に残ってる記憶とかも全部消しとかなきゃダメだよ

79 :オーバーテクナナシー:01/09/04 08:01 ID:MJN3hUVM
ようするに衣装を着替えたりするのと同じように、
体を着替えることができるようになるのね。

80 :オーバーテクナナシー:01/09/10 22:02
毎日の着替えが楽しみ!!
みなさんどうしてるの?

81 :オーバーテクナナシー:01/09/10 22:46
金魚のフン

82 :オーバーテクナナシー:01/09/11 14:14
女になったらメイド服を着たい。
いや、今でも着てるが・・・

83 :オーバーテクナナシー:01/09/11 21:16
昔、いしだ一成が出てたドラマ覚えてる人いるかな?
思い出せないんだよなー

84 :オーバーテクナナシー:01/09/12 09:10
ただ、医学がもっと進んで、人間の寿命が数倍以上に延びて、
性転換手術も、自分の遺伝子を使って女性器を作ったり出来るように
なったら、実際に性転換手術を受けて、数十年間くらい女性として
生きてみたいですね。

まあ、うまく催眠術をかけるみたいにして、仮想現実の中にいるのを
忘れさせられてしまえば、おんなじ事なんだけど。
お尻の経験はあるんだけど、女性器で男性を受け入れてみたいです。

85 :オーバーテクナナシー:01/09/19 08:38
てゆっか、女子中高生になって生活でしょー

86 :オーバーテクナナシー:01/09/19 13:33
太鼓を叩く音がすると悶えだすからだになって、元通り。
直後に太鼓を乱れ打ち。

87 :オーバーテクナナシー:01/09/19 21:07
>>83
放課後かな。いしだ壱成がスゲーオカマっぽくて笑ったのを覚えている。
今タイーホされている彼とはギャップありすぎ。
観月ありさ、武田真治がでてたような。

88 :オーバーテクナナシー:01/09/26 19:46
やっぱり、仮想現実じゃなく、本当に性転換してみたいな。
自分の遺伝子から作った本当の膣や子宮がほしいです。

やっちゃった後、男にべったりになってしまう女の子を見ると、
よっぽどいいんだろうなと思ってしまう。
どんな風に感じるんだろう。経験してみたいです。

89 :オーバーテクナナシー:01/10/03 22:37
たしかに男は奉仕するばっかりでつまらん
感じ方も桁が違うようだ

90 :オーバーテクナナシー:01/10/14 22:53
女の子は色々素敵な衣装を楽しめるし、
髪型からお化粧まで色々楽しいですよ。

91 :オーバーテクナナシー:01/10/14 23:40
一度死ぬしかないのかー

92 :オーバーテクナナシー:01/11/04 04:58
>>91
もうすぐ技術が追い付くので、死ななくてもいいぞ。
衣服を着替えるのと同様に、好きな肉体に着替えることができるようになる。

93 :オーバーテクナナシー:01/11/04 09:44
>>88

なんかアレな話になってきてるな…。
感じたいだけなら薬・違法板で勉強するといいかも。
触れるだけで平時の射精以上の快感とか得られるんだよね。
テンパイ状態では頭の中ではすっかりオンナになりきっちゃってるし。

94 :オーバーテクナナシー:01/11/04 18:15
ホントかよ!

95 :オーバーテクナナシー:01/11/04 19:07
>>32
アナルのこと

96 :オーバーテクナナシー:01/11/04 22:22
なれたら
オナーニする

97 :オーバーテクナナシー:01/11/17 18:32
まあそうなんですが、一つだけ気になっていることとして、
女の子の快感を男の精神が受けるとすごすぎて耐えられないという説があるんです。

ここらへんを技術的に解決する道は開けないものなのでしょうか。

98 :皮の神:01/11/17 19:07
両性具有者に聞いても分からんものかな・・・
でも女体でえちーな事はしてみたい。
知り合いの男どもにやらせてあげるのもいいな

99 :オーバーテクナナシー:01/11/17 22:50
>>97
現代の性転換ではなく、
完全に肉体を女性にすることができたら、
そのときは脳もまた女性なので、全く問題ない。

100 :オーバーテクナナシー:01/11/27 06:23
なるほど。

一度、脳も体も女の子になってみてえー。
どんな生活になるかな。

101 :オーバーテクナナシー:01/11/27 06:39
>>100
女の生活になる。

102 :オーバーテクナナシー:01/11/28 22:10
>>100
毎日が実験(?)の繰り返しだろう(藁

103 :オーバーテクナナシー:01/11/29 21:35
弓月光の「みんなあげちゃう」に
あったね。

104 :kkk:01/11/30 23:54
あったらいいな。

105 :というか:01/12/01 00:23
精神一つに肉体二つ、美少女と美少年、これが理想じゃないか。

106 :オーバーテクナナシー:01/12/01 00:44
5-Meo-Diptが規制されないうちにやっとけ

107 :オーバーテクナナシー:01/12/01 21:00
とりあえず候補者一覧を挙げておきます

大正天皇→昭和天皇→今上天皇→皇太子→今回御誕生なされた内親王 (0歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮眞子内親王 (10歳)
大正天皇→昭和天皇→今上天皇→秋篠宮文仁親王→秋篠宮佳子内親王 (6歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮彬子女王 (19歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→三笠宮寛仁親王→三笠宮瑶子女王 (18歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮承子女王 (15歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮典子女王 (13歳)
大正天皇→三笠宮崇仁親王→高円宮憲仁親王→高円宮絢子女王 (11歳)

108 :名無しさん:01/12/01 21:32
>>107
何の候補者やねん。

109 :オーバーテクナナシー:01/12/01 21:50
つーか、よく調べたもんだ(w

110 :オーバーテクナナシー:01/12/02 00:25
>108
男女入れ代わりの候補者では?
しかし見事に揃ってるもんだな。この設定でギャルゲとか作(以下暗殺

111 :オーバーテクナナシー:01/12/02 21:29
というか、107はあちこちの板スレにも同じことを書いている。
スレの内容とは、ほとんど関係ないようだ。
たぶん、歴史板か何かの住人だろう。

112 :オーバーテクナナシー:01/12/03 00:08
ホルモンのバランスがちーっとおかしくなっただけで
男っぽくなったり女っぽくなったりすることがあるので
まぁ感情面はどうにでもなるんじゃないかな
で、胸の方はこれまたホルモン異常で出たり引っ込んだりという症例があるので
これも上手く制御できる方法はその気になれば見つかるんじゃないだろうか
肝心の生殖器はこれまた遺伝子異常で両方あったり無かったりといった症例があるので
遺伝子治療技術の延長線でどうにかなるんじゃないかと思う
まぁやるとなれば、かなりの費用と年数かけてということになるだろうが・・・
意識の交換つーのは多分、無理だなぁ
ほらMACのソフトをAT互換機でネイティブ動作とかって無理でしょ
相手の感覚や気持ちを想像力を駆使して予測するっていうのは可能だと思うけどね

113 :オーバーテクナナシー:01/12/25 18:33


114 ::01/12/27 20:40
       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ    / ヽ
    l:::::::::        |  140    .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ

そろそろ謝ったほうがいいんじゃねえのか?

115 :オーバーテクナナシー:01/12/27 21:19
>>105
うーーーん、それ、一見とってもいいです。
たださあ、俺、元美少年(今はぜんぜん違う)だから分かるんだけど、
ひがまれて、遠慮しなくちゃいけなくて、大変だよ。
タフで顔が並みの男と、美少女が理想なんじゃないの?

116 : BJ:01/12/28 02:12
脳を入れ替えれ。

117 :ぺんぺん:01/12/29 00:51
脱線ですが異性の同じ願望をもつ人を連れてきて、狸さんにたのむとポンポコだまがもらえます。
そして「男になりたい、女になりたいポンポコピン!」とゆうとなれます。
おそらく30才半ば以上の人でないと判ってもらえないでしょうな。

118 :オーバーテクナナシー:01/12/29 01:32
その年齢でもわかんない奴の方が多いと思われ・・・
でもなんか好きだったよ、あれ。

119 :ぺんぺん:01/12/29 01:44
>こんなのやだ!
ってポンポコダマ投げ捨ててそれでも水道管から帰ってくるところが、今考えるとばかばかしいのですが、当時は妙に納得してました。

120 :オーバーテクナナシー:01/12/30 00:17
よくわからんのだが…

121 :出張あさはかマン:01/12/30 15:26
>>120
「へんしんポンポコ玉」で検索すると良いお正月をお過ごしください・・・

122 :オーバーテクナナシー:02/01/06 00:41
スクール水着!!
を着て泳いだらどんな感じだろう?

123 :オーバーテクナナシー:02/01/06 01:21
着たことはあるけど、人目につかないところでやったから
泳いだときの感覚まではわからないなあ。

124 :オーバーテクナナシー:02/01/08 02:26
約104倍らしいですよ、男の
「ティッシュで拭いたら形変わっちゃった」
「ばかっ!そんなもんいちいち拭くもんじゃねぇ!
 2、3回振り回しときゃいいんだよ」

125 :オーバーテクナナシー:02/01/08 12:17
「ふたばくんチェンジ」って知ってる?

126 :オーバーテクナナシー:02/01/08 12:46
>>125 あろひろし著の?
アレは先天性の体質的なものじゃなかったっけ?

127 :オーバーテクナナシー:02/01/19 18:48
弓月光の名作なんだっけ

128 :オーバーテクナナシー:02/01/19 18:59
oh!透明人間

129 :オーバーテクナナシー:02/01/20 03:54
>127
ぼくの初体験。128のは違わないか(w
つか、懐かし漫画板でやれ。

130 :オーバーテクナナシー:02/01/20 14:17
オカマ&オナベ…?

131 :オーバーテクナナシー:02/01/21 15:48
脳入れ替えが可能とかになったら、異性もイイけど、
物凄いアスリートの体に入ってみたい。
驚愕の身体能力をまさに「体感」する

132 : :02/01/21 16:37
★必見★
パチマガで池上蓮から「旧友の自殺狂言騒動に抑えきれない嫌悪感」
で晒された本人(謎の人物)が池上に対して怒りまくってるぞ!!

謎の人物ホームページ↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4715/

関連スレッド
謎の人物公式スレッド↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009686980/l50

133 :オーバーテクナナシー:02/01/21 17:25
>>131
その体を維持するために、一日中練習。
わたしにはちょっと、できそうにありません。

これは、女性の体になれたときも言えるんですよね。
ダイエットにファッションに女同士の人間関係に...
体をほぼ完全に女の体に変えられたら、それも楽しみになるのだろうか?

無線で女の子の脳と直接信号をやり取りできるようにして、彼女の
体験を自分も体験できるようにするのもいいかも。
お互いにつないで、セックスしたら、どんな感じだろう。

134 :オーバーテクナナシー:02/01/21 17:48
>>131
慣れるまで混乱しまくりだと思われ
何時もと同じように動くと、タッパもリーチも違うわパワーも違うわで
出入口にぶつかったり、豆腐を掴めなかったり
でも1週間位で慣れるかも

135 :オーバーテクナナシー:02/01/24 21:09
慣れると元の身体能力に戻る(脳がリミッター)
ガカーリ

136 :オーバーテクナナシー:02/02/11 23:18
ようするに、脳はそのまま相手のもので、
記憶と精神だけ自分のままで入れ替わればいいんじゃない?

例えば、相手の女の子の脳になっちゃうので
基本的なレベルでの体のコントロールはきちんとなされて、
でも記憶を含めた精神だけは前の自分のまま。

137 :オーバーテクナナシー:02/02/15 02:18
そうすれば生理も来るし妊娠も出産もできるね

138 :オーバーテクナナシー:02/02/15 03:33
そして、男に欲情したら嫌だな。(w

139 :オーバーテクナナシー:02/02/22 03:31
ナンパした美女が実は性転換した男だった
てのよりはマシだろ

140 :140:02/02/22 17:42
>>114
ゴメソ

141 :オーバーテクナナシー:02/02/22 17:47
えらい(w>140

142 :オーバーテクナナシー:02/02/22 20:53
こいつ、ねらってたと思う。 >>140


143 :オーバーテクナナシー:02/03/04 15:30
AGE

144 :オーバーテクナナシー:02/03/08 06:24
上げます!

145 :オーバーテクナナシー:02/03/08 15:23
>>137
してみたいですか?

146 :137:02/03/09 00:35
もちろんしてみたいですよ
でも若くて可愛くないとヤダ

147 :オーバーテクナナシー:02/03/17 20:08
どうせならば、生理が来る前の少女がいいかも。
胸もふくらみかけなの。

148 :部分的名無しさん:02/03/17 21:13
>>147

(;´Д`)ハァハァ

149 :オーバーテクナナシー:02/03/17 23:38
そういえば、魂が交換されてしまうというストーリーがよくあるけど、
その瞬間って、脳細胞のつながりが全部変わってるんだろうか?
サイボーグ007が、変身するのと同じくらいすごいことが起こっているような
気がする。

150 :オーバーテクナナシー:02/03/17 23:42
やっぱり、脳の交換だね。
でも、俺、頭のサイズ大きいんだ。
たとえば、西田ひかるの頭に入るかなあ。

151 :オーバーテクナナシー:02/03/20 14:55
>>147
(;゚Д゚)ハァハァ

152 :オーバーテクナナシー:02/03/20 15:00
>>147
(;´Д`)ハァハァ

153 :オーバーテクナナシー:02/03/20 18:54
入れ替わったら生殖器の制御とか難しそう。
なれるまでおしっことか漏らしまくるかも。

154 :オーバーテクナナシー:02/03/20 19:17
>>153
それもまた(;´Д`)ハァハァ

155 :オーバーテクナナシー:02/03/20 19:18
>>153
ちょっと待て。
それは生殖器じゃなかろうが。

156 :オーバーテクナナシー:02/03/20 20:34
>>155
生殖器周辺だけが
男女で決定的に違う。

生殖器周辺の制御ができなければ
漏らしてしまうかもしれない。

157 :オーバーテクナナシー:02/03/20 20:50
>>156
お漏らし女の子……(;´Д`)ハァハァ

158 :出張あさはかマン:02/03/20 21:38
>>156
泌尿器はあんまり変わらんです。

159 :オーバーテクナナシー:02/03/23 21:38
あげるよ。

160 :オーバーテクナナシー:02/03/24 11:03
そんな技術が可能になったら。

男は一生に一度、必ず女体化して、生理痛を経験してちょーだい。
「こ、こんなに辛いのかー」って実感して、もちっと女に優しくなって。
夏だからって、冷房がんがんかけないでっ。<<生理痛が倍増すんだよ(><)



161 :オーバーテクナナシー:02/03/24 13:43
>160
その目的だったら、痛覚を数値化して強制的に男性全員に与えるとかの方が
手っとり早いんじゃないか?
あと、破瓜の痛みと出産の苦痛か。

こうしてみると、やっぱ男は得なのかな・・・。立ちションもできるし。

162 :オーバーテクナナシー:02/03/24 20:08
>161
大丈夫、その分、早死するようにチューニングしてある

163 :160:02/03/25 09:28
>161
単に痛いだけじゃないもん。
だるい とか、うつうつするとか、腰が重いとか。
多い日の夜、寝てる間にシーツ汚さないか? って心配したり、
日中でも下着汚さないように気を配ったり。
あぁ、そろそろ生理が来るはずなのにーーー って落ち着かなかったり。

そーゆーの全部含めた、生理経験してほしいな。

なにより、あの多い日の経血量を目の当たりにして、
「こりゃ、貧血にもなるよな」と、実感してほしい・・・


164 :オーバーテクナナシー:02/03/25 10:37
男は股間を思いっきり蹴られた時の痛みが女の生理痛くらいだろう。
実際男にも生理というのもがあるが、極端に言うと常にそうなんだそうな。
女から見て男が「子供っぽい」のは生理のせい!?

165 :オーバーテクナナシー:02/03/25 10:39
未来技術板に女の子が来ることもあるんだなとマジレスしてみる。



実は女の子はちょくちょく来てるけど、男言葉使ってるからわからないとかあるのかな?

166 :オーバーテクナナシー:02/03/25 12:23
生理が始まっているのを女の「子」とは言わない。

などと半ば真剣な顔で主張してみる某スレ住人。
こーゆーのばっかりだと思ってたのだが・・・。

167 :オーバーテクナナシー:02/03/25 17:58
気分的なところは個人差が大きいので何ともだが、症状に関する部分は体験してみるのも良いわな
実際、機器の設計する場合、使う相手のことが理解できていないと、本当に使いやすい物にはならないことが多いし・・・
そういった体験が可能なら女性用品の開発に男性技術者の活躍する幅が広がることになるな

ちなみに、経血は出血ではないので貧血の直接的原因にはならない
貧血というか気が遠くなるのは精神的なショックによる部分が大きい

168 :オーバーテクナナシー:02/03/26 17:15
男が女の体に入れ替わっても
好奇心を満たす以上のものは無いな。

169 :オーバーテクナナシー:02/03/26 19:18
>168 いっこ上のレスぐらい読んだらどうだ?

170 :出張あさはかマン:02/03/27 15:30
セクハラは減りそう。


171 :出張あさはかマン:02/03/28 01:04
実をいうと、元に戻れるなら一度は女という生活を体験してみたいとは思いまふ。

しかし、現在そのようなことを試みれば、
危険な上に元に戻れず、しかも機能不全で外観上に問題あり、
挙句の果てに社会的に認められてないと来てる・・・

今の状態でそれを考えるのは紐の切れたバンジージャンプを試みるに等しい。

やはり簡単に「変身!」とか出来る未来技術を自分で作るしかないのか?

#というより「誰でも変身可」にする技術の開発こそが今のところ人生の最終目標。

172 :オーバーテクナナシー:02/03/28 10:56
>171
サイボーグ007?
その前にNetごときでは男とバレない程度の演技力を身に付けないといけませんね
そっちも機械翻訳を試みますか?

173 :出張あさはかマン:02/03/29 13:34
>172
いや、1泊2日で別人、ぐらいが理想的かと。
あんまりすばやく変身出来ると
社会的にも技術的にも複雑な問題が発生しそう。
そして男とバレるのも一考の余地ありかと。
誰でも自由に変身できる立場にあるなら、バレる事自体は問題にならないはず。
それよりバレてはまずい、秘密裏な変身をする動機の方が問題かと。

174 :オーバーテクナナシー:02/03/29 21:44
>173
週末に変身すると週明けの出勤までに元に戻れないよ〜ん

運用例
 登山に出発だ!パワーに優れる男形態で攻略するぜ・・・
 ・・・うおおお!遭難しちまった、耐久性に優れる女性形態に変身して篭城するぜ
こんな感じ?

175 :出張あさはかマン:02/03/29 22:45
変身時の体力消耗があるからそれはダメかと。

ここでいう変身とは、見た目と自分の自意識とのズレを吸収するのが狙い。
即ち、ルックスという、人に備わる生まれつきの価値を徹底的に下げる・・・
生れつきだ、と意識しなくて良い世界を作るという事。

イメージ的には、結果が確実な上に可逆的な整形手術みたいなもんでしょう。
だから、時間を追って変身するのも可。

どちらかというと長期休暇−>変身して遊ぶとか(これはまあ楽しそう)
2日で激痩せ、とか、身長もっと欲しいとか、
6ヶ月前は禿オヤジ−>今は何故か美少女とか(中身に拠るが、かなりイヤ)

これを、全く体に手術の跡を残さず、元の肉体に拠らず
あたかも生まれつきの如く変化させる・・・・そんな感じです。
少なくとも、いつでも元の状態に戻ることが出来ることが必要、且つ十分。

不可能っぽいけど。

176 :オーバーテクナナシー:02/03/30 21:03
激痩せの需要は大きそうだなぁ
けど、元の戻ることを希望する人はまず居ないと思われ
遺伝子治療とかの技術が進むと不老とか若返りも可能になるんだろうか?
遺伝子欠陥とか修正可能な技術があれば、遺伝子レベルでの性転換ってのも可能に思えるし
・・・不思議なメルモ?

177 :出張あさはかマン:02/03/30 21:58
むしろ山田風太郎の忍法帖シリーズの世界に近いかも。
元に戻れるのは敷居を低くするためのもので、
本当は必要ありません。(原理的安全の確保という事)

178 :オーバーテクナナシー:02/03/31 00:54
セックスのときの快感は、ある意味男のほうが大きいような気がする。

直接的な気持ち良さに加えて、女のカラダを見たり触ったりすることの
精神的な快感もあるからな。

って、そういうことを書くスレじゃないのね。

179 :オーバーテクナナシー:02/03/31 21:56
>178

それは君が童貞妄想君か、よほど悦ばせるテクがないかのどちらか。
女の子をイカせまくるのがステイタスな俺としては、自分の腕の下で
身悶えしながらやらしくからだをくねらせる女の子を見てると、
「チクショー!楽でいいな・・・」と思うね。

180 :オーバーテクナナシー:02/04/06 10:47
女のようにセクシーな格好して男を誘惑して
ちやほやされたい。

181 :オーバーテクナナシー:02/04/11 17:06
上げよ♪

182 :オーバーテクナナシー:02/04/11 22:26
女装すると井川遥にそっくりなおれなんだけど
遺かされたい男はいるか?
ちなみに遺くというのはあの世のことだけどな。

183 :オーバーテクナナシー:02/04/12 10:58
でもブスにだけはなりたくないっす。(;´Д`)y─┛~~~~~~
いや、フツーの女もちょっと・・・・。

あくまでも美女でないとなぁ。

184 :オーバーテクナナシー:02/04/12 19:39
>>183
都合よすぎ。(w

185 :オーバーテクナナシー:02/04/16 00:51
女の子になりたいです。
普通程度の容姿でいいから・・・。
そりゃ、美人にこしたことはないが・・・。

186 :オーバーテクナナシー:02/04/16 00:58
http://game.2ch.net/test/read.cgi/game/1018278604/l50
こんなゲームもある(w

187 :オーバーテクナナシー:02/04/16 01:36
>>178
昔トゥナイト2でやってたがセックスは女は男の何倍も気持ちいいらしい。
どうやって比べたんだか知らんが。

188 :オーバーテクナナシー:02/04/16 05:35
だーからお前ら5Meo-Dipt使ってみ?
合法ネタだが、むっちゃ気持ち良くなれるぞ。
薬板で検索してみ。ただし荒らさないように。

189 :オーバーテクナナシー:02/04/16 12:51
確かに美女でない限り女に入れ替わりたくないよな。w

190 :つるむらさき:02/04/16 12:55
つるむらさきつるむらさきつるむらさきつるむらさき

191 :オーバーテクナナシー:02/04/17 08:58
よく考えてみると、そんなに女そのものになる必要はないような気がする。
女性ホルモン注射と去勢で、女らしい体になって、アナルセックスを経験すれば、
十分なのでは?
まあ、アナルは洗浄が大変なので、わたしも膣ほしいけどね。

192 :オーバーテクナナシー:02/04/17 09:24
松嶋奈々子ならいいけど、木村佳乃じゃ、いや

193 :オーバーテクナナシー:02/04/17 09:26
あ、中山美穂でもいいわよ。あくまで、願望だけど
(ミポリンごめんね)

194 :オーバーテクナナシー:02/04/17 09:40
もしも未来にそんな機械ができたら・・・・・・・。
公の場では男女の合意(不足分は金銭で)で入れ替わる。
闇の世界では拉致してきて入れ替わる。




かな?

195 :オーバーテクナナシー:02/04/17 22:00
>>194
それをねたにした小説、誰か書いてくれー。

196 :オーバーテクナナシー:02/04/18 00:02
ttp://isweb35.infoseek.co.jp/area/tsfspace/list/list_boy.htm
結構リストアップされてるよね。

197 :オーバーテクナナシー:02/04/18 11:06
>>194
銀河鉄道999にそんな話が合ったよ。

連れの女に向かって男が
「このバクチに勝ったらあんたの体と取り替えてくれ」
それを見ながら鉄郎、
「ここはむちゃくちゃな星だ」
みたいなセリフがあった思う。

198 :オーバーテクナナシー:02/04/18 11:07
>>193
中山美保ではだめですか?(w
http://www.yoshimoto.co.jp/src/news_bm/bn011221.shtml

199 :オーバーテクナナシー:02/04/26 23:36
未来技術で女の子になって、かわいー女の子と、レズって、ハァハァして、一緒にくらしたいな。
未来技術で、相手の卵子から取り出した遺伝子と自分の卵子に受精させて、
子宮に戻して着床させて、子供も生みたいです。
相手の女の子に母乳吸われたいです。

Y染色体を破壊して、X染色体に変えるウイルスとか、分化してしまった性器の細胞を
戻す技術とか開発されるでしょうか?
無理っぽいけど、未来ならば・・・。

200 :オーバーテクナナシー:02/04/27 08:09
            今だ!200番ゲットオォォォォ!!
             ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ニダーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
           ∧∧ノ  つ ニダーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂<`∀´⊂ノ ∧∧≡≡)ニダーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧<`∀´⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂<`∀´⊂⌒`つ≡⊂<`∀´⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ニダーーーーッ ∧∧(´⌒(´  ⊂<`∀´⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂<`∀´⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂<`∀´⊂⌒`つニダーーッ(´⌒;;;≡≡
      ∧∧ <`∀´⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂<`∀´⊂⌒`つ≡ ⊂<`∀´⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ニダーーーーッ
           ∧∧ノ  つ  ⊂<`∀´⊂⌒`つニダーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂<`∀´⊂ ノ ∧∧≡≡)ニダーーッ(´⌒;;;≡≡
             ∧∧ <`∀´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂<`∀´⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ニダーーーーッ


201 :オーバーテクナナシー:02/04/28 22:36
>>1
よく、はないと思う。

202 :1:02/05/01 19:59
>>201
小説とかでありがちなネタじゃない?(笑)

203 :1:02/05/01 20:00
上げてみましゅ

204 :オーバーテクナナシー:02/05/02 11:02
>>202
小説や漫画なら、確かにありがちかもね。

205 :オーバーテクナナシー:02/05/02 11:40
男の心で女になったらレズだし女の心で男になったらホモになるね。
人生一度くらいそうゆうの経験したら偏見とかなくなるかも。。。

206 :オーバーテクナナシー:02/05/02 16:10
ここ逝けよ。
http://www5.wisnet.ne.jp/~esprit/

その手の小説があるから。

207 :1:02/05/03 01:41
>>206
イイ!
ありがとう。

しかし、妄想するしかないってのも悲しいねぇ。

208 :オーバーテクナナシー:02/05/03 02:00
性同一性障害を軽視するスレはここですか?

209 :出張あさはかマン:02/05/03 02:02
なんか懐かしいURLがあがってるねえ(藁

210 :オーバーテクナナシー:02/05/03 02:32
>>199
自分の細胞からゲノムを取り出す−>
Y染色体を他人のX染色体と入れ替える−>
クローン技術の応用で女性生殖器だけ、作る−>
自分の体の性器と手術で取り替える

っていうのはどう?
20〜30年後には実現するのでは?

211 :オーバーテクナナシー:02/05/03 07:00
>>207
現実的じゃないからね。

212 :オーバーテクナナシー:02/05/03 19:40
>>210
おお、いいこというね〜。
未来にはできるようになるかもね。
期待age〜
とおもったけど、やっぱり、sageます。

213 :オーバーテクナナシー:02/05/04 21:25
>>210
こういうのはどうですか?

新臓器移植
http://tokyotopless.com/text/bloomer/hp/970622.html

214 :出張あさはかマン:02/05/04 23:44
移植ではだめなのですわ。特にMale->Femaleは。

ラットで臓器移植を試みる場合、生後1週間以内に移植しない限り
二度と排卵が起こらないそうな・・・

・・・なんで知ってるんだろうね(ニタリ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)