5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にはアホしかいない

1 :名無しさん:2001/07/09(月) 14:15
この板のスレ見てたんだけどアホだらけだな
学問・理系に位置されてるけどSFのあたりに並べたほうがいいのでは?

あ、でもそうしたら機械板とか生物板とかにアホが流れ出る可能性があるのか・・・
う〜ん、よくできてるねぇ


この板に書き込みしてるアホどもへ。
おまえらがいろいろ話し合っても何の意味も無いので死んだほうがいいっスよ
見てて「ウワッ、イテェ」と思う書き込みばっかじゃん。

2 :オーバーテクナナシー:2001/07/09(月) 14:22
おまえモナー

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/09(月) 14:30
>>1
ウワッ、イテェ

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/09(月) 14:41
   _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
.  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.

5 :オーバーテクナナシー:2001/07/09(月) 19:18
最近2CHに来たの?
語っちゃってるけど
この板は、物理化学等板で、痛い人たちを隔離するために
わざわざ出来た板なんだよ

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/09(月) 22:08
たしかに、よく考えられた板だと思う。

7 :オーバーテクナナシー:01/09/22 01:03
>>1
同感。馬鹿すぎてむかついてくる。たまにんなぁこたぁない奴もいる。

8 :オーバーテクナナシー:01/09/22 02:13
申し訳ない
それオレのことだわ
物理ぜんぜんわかりませーん
でもSF板じゃいまいちなんだよー

9 :妄想技術:01/09/22 02:41
そんなことより、タイムマシン厨をどうにかしよう!

10 : :01/09/22 14:49
最近2ch全体にアホが多い。AA氾濫など。

11 :子犬:01/09/22 16:45
>1
そう?
「テロ対策技術」 をよく読んでみな。
 ブッシュでも考えられないスレだぜ。

12 :オーバーテクナナシー:01/09/22 17:03
>1
話し合って意味のあるものをあげよ。

13 :オーバーテクナナシー:01/09/22 18:14
>11
良いスレの例として…だよな。どこが?

14 :オーバーテクナナシー:01/09/22 21:30
俺、技術屋の息抜きにしてるんだけどなぁ。この板。

15 :オーバーテクナナシー:01/09/24 01:23
まあね>1
でも1を肯定するのもアホらしいんでsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)