5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなASIMOは嫌だ!! PARTU

1 :オーバーテクナナシー:2001/07/15(日) 00:15
マターリいきましょう。

前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=983000195

2 :オーバーテクナナシー:2001/07/15(日) 00:18
BボタンでダッシュできるようになったASIMO

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/15(日) 20:59
引き篭りASIMO

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 06:23
MacOSなASIMO

5 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 15:41
マイクロソフトにお伺いを立てないと動かないXP ASIMO

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 18:01
通常の3倍のスピードが出るASIMO

7 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 18:02
R3とは違うのだよ!R3とはぁ!!と叫ぶASIMO

8 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 18:07
スカート付きASIMO

9 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 18:07
3分で12機も撃墜されるASIMO

10 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 18:09
ASIMOを木馬にぶつけてやる!!

11 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 18:12
拡散メガ粒子砲搭載ASIMO

12 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 18:13
ニュータイプ専用ASIMO(ファンネル搭載)

13 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 19:26
木馬プレイ

14 :オーバーテクナナシー :2001/07/17(火) 22:49
(;´Д`)ハァハァ

↑こんなASIMO

15 :オーバーテクナナシー:2001/07/18(水) 17:26
外装が実は拘束具なASIMO

16 :オーバーテクナナシー:2001/07/19(木) 07:12
こっそり夜のバイトをしているASIMO

17 :オーバーテクナナシー:2001/07/19(木) 23:59
中身が実は先行者なASIMO

18 :オーバーテクナナシー:2001/07/20(金) 00:29
>17
前スレにて既出

19 :オーバーテクナナシー:2001/07/20(金) 04:32
ウィルスに感染して
貯めに貯めた画像が
全部ぱーになったASIMO

20 :オーバーテクナナシー:2001/07/20(金) 18:09
背中にファスナーな格安ASIMO

21 :オーバーテクナナシー:2001/07/21(土) 03:25
地球上では3分間しか活動できないASIMO

22 :オーバーテクナナシー:2001/07/21(土) 03:33
社会の窓が開いているASIMO

23 :オーバーテクナナシー:2001/07/21(土) 18:14
火曜日にUSSエンタープライス積まれるはずだったが、
直前で欠陥が見つかり回収・廃棄されたASIMO

24 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 05:50
シンクロ率400%で溶けるASIMO

25 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 10:36
ASIMOの惑星

26 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 20:03
ホンダマチックで2速ATなASIMO

27 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 20:35
動作音がロボコップなASIMO

28 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 20:37
そしてコロッケに抗議されるASIMO

29 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 23:48
対コロッケ最終奥義として、“ ほくろ ”を胸の汎用拡張ベイに忍ばせているASIMO

30 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 00:03
ひざからミサイルの出るASIMOジャーンパーソーン

31 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 00:09
MX-A1をあっさり倒してしまうASIMOガンギブソン

32 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 02:22
どうかぼくを本当の少年にしてASIMO

33 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 10:49
「かっけ」の検査に合格できるASIMO

34 :オーバーテクナナシー:2001/07/26(木) 14:22
鉢巻巻いて春闘に参加するASIMO

35 :オーバーテクナナシー:2001/07/26(木) 14:23
空を飛ぶことに憧れて、ヒコーキ自作するASIMO

36 :オーバーテクナナシー:2001/07/26(木) 14:24
んでもって、鳥人間コンテストに出場しようとするASIMO

37 :オーバーテクナナシー:2001/07/26(木) 14:25
んでもって、体重が重すぎることに気づいて
ダイエットを始めるASIMO

38 :オーバーテクナナシー:2001/07/26(木) 14:57
でもって、ダイエットのし過ぎで先行者になっちゃったASIMO

39 :オーバーテクナナシー:2001/07/26(木) 17:58
MDミニコンポとつながるASIMO

40 :オーバーテクナナシー:2001/07/27(金) 23:04
牛丼値下げで再び吉野屋に溢れるASIMO

41 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 23:13
定価の吉野屋に知らずに入って食べ、会計後に鬱になってるASIMO

42 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 03:28
ほんとに実用化されたASIMO

43 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 04:29
>42
いいじゃん…全然嫌じゃないじゃん(゚д゚)

44 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 09:31
背中に「SANYO」と書いてあるASIMO

45 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 09:32
でもって 中身はLG製のASIMO

46 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 14:00
おなかに100円置くと 手が出てきて中にしまっちゃうASIMO

47 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 16:24
「やっぱ金かよ!」と日本人に突っ込まれても、自力ぢゃ100円貯金が止められないASIMO

48 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 16:25
パワーが減ると「チョッパリ!謝罪ニダ!」と叫び出すASIMO

49 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 16:27
相手にされないと嫌がらせにサンマ漁を始めるASIMO

50 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 16:31
表面上は先行者を馬鹿にしつつも、心底では先行者を父を仰ぐASIMO

51 :オーバーテクナナシー:2001/07/31(火) 14:18
汗水たらしながらLOGOを作ってるASIMO

52 :オーバーテクナナシー:2001/07/31(火) 15:17
逆立ちすると はっちゃけるASIMO

53 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 01:01
先行者の中に入っていたASIMO

54 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 02:25
やっぱ国産なら大和キャノンだな
腹にビーム砲を搭載、もちろんライフル砲

55 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 09:07
親指でシャカシャカ押すと、ぐるぐる回って火花が散るASIMO

56 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 17:55
HYUNDAIの工場で作られているASIMO

57 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 22:41
ヒトクローン作成研究に反対するASIMO

それはASIMOがコッソリ研究しているから

58 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 22:44
ロボットによる ロボットのための ロボットの政治を目指すASIMO

59 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 22:50
くり上がりのある足し算を間違えるASIMO

60 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 22:52
人間に同情のまなざしを向けるASIMO

61 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 01:19
自由連合から出馬するASIMO

62 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 01:36
一人よがりな芸術に自己陶酔するASIMO

63 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 01:38
100年後も今と同じASIMO

64 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 01:39
四畳半でナスを焼くASIMO

65 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 01:40
バトルロワイヤルに転校生として登場するASIMO

66 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 01:53
避妊に詳しいASIMO

67 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 02:00
カメハメ波が出るASIMO

68 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 02:09
背後霊がASIMO

69 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 02:11
日本の国旗がASIMO

70 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 11:39
セイバーで斬りかかってくるASIMO

71 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 13:31
えなりかずき型ASIMO

72 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 15:23
グリコのマークがASIMO

73 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 15:38
>>59
計算をさせるとじんま疹がでるASIMO
好きな物はハンバーグ、口癖は「わしゃ、かなわんよ〜」

74 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 17:37
実はP3だったASIMO

75 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 20:21
オリンピックの日本代表選手が全員ASIMO

76 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 21:19
ロケットパンチを無差別発射、腕を無くし怒られるASIMO

77 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 22:24
電子顕微鏡で発見された、ウイルスのなかで踊ってるASIMO

78 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 23:55
空港でごねるASIMO

79 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 00:12
すくぅる水着( 旧型 )着用のASIMO

80 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 02:27
サバイバーに出場するASIMO

81 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 06:18
人間には不可能な速度で見事なタップを決めニヤソと嘲笑うASIMO

82 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 11:43
正確なタップだ・・! だがコンピューターには予測しやすいASIMO

83 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 12:49
本年度 国立大学 入試合格者の 70%が ASIMO

84 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 13:29
ビル・ゲイツと握手するASIMO

85 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 15:17
クラスで自分以外、全員ASIMO

86 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 15:22
将来ハッキングで核戦争を起こすことが夢だと熱く語るASIMO

87 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 18:17
泣きながら辞表を出すASIMO
結局折れてしまうビック・マウスなASIMO

とりなしてもらってよかったネ。
でも、だらしないぞぅ(笑)

88 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 22:05
最初に覚えた言葉が「はにゃ〜ん」な ASIMO

89 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 22:27
波動エンジン搭載のASIMO

90 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 23:04
ドクター中松エンジン搭載でエネルギー補給不要のASIMO

91 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 23:51
( ´∀`)

 ↑asimo

92 :オーバーテクナナシー:2001/08/03(金) 23:56
吉野浩行の声で喋り出すASIMO

93 :オーバーテクナナシー:2001/08/04(土) 00:55
恐山でイタコをやってる ASIMO

94 :オーバーテクナナシー:2001/08/04(土) 19:11
最初に覚えた言葉が「ろっぽんぞー!」な ASIMO

95 :オーバーテクナナシー:2001/08/04(土) 19:33
視力が落ちてメガネ かけてる ASIMO

96 :オーバーテクナナシー:2001/08/04(土) 19:36
口癖が「アッシも(私も)」なASIMO

97 :オーバーテクナナシー:2001/08/04(土) 22:41
PARTUはいまひとつだな と思ってるASIMO

98 :オーバーテクナナシー:2001/08/05(日) 20:09
ホンダのサイトがクラックされ、すべて先行者の画像に張り替えられるASIMO

99 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 09:53
債務返済のためシベリアで強制労働させられるASIMO

100 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 10:27
足も






百だね

101 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 14:19
ペプシのおまけにされるASIMO

102 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 14:34
>>101
それ欲しいなあ

103 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 16:30
先行者を煽るASIMO

104 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 21:31
この不況に俺みたいな道楽金食い虫がいていいんだろうか?と悩むASIMO

105 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 22:49
訪問販売を断れずに、25万円もする浄水器を買ってしまったASIMO

106 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 00:18
コカ・コーラのおまけにもされるASIMO

107 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 00:21
>>104
健気だ。

108 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 01:21
中身が先行者なASIMO

109 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 09:46
いつの間にかグリコのマークになっているASIMO

110 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 16:34
>>108は何度も既出だぞ、とネタにツッコミを入れるASIMO

111 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 17:10
歩行者用信号の人型がASIMO

112 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 20:24
青信号=先行者
赤信号=立ちっぱなしASIMO

113 :オーバーテクナナシー:2001/08/10(金) 08:10
それでも公式参拝するASIMO「神の国仕様」

114 :オーバーテクナナシー:2001/08/10(金) 14:23
大ニタに政治ができるのか、ホントに心配なASIMO

115 :オーバーテクナナシー:2001/08/10(金) 17:09
車椅子の闘将なASIMO

116 :オーバーテクナナシー:2001/08/10(金) 17:39
俺の存在、俺って一体なんなんだ?
長い年月と莫大な予算、大勢の技術者たちの血の滲むような努力、
その行きつく先はホンダのピエロか…?
いや違う!断じて!俺は、俺は…俺はASIMO!
ヒューマノイドとしての誇りがある!

(なぁASIMO、俺達は道化でいいんだ。それで…いいんだよ。)

P3先輩、あなたは間違っていた!
俺達は、ピエロなんかじゃないんだ!
あぁ、体が熱い…これは?バッテリーの発熱?
いや違う、心が、俺の心が燃えているんだ!!
…ン、おかしいな、冷却水の流出でカメラが…濡れてやがる、
俺は、人型に生まれて幸せだ。ありがとうホンダ。

と何かを悟るASIMO

117 :オーバーテクナナシー:2001/08/10(金) 17:55
やっぱり、Z武くんが中に入って地道にフィールドテストしているASIMO

ちったあ、世の中の技術革新に貢献できるので2chで苛められなくなる?

118 :オーバーテクナナシー:2001/08/11(土) 06:42
>>116
ワロタ
あと、なんか泣けた

119 :116氏、無断借用ゴメンナサイ:2001/08/11(土) 07:14
俺の存在、俺って一体なんなんだ?
長い年月と莫大な予算、大勢の技術者たちの血の滲むような努力、
その行きつく先は中華のピエロか…?
いや違う!断じて!俺は、俺は…俺は先行者!
ヒューマノイドとしての誇りがある!

(なぁ先行者、お前だけは道化でいいんだ。それで…いいんだよ。)

ASIMO先輩、あなたは間違っていた!
俺達は、ピエロなんかじゃないんだ!
あぁ、体が熱い…これは?バッテリーの発熱?
いや違う、俺にバッテリーはない!!
…ン、おかしいな、冷却水の流出で中華砲が…濡れてやがる、
俺は、人型に生まれて幸せだ。ありがとう中華の少年達。

120 :オーバーテクナナシー:2001/08/14(火) 14:01
タイムマシンスレを乱立させてちょっと後悔しているポップでキッチュなASIMO

121 :オーバーテクナナシー:2001/08/14(火) 23:52
電撃参拝するASIMO
しかし、そこは浅草寺

122 :  :2001/08/16(木) 00:59
ラジオ体操で、ころんでしまう。
白鳥の湖も踊れない。
オリンピックのスピードスケートで予選不可。
エベレスト初登頂失敗。
。。。

123 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 23:16
KUREのプロ用潤滑油シリーズを完璧に使い分けるASIMO

5−56をまるで香水のように体中にかけまくる先行者をバカにするASIMO

さらに、「お前にはこれがお似合いだ」と、ごま油を先行者にぶっかけるASIMO

124 :オーバーテクナナシー:01/08/31 00:07 ID:R4sn9ElY
毎日駄スレを上げるためだけに存在するASIMO

どっかの誰かみたいにウゼェ〜

125 :オーバーテクナナシー:01/10/03 07:41
駄スレあげちまった と反省するASIMO

126 :オーバーテクナナシー:01/10/03 08:21
ハチロクでドリフトやって最速なASIMO

127 :オーバーテクナナシー:01/10/06 13:03

「トヨタで生まれたかった・・・」と嘆く ASIMO

128 :オーバーテクナナシー:01/10/06 20:30
顔が大阪の食い倒れ人形のASIMO

129 :どっちも嫌すぎ。:01/10/06 20:36
いつのまにかASIMOの部下になっていた俺。
いつのまにかASIMOの上司になっていた俺。

130 : :01/10/07 09:53
ふむ

131 :オーバーテクナナシー:01/10/15 19:14
実は体長30MもASIMO

132 :オーバーテクナナシー:01/10/22 16:01
白い奴の上を取ったッ!! と、ageるASIMO

133 :オーバーテクナナシー:01/10/22 17:53
どうやりゃこの駄スレが終わるんだ・・・と頭を抱えながらもageるASIMO

134 :オーバーテクナナシー:01/10/22 19:50
ゲームラボ編集部に解体されるASIMO

135 :オーバーテクナナシー:01/10/23 05:39
弟でもいいから、シューマッハーを獲得したいASIMO

136 :オーバーテクナナシー:01/10/23 05:45
ガンダムスレが一つ立つたびに、忌々しそうに舌打ちをするASIMO

137 :オーバーテクナナシー:01/10/23 05:55
ガンダムスレは嫌いだけど、タイムマシンスレは嫌いじゃないASIMO

138 :オーバーテクナナシー:02/01/28 13:47
先行者と並んで歩く亜死喪

                             |     保科明美を
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____ |_______ 見つけ次第射殺せよ!
        |◎ ◎ |∩i     丿          ____  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ム   |L.||     < キャオラァ!!    『 ̄ ̄ ̄ ̄〕`ー┐      r./⌒ヘ― 、、
        ヽ∀___/__/      ヽ____.   L____ノ  | j     L!;;;;;;|__|__|| |
      -===='='=====−、            /..-| 2|-、 \| |     /↑''| 3| r''''| ヽヽ
      《|||   Å   |||《(()           《⊂ニ.|  |ニ⊃》「ヽ     (__.|ニ.| | |ニ|_)-)
      /|| //||ヘヽ  || |Y           {凵斤┘ └イ {ヽ〉|    //__|    ||ヽヽ.rヽ
     //|| // || ヘヽ .|| ||           ノ ⌒|     | L ))    7 ./ゝ,,,,,,,,,,,,ゝ_ゝ-し'
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO        E二)一´|__ヨ匸(こノ |    / ./ 〒 ロ 〒几|. `i
 ̄      ||======= || //               //( )/( )∧  |    (μ /(.)//(.)/  |Jj|
      ()) ⌒)())⌒)//                /  ~/ / ~/ |__」   (卩イ  i i  i  {勹
      /フ   (/ 7ヽ              | 冂|O|冂 | /       ̄|____| |____| 厂
     //    /__/ノニO             | 凵| |凵 | |.        >=_>.>==>J
  √(⌒(0     | |       へ     。Lェェlニ〕Lェェl__〕.        |凵 | |凵 ! ヽ    
     |T      (⌒0ニO  ∩二(ミ)__ノ  「└|o.|┘.|^|         |  ||  | |
     | |       \ヘ ヾ     б6| レθ)  | □| |□ | |         |_  | | __| |
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ   θθ ̄ >>  | ∩| |∩ H        | ∩|__|∩ jJ> 
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ       / ̄// ̄/       ∠ ̄/∠ ̄/ 
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ̄ ̄  ̄ ̄         ̄ ̄   ̄ ̄

139 :オーバーテクナナシー:02/01/31 17:03
先行者に破壊されるASIMO

140 :オーバーテクナナシー:02/02/01 21:43
結構マジな意見なんですがよろしいでしょうか。
ASIMOって立ってるだけでも電池消費するんですよね。


141 :オーバーテクナナシー:02/02/01 21:46
だから今人工筋肉の研究が盛んです。
状態を維持するのに電力を消費しないものもあります。

142 :140:02/02/01 21:47
人間だって延々と立ってるのは辛いです。
常に二本足でバランスを保っているのでそれは当然だと思います。
じゃあASIMOにも杖をつかせてあげたらいいと思うんです。
立っているだけの時は杖をつかせてバランサー(?)の分の
エネルギーを節約するというか。結構キュートだと思いませんか?
思いませんか。失礼しました。

143 :140:02/02/01 22:03
こんなデモは簡単?
1km先くらいから乳母車みたいなのをガラガラ押してASIMOがやって来る。
乳母車にはASIMOに必要な電池が乗っている(ASIMO遠距離出張用乳母車)。
会場に到着するまでは乳母車から給電して、
会場に到着したらおもむろに乳母車から伸びるケーブルを自分で抜く。
しれっと手を振りながらASIMO登場。

144 :オーバーテクナナシー:02/02/01 22:16
>142
一回重心が安定すれば勝手に体が揺れなくなり、したがってバランサーを動かす必要も無いかと。
当然、立ってる時だけ電源切るわけにもいかんでしょうから電気は使うでしょうが。

145 :オーバーテクナナシー:02/02/02 01:12
すばしこい

146 :オーバーテクナナシー:02/02/02 02:16
腰が曲がってて、乳母車を押しながらでないと買い物に行けない。

147 : :02/02/02 03:15
人間の心が読めるASIMO
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1012218566/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1008998404/l50


148 :(ΘΩΘ):02/02/03 13:46
駄々を捏ねるASIMO

149 :オーバーテクナナシー:02/02/03 13:49
生殖機能付ASIMO

150 : :02/02/03 14:25
鼻歌を歌いながらスーパーカブで通勤するASIMO♪

151 :オーバーテクナナシー:02/02/03 20:16
ROBO−ONEで優勝を狙うASIMO

152 :オーバーテクナナシー:02/02/03 22:16
説教

153 :オーバーテクナナシー:02/02/03 22:18
マルチ商法をしてるASIMO

154 :オーバーテクナナシー:02/02/04 00:02
実は単三電池2本で動けるASIMO

155 :サンドウォーム:02/02/04 00:14
NGOの参加を拒否するように外務省に圧力をかけるASIMO

156 :オーバーテクナナシー:02/02/04 02:55
来日した先行者の製作者のサインを欲しがるASIMO Σ(゜д゜)

157 :オーバーテクナナシー:02/02/04 06:42
そしてサラサラとサインする先行者。しかも「ASIMOくんへ」と書いてある。

158 :オーバーテクナナシー:02/02/04 16:50
さらに、大阪万博フジパン館(だったっけ?)のロポからサインをもらいたがるASIMO

159 :オーバーテクナナシー:02/02/04 19:54
さASIMOのホンダが手もASIMO出せないASIMO

160 :オーバーテクナナシー:02/02/04 21:27
ASIMO考えるゆえに、ASIMOあり、と悟ったASIMO


161 :オーバーテクナナシー:02/02/04 21:29
デカイ!

162 :オーバーテクナナシー:02/02/04 21:43
あはは、話でかすぎ?
ASIMOはリモコン操作だから、考えないだろうけどねえ!

163 :オーバーテクナナシー:02/02/04 21:48
レイプされるASIMO

164 :オーバーテクナナシー:02/02/04 21:55
レイプされて、このまま生きていていても
何もいいことがないことがないと思って絶望し、
自殺しようとしたASIMO


165 :オーバーテクナナシー:02/02/04 21:59
しかし、自殺しきれずに数ヶ月を過ごしたとき、
自分のお腹に新しい命を感じ生きることを決意するASIMO。

166 :オーバーテクナナシー:02/02/04 22:32
でも、やっぱり中絶を決意するASIMO。
その後、自分の子供を殺してしまったことを
後悔するASIMO


167 : :02/02/04 23:41
ソニータイマーの回路チップが搭載されているASIMO




168 :オーバーテクナナシー:02/02/05 10:46
で、今度はSDRを妊娠させるASIMO

169 :オーバーテクナナシー:02/02/07 12:28
17(ワンセブン)変形するASIMO

170 :(ΘΩΘ):02/02/07 21:56
ゾンビ型ASIMO

171 :オーバーテクナナシー:02/02/07 23:43
1/144スケールASIMO

172 :オーバーテクナナシー:02/02/08 02:51
エロ本を買いに行かされるアシモ。
そんでその本を受け取る時の俺の気持ち。
そんで部屋を出て行くように命令するときの俺の気持ち。

173 :オーバーテクナナシー:02/02/08 04:21
アシモの胴体に増設された液晶画面の前で
液を飛ばす彼の気持ち。
頭だけ外されて他の部屋に置かれたアシモの頭部。
もしくは1部屋しかない為に頭だけ向こうを向いている
アシモの気持ち。

174 :オーバーテクナナシー:02/02/08 05:18
怒張し血管の浮き出た、ズルムケちん二が付いている

175 :オーバーテクナナシー:02/02/08 22:04
ギョウ虫がいる

176 :オーバーテクナナシー:02/02/09 03:20
首を外して,自己フェラするアシモ

177 :宇多田ヒカルさんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆.rHIKARU :02/04/17 20:32
内容: 本田技術研究所製 ヒューマノイドロボット P4

みんなは、P4を見たことがあるだろうか? もちろんASIMOではない。
P4である。 言って置くが、ASIMOはP3の進化系の姿ではなくて、実用型のヒューマノイド
ロボットである。 つまり、E1からP3までの技術を集めてどこでも活動できるようにできた
の今あるプロトタイプの結集型である。 そして現在、開発中なのがプロトタイプ4号機である。
この四号機、地面に落ちている物を拾ったり、ドアのノブを開けて部屋に入る事が
できるようにするために開発中である。うんうん。

このP4 NHK総合の人気番組 プロジェクトXで取り上げられただけの貴重な
姿であった。本当。 身長としては、P3と同じかそれぐらいで、ボディデザインもP3を
元に作られたと言う感じがあった。 うんうん P4の技術が完成する日を願うばかりだ。
まったくだ。

178 :オーバーテクナナシー:02/04/18 11:21
http://www2u.biglobe.ne.jp/~LEGOfan/limited/honda.htm

むしろ先行者。

179 :オーバーテクナナシー:02/04/18 21:31
電気羊の夢を見るASIMO

180 :オーバーテクナナシー:02/04/18 21:32
「どの国が一番好きですか?」ときかれ
「ローマです」というASIMO。

181 :オーバーテクナナシー:02/04/18 21:38
トランスで踊りまくるASIMO

182 :HONDA:02/04/18 22:39
ホンダディーラーの接客、整備士等、全てASIMO。

客 …『ねぇ、このホイール、サービスしてくんない?』
ASIMO…『404エラー。ソンナサービスアリマセン』


183 :オーバーテクナナシー:02/04/18 22:41
「コーホー」という息の音がする黒いASIMO

184 :オーバーテクナナシー:02/04/18 23:05
背中のバックパックからビームサーベルがでるASIMO

185 :オーバーテクナナシー:02/04/18 23:20
ASIMO自体が既にイヤ

186 :オーバーテクナナシー:02/04/21 01:12
>184
と思ったら黄色い旗。
横断歩道を渡る小学生を誘導してる。

187 :オーバーテクナナシー:02/04/21 01:15
↑このASIMOは ほのぼのしてていいね。

188 :オーバーテクナナシー:02/04/21 02:37
でもその旗には「突っ切れ!!」と書いてある。

189 :ピンキー:02/05/04 00:13
脇と足も(アシモ)くさいアシモ

190 :コギャルとH出来るサイト:02/05/04 00:28
http://pucchi.net/kado/
PC 版
http://pucchi.net/1/kado2/
i-mode版 
コギャルとHな出会い他、、激リンク集もあり
逆アポ、中学生、高校生の掲示板多数
男性、女性共書き込み無料全国都道府県
別検索可能なサイトです(可愛いコギャルた
ちも待ってます。)
!”#$%&’()=〜|〜=)(’&%$$
QWERTYUIOP‘{}*+LKJHGFDSAS


http://pucchi.net/kado/
PC 版
http://pucchi.net/1/kado2/
i-mode版 

援助交際学園が企画コギャルとH出来る
サイトです美少女が書き込みしてます
全国都道府県検索可能です
リンク集も多数有りコギャルの事は
(わりきり出会い)全部解決します。
###$%&’’’’’’


191 :オーバーテクナナシー:02/05/04 00:43
190
あの〜出来たら女の子の住所氏名と電話番号をここに貼り付けて欲しいんですけど
そしたらお手数をかけずにこちらからお直接お電話致しますのでよろしくお願いします。

192 :アシモとH出来るサイト :02/05/04 00:51
アシモとHな出会い他、、激リンク集もあり
逆アポ、中学生、高校生の掲示板多数
男性、女性共書き込み無料全国都道府県
別検索可能なサイトです(可愛いアシモた
ちも待ってます。)

援助交際学園が企画アシモとH出来る
サイトです美アシモが書き込みしてます
全国都道府県検索可能です
リンク集も多数有りアシモの事は
(わりきり出会い)全部解決します。

193 :オーバーテクナナシー:02/05/04 01:23
美少女型ASIMOとASIMO型美少女

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)