5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆驚愕!ついにUFO政府公式発表◆

1 :ニコラ・テスラ:2001/07/16(月) 14:30

ついに事態が大きく動きだしました。
多年にわたる、いわゆる「UFOカバーアップ(隠蔽)」に対する、本格的な「暴露プロジェクト(Disclosure Project)」の成果が、5月9日、首都ワシントンのナショナルプレスクラブの記者会見で発表されました。(7月22日にも記者会見がある)
これは、これまでの断片的な暴露情報とは全く異なる背景を持っており、主要国政府の異星人コンタクト公式発表につながる可能性が極めて濃厚です。
記者会見(ライブ)の見方
出てきたページの左下にある、VIEW Part One 、VIEW Part Two をそれぞれクリックします。
http://www.connectlive.com/events/disclosureproject/
証言者は、宇宙飛行士のエドガー・ミッチェルやゴードン・クーパーを始め、NASA(アメリカ航空宇宙局)の関係者、現役および退役の軍人、国防総省を含む政府関係者、航空会社のパイロットや管制官、航空宇宙関係メーカーの技術者、UFO墜落地の警官や葬儀屋など多岐にわたっています。
★これを、単なる「UFO騒ぎ」の一部として矮小化することは、大きな誤りです。
それどころか、これから順次姿を現してくる驚天動地の出来事の先駆け、人類の真の覚醒と、歴史を操作してきた影の政府(フリーメイソン・コントロール)の終えん、そして世界の政治・思想・科学技術が根底から覆されることを意味するのだ!
上記の情報は、驚くべきことにすべて事実である。アメリカや日本の主なメディアが、今のところ沈黙を守っているのは、いつものことで、気にすることはありません。
イギリスBBCニュースでは報道されています。
http://news.bbc.co.uk/hi/english/world/americas/newsid_1322000/1322432.stm
われわれ人類よりも、数万年〜数億年も進んだ文明・テクノロジーを持った異星人が地球に来ているのである。そして、その驚くべきテクノロジーが存在する!
http://www.nectar.com.au/~tateno/

2 :本当ならいいねぇ:2001/07/16(月) 14:49
・量子論的真空/ゼロ・ポイント・フィールド・エネルギーへのアクセス・システムとそれに関する電磁気学の理論と応用の進歩。
・電界重力、磁界重力エネルギーと推進力
・常温核融合
・排気ガスはほぼゼロに近く、非常に効率の高い、電気化学あるいはそれに関連した進歩した内燃機関。

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 15:48
わーいナデシコだね。相転移エンジン。

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 16:03
こういうの前から不思議に思ってるんだけど、
本当なら肝となる理論部分をばら撒くとか
(専門家には論文数ページでも伝わるだろ)
宇宙人に頼んで全世界同時放送でもしてもらえば
瞬時に宇宙人の存在が認知されると思うんだけど、
できないとこ見ると単なる宗教の一瞬なんじゃないかと思ったりする。

5 :妄想技術:2001/07/16(月) 16:27
本当だとするとまず....
SETI@homeのプロジェクトが終了するね

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 16:32
それよりどこの星から来てるとかもっと具体的な情報は出せんのか?

7 :101匹ニャンちゃん:2001/07/16(月) 16:32
>>5
何でよ?これが本当ならUFO騒ぎが単なる狂人共のたわごとだって
ことがはっきりするだけだろ?
なんでそれがSETIと関係があるんだ?

8 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 16:34
本当ならってのは本当に宇宙人がいたらってことで、
探す必要なくなるからでは?

9 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 16:35
本当なら、真空から無尽蔵にエネルギー取れるから
エネルギー関連事業は軒並み方向転換だし、
重力キャンセルできるから交通機関も大変革でしょ?
本当ならだけど(w

10 :101匹ニャンちゃん:2001/07/16(月) 16:46
>>8-9
お前らは>>1の妄想に巻き込まれてるぞ!>>1をちゃんと読め!
たいしたことは言ってねえだろ?>>1は?

11 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 16:48
1のリンク先よんだ?

12 :101匹ニャンちゃん:2001/07/16(月) 16:54
>>11
おお、なるほど:SETI自体が糞電波の運営だったのか!
ガッカリだな(笑

13 :残念ながら全て事実です:2001/07/16(月) 16:54
驚異のミステリーサークル
http://home.clara.net/lovely/homepg.html
UFO写真集
http://www.alienjoes.com/

14 :101匹ニャンちゃん:2001/07/16(月) 16:56
とにかく竜頭蛇尾、空騒ぎに終わることはここで俺が保証してやるぜ!(爆笑
来月の今頃にゃ徹底的に嘲笑してやるから覚悟しな、>>1のエンバンキティ君?(笑

15 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 16:58
本当だったらすげー面白いんだけどねぇ
http://www.nectar.com.au/~tateno/technology.htm

16 :妄想技術:2001/07/16(月) 17:14
>>14
そうなんだよね。あくまで「本当だったら」なんだよね。
しかも「本当」である可能性はきわめて低い。つか、ない。

あああ、宇宙人はどこかに来てたりしないのかなぁ。
オーストラリアに住んでる、なんて電波をテレビで飛ばす人もいるけどさ(w

17 :この辺が楽しい:2001/07/16(月) 17:20
ポール・ラ・バイオレット博士:2000年10月

ポール・ラ・バイオレット博士は4冊の本を書き、物理学、天文学、気象学、システム理論、心理学などの多くの論文を出版している。ジョン・ホプキンス大学から物理学の学位を受け、シカゴ大学のMBAを取り、ポートランド州立大学で博士号を取り、現在はスターバースト財団という科学研究所の代表を務める。
彼は新量子力学の開発者であり、これは電気、磁気、重力、核エネルギーを統一して説明するミクロ物理学への画期的なアプローチとして、長年の物理学上の問題を解決するものである。この理論の予測に基づいて、彼はビッグバン理論を効果的に置き換える別の宇宙論を発展させた。
博士はまた重力の新理論を開発し、それは深く疑われている一般相対性理論を置き換えるものである。新量子力学の予測は、タウンゼント・ブラウンによって発見された電磁重力の対になる現象を説明し、B2爆撃機に利用された進歩した宇宙推進技術も説明できる。
UFOと闇の予算(ブラック・バジェット)によって開発された推進システム(それは物質と非物質のあいだの転換技術を含む)への理解に加えて、彼は合衆国の特許庁の内部力学にも深い知識を持つ。彼はインタビューの中でこう説明している。
ある発明が既存の物理学パラダイムに適合しないとき、特許審査官はそれがパラダイムに違反していて、間違えであると考え、その申請を却下する。結果として、新しいエネルギー技術は負けが決まっているのだ…それはパラダイムに適合しないので、資金や特許を拒絶される――特許庁はそのために法律を破るところまで行っている。
現在の環境汚染、地球温暖化などの危機を緩和し、技術社会が進歩するためには、古いパラダイムに適合しないテクノロジーが必要なのだ。

18 :オーバーテクナナシー:2001/07/16(月) 17:27
宇宙人派によると、相対性理論は間違ってるし、ビッグバン理論も間違ってるし、
物質と非物質(フェルミオンとボソンか?)は転換できるということらしい。

19 :これが本当のUFO映像だ:2001/07/16(月) 21:16
http://mfile.akamai.com/5022/rm/artbell.download.akamai.com/5022/clips/01/06/ufoweb.ram

20 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 01:09
また矢追のインチキ番組と同格の代物だろ
冗談だろ

21 :常識:2001/07/17(火) 01:35
UFO型の宇宙船なら昔からNASAと民間で共同研究がされている。
激しく既出。

65 名前:オーバーテクナナシー 投稿日:2001/03/02(金) 23:05
円盤型宇宙船だったら、有名なミラボー教授が研究している。

ディスカバリーチャンネルでもさんざん宣伝されていた。
俺としてはエンジンのいらないレーザー推進というのがすごいと思う。

http://www.nikkei.co.jp/pub/science/page_2/magazine/9905/sorato.html

22 :21:2001/07/17(火) 01:40
ちなみに上のリンク先の情報は信頼できるよ(当たり前だが)

23 :フグ:2001/07/17(火) 02:28
>21
大気圏外での飛行はどうするだんべ?

24 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 03:25
ゼロ・ポイント・フィールド・エネルギーとか、
ビッグバン宇宙論に代わる新しい宇宙論など、
SFとしては面白そうなネタ満載ですけどね。

25 :age:2001/07/17(火) 09:45
age

26 :異星人テクノロジー:2001/07/17(火) 09:56
http://www.scifi.com/happens/happens_1.mov
↑この飛行物体の推進原理は何でしょう?

27 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 10:03
プロペラ

28 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 10:13
>宇宙人派によると、相対性理論は間違ってるし、ビッグバン理論も間違ってるし、

アインシュタイン以前のニュートン力学が、間違っているのかどうかと言うレベルに還元すると、
無論、相対性理論も、当時知りうる観測結果に基づいて得られた理論なので、
今後観測精度の向上や、新たな観測方法が出現すれば、それに代わる理論が出てくる可能性はある。

29 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 10:32
> 博士はまた重力の新理論を開発し、それは深く疑われている一般相対性理論を置き換えるものである。

元の文は間違ってるとは言ってなくて置き換えとなってるよ。
ニュートン力学に対する相対性理論みたいなもんで、
相対性理論を含む新理論があるってことなんだろうね。

30 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 19:29
屋おい純一うそをつくなのつき〜

31 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 19:38
関わってるのは矢追じゃなくて、たま出版の編集長だよ
http://www82.tcup.com/cgi-localbin/8217/hirotyan.cgi

32 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 19:47
相対性理論は間違っていても不思議ではないと思う

33 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 19:53
高速度の壁は宇宙人の宇宙船でもあります。
それほど進んでいない宇宙人は、空間をショートカットできるタイミングで
地球にやってきました。それが1955年。

34 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 19:58
反重力はともかく、他の恒星系からくるならワープ技術は必須だろう。
それともはるばる数年かけて地球に来てるの?無理ないか?

35 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 20:02
さほど進んでいない異星人は地球から15光年の距離があるが、
空間捻じ曲がり現象ショートカットで数ヶ月でやってきた。
それよりはるかに離れた異星人は、物質宇宙の外環にある
別の宇宙空間を使って短期間に地球にやってきている。

36 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 20:07
反重力は地球を飛ぶ時に使う原理。
表に物質があると裏宇宙は相補的に空洞になっており、
表では地球に引っ張られ、裏に行った瞬間
跳ね飛ばされる。表裏交互に行き来し、引力、反発力を制御することで
任意の方向に飛ぶことができる。ただし、
この方法はあまり高度なテクノロジーには属さない。

37 :せんべい:2001/07/17(火) 20:17
ウンモ星人からの手紙を信じてないか?
あれはかなり放射してるぞ。

38 :異星人テクノロジー:2001/07/17(火) 20:24
UFOは光速の1億倍で飛ぶこともできるそうだ。
相対性理論は間違っていることが最近証明された

39 :いいからsageて書け:2001/07/17(火) 20:27
書いてもいいからsageれ。

40 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 20:31
光速突破できるんならタイムマシンもいけそうだな(藁

41 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 20:36
相対性理論は仮説

42 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 20:44
>>38
どう間違っているか、いってみそ。

43 :38じゃねーが:2001/07/17(火) 21:29
UFOは光速の1億倍で飛べるってのが、相対性理論の間違ってる理由だろうが、
今度はUFOが光速の1億倍で飛べることを証明できないとだめだな(w
ここのところができるそうだになってる時点で嘘ついてると思われ。

44 :異星人テクノロジー:2001/07/17(火) 21:36
UFOは、異次元空間の移動にも使える。
また物質の振動周波数を変えることによって半透明にすることもできる。
↓実際にこの映像では、半透明になって移動しているのがわかる
http://www.scifi.com/happens/happens_1.mov
現代科学では、ブラックホールの存在は認めたが、そこに吸い込まれた物質がどこに行くのかまだ誰も知らないのだ。

45 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 21:44
光速突破するのは何か問題なかったか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:47
 どちらにしろ、異星人が地球に来てるってことは確かな事実なんだよなぁ。
ただ、その目的が何なのか分からないということですね。

47 :書いてもいいからsageれ:2001/07/17(火) 21:50
いいからsageレ。
46の妄想もちゃーんときいてやりゅから。sageれ。
ゴミをあげるな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 21:54
 UFOを幻覚だと言い張るのは、少し無理があると思われ。

49 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 21:55
何かが空飛んでるのとアメリカ政府が何かこれ関連でやってるのは
確立高そうなんだけど、後は大槻教授の出番かもしれない(w

50 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 22:04
プラズマで全て解決(w

51 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 22:28
だとするとなぜ大槻教授はアメリカに抹殺されないで済んでるのだろうな(w

52 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 22:59
http://www.scifi.com/happens/happens_1.mov

このビデオは以前テレビで放映された時にも見たが、UFOはCGじゃないの?

すごいスピードで横方向に移動してるのをカメラが正確に追っているのが
かえって不自然のような...。

53 :オーバーテクナナシー :2001/07/18(水) 18:00
>>51
 抹殺したら、それが事実だと認めたことになるからだろ(w

54 :オーバーテクナナシー:2001/07/18(水) 18:20
>>52
ナレーションで「サイファイ・ドット・コム」と言うておる。
つまり「SFで〜す」と自己申告していると思うのだが・・

55 :オーバーテクナナシー:2001/07/18(水) 20:07
>>54
いや、サイトの名はたしかに「サイファイドットコム」だけど、
あのUFOビデオは一般からの投稿なのよ。

他に磁石化した人間とか図形を描くテントウムシの大群とかいった
怪しいものも(w

http://www.scifi.com/happens/

56 :オーバーテクナナシー:2001/07/19(木) 00:16
>>55
あのサイト全体がネタっぽい(w
「よくできました」のハンコを押してあげたい

57 :目覚めよ!:2001/07/19(木) 04:33
http://www21.0038.net/~gaia-as1/formation.html
物的証拠は存在する

58 :妄想技術:2001/07/19(木) 04:37
>>57
これが何の物的証拠なの?

59 :オーバーテクナナシー:2001/07/19(木) 04:59
>>58
いわしのあたまもしんじんから。
何にでも神様(ここ、仏様でも宇宙人でも可)の印を見つける人はいる、というありがたーいお話。

60 :オーバーテクナナシー:2001/07/19(木) 05:51
>>26
ここじゃトクサツ扱いされてるが>http://www.scifi.com/happens/happens_1.mov

http://www.ufoscotland.f9.co.uk/video.htm

61 :妄想技術:2001/07/19(木) 17:35
誰だ速報板に貼ったの。

62 :目覚めよ!:2001/07/19(木) 21:59
>>1
人類史上最大の出来事がまもなく起きようとしている!

63 :101匹ニャンちゃん:2001/07/19(木) 22:03
新興宗教だな、これは(笑

64 :目覚めよ!:2001/07/19(木) 23:47
http://www.nectar.com.au/~tateno/implication.htm
良く読んでからレスするように!

65 : :2001/07/20(金) 21:25
>>1
反重力推進装置はアメリカは既に開発済みなのですね。驚きました。
京都議定書に反対している理由もわかりました。
G8で発表されたりして・・・ブッシュはフリーメイソンだから無理か・・・

66 :101匹ニャンちゃん:2001/07/20(金) 21:35
>>64
よく読んだが、紛れもなく新興宗教じゃん(笑
教祖はアサハラか?

67 :妄想技術:2001/07/21(土) 02:51
>>64
すごいなーこれ。本当に科学者が書いたの?
と思ったら、医学者か、どおりでね。

エネルギーが一定状態にあることが正常な状態エネルギー場だとする
ならば、そこからエネルギー取り出して異常な状態にすることがどんな
ことか想像も出来ないんだろうな。

68 :>>67:2001/07/21(土) 07:44
とにかくこの記者会見を見ればわかる!
http://www.connectlive.com/events/disclosureproject/disclosureproject-050901-28k.ram

69 :オーバーテクナナシー:2001/07/21(土) 11:50
>>64
私もよく読んだつもりだが、これは所謂「フリー・エネルギー」だろう?
もし、これが「真」なら米国には京都議定書に反対する理由など存在
しないはずだが、、、米国の反対理由は国益の優先であり、CO2削
減によって失業者が溢れることを警戒していたのだから。
つまり、記者会見によってそのような超技術が存在することを認めたとたん
現在の化石燃料や原子力利用を否定してしまい、社会が混乱することになる
のだから、、、、
国益優先するなら極秘に原子力発電所を新システムに置き換えているはずだし、
スリーマイルなど起こらなかったはず。
個人的には、降って湧いたように超技術に出現してほしい気持ちはあるが、
7月22日が楽しみだ。

70 :101匹ニャンちゃん:2001/07/21(土) 12:34
いよいよ明日じゃん(笑
さあみんな、コケる準備は出来てるか?

71 :まじ?:2001/07/21(土) 21:55
この記者会見は本物でしょう。話している人の目がマジです。
とするとマ、マジかよ。もし本当なら人類最大の大ニュースでしょう。
こんなにのんびり構えていていいのだろうか...。

72 :オーバーテクナナシー:2001/07/22(日) 02:56
そういえば宇宙人の死体解剖とかあったね。

73 :オーバーテクナナシー:2001/07/22(日) 14:42
いつ衝撃が起こるんだ?どのTV番組見ればいいの?

74 :オーバーテクナナシー:2001/07/22(日) 18:18
22日ですが・・・

75 :オーバーテクナナシー:2001/07/22(日) 18:59
時差。

76 :   :2001/07/22(日) 19:55
どうよ

77 :69:2001/07/22(日) 19:58
まだ時差があるんでないの?

78 :オーバーテクナナシー:2001/07/22(日) 22:10
で?

79 :オーバーテクナナシー:2001/07/22(日) 23:38
ワシントンではまだ午前10時…。
発表はいつやるんだ…。

80 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 01:38
まだか?

81 :テスラ:2001/07/23(月) 01:47
私は、元気ですよ!まもなく発表です!

領空侵犯したUFOに自衛隊機が緊急発進!
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7073/ufo1.htm

82 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 02:40
阿修羅が回復しました。暇な方は読んで見て下さい。衝撃の事実に鳥肌が立つかも・・・
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/416.html#condon
当局は人類存亡に関わるUFOの秘密を握った?

83 :出張あさはかマン:2001/07/23(月) 03:09
そもそも超光速通信やらワープを持っているなら
別に危険を賭してまで
「人」を派遣する必要なかろうと思ってしまうのは私だけ?

------------------同じ立場だったら------------------

殺菌したAIB○を「UFO」に一台いれて
「地球」に向けて発射、
あとはそのテレメトリ信号の観察としゃれ込みますね。

いくら風光明媚とはいえ
「地球」なんて野蛮なとこに出張したくないし。

84 :妄想技術:2001/07/23(月) 07:42
>>81

Unknownが目撃されるなんて別段珍しくもない。
妙な物体に追いかけられて衝突した?衝突した後に脱出?つまらん。

>>82
で、宇宙軍備を推進しなければならない敵ってだれ?
また得意のグレイ?
隠蔽工作がCIAなら、宇宙軍備推進するのは軍需産業か?

85 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 10:37
まだ?

86 :ギルモア:2001/07/23(月) 11:02
あのー、22日になにか重大発表があるってどこに書いてあるんですか?
http://www.disclosureproject.org/EventSF-2001.htm
これのことですか。単にカリフォルニアで講演するだけのように書いてありますが。
内容はこんなの。入場料5ドルのビデオ鑑賞会と本のサイン会ですよ。
終わるのはカリフォルニアの夕方6時だから日本では月曜の朝9時
でしょうか。

1:00 to 1:30 p.m. - Registration
1:30 to 3:30 p.m. - Disclosure video
3:30 to 4:00 p.m. - Break
4:00 to 6:00 p.m. - Dr. Steven Greer presentation and book signing

87 :妄想技術:2001/07/23(月) 13:19
◆驚愕!ついに異星人 政府公式発表◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=995529730

88 : :2001/07/23(月) 13:51
400 名前:マジレス 投稿日:2001/07/23(月) 07:24 ID:diwjooT6
ステラは
「どうだみたか!!今までさんざん馬鹿にしやがって!!」
と言いたそうです

結局あんたは自己顕示欲なんだろう?
地球大使とか勝手にオオムのように肩書き作って
エラぶりたいだけなんでしょ?

俺は異星人が遺伝子操作で人間を作ったと思ってる
しかし、この秘密を知ったからって、人を見下すような事はしない

ステラさんよ〜アンタ俺達の事
腹の中では愚民どもが!とか思ってるんじゃないの?
レスが無視など、、ニュース速報方は汚い言葉も使ってるしさぁ〜〜〜

89 : ステラ!!!ごらぁ:2001/07/23(月) 13:57
あんたさぁ
信用がどんなに大事か知ってるの?

なんなんだよ!
謝罪も無いし!!ステラ!!!出てこいよ!!!

90 :妄想技術:2001/07/23(月) 14:07
いいけど、>>1は「テスラ」だよ。

91 : テスラ!!!ごらぁ:2001/07/23(月) 14:11
本当だテスラだった

テスラぁぁぁぁ 早く出て来い〜〜〜〜

92 : テスラ!!!ごらぁ:2001/07/23(月) 14:13
俺はテスラにさんざん馬鹿にされたんです

本当騙されたよ、アンタには

93 :101匹ニャンちゃん:2001/07/23(月) 14:19
さて皆さん、存分にコケましたか?(笑

94 :ギルモア:2001/07/23(月) 14:44
22日の講演会自体どこぞの組織の夏休みキャンペーンの一つに
すぎないようです。カリフォルニアで8月1,4,5日と何回もやるようです。
公民館で500円の入場料を取ってUFOが写ったビデヲを見せる、
帰りに本を買わせてサインする、みたいな乗りです。

テスラ氏に悪意があったのか?
かれは政府が公式見解を22日にするとは言っていない。
この講演会がきっかけになり政府が動くだろうと言っているだけだ。
講演の情報提供をしてついでに私見を述べたたけということですか。

95 :妄想技術:2001/07/23(月) 15:20
>>94

>>1
>それどころか、これから順次姿を現してくる驚天動地の出来事の先駆け、
>人類の真の覚醒と、歴史を操作してきた影の政府(フリーメイソン・コントロール)の終えん、
>そして世界の政治・思想・科学技術が根底から覆されることを意味するのだ!
について>>94は、「意味する」と取るって事か?

>かれは政府が公式見解を22日にするとは言っていない。
>この講演会がきっかけになり政府が動くだろうと言っているだけだ。

講演会になぞ興味はないが、この講演会がきっかけで政府が動くのか?
>>94は「動く」と判断してるのか?

そこまで>>1弁護する意味は?

96 :ギルモア:2001/07/23(月) 15:59
95さん、
1が情報を提供し意見を述べることで私は楽しませてもらった。
弁護ではなく敬意を払っている。
公民館での夏休みの興行に米国政府が動くとは考えにくいです。

かといって宇宙人などの否定してるわけじゃないですが。地球人自体が
宇宙難民のなれの果てでしょうから。でもすぐ忘れちゃうんですよね。
ピラミッドの作り方も覚えてないですから。

97 :妄想技術:2001/07/23(月) 16:13
情報を提供するだけで敬意を示してしまうのは....
間違った情報を流した奴は叩かれるのでは?

私も別に宇宙人(というか、地球外知的生命体)の存在を否定するつもりは
ないです。
でも、一般的に言われている「UFOは地球外知的生命体の乗り物」説の
論調が嫌い。何がなんでもUFO=宇宙船と主張するからね。
否定したくなる。

98 : テスラ!!!ごらぁ:2001/07/23(月) 16:26
>(7月22日にも記者会見がある)

言い切ってるじゃんないの?
良く読めよ!!!!

99 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 16:29
ギルモアさんは

23日になって今頃言うなよ
もっと早く言えよ
言わなかったら同意してるのと同じだよ
外れてから言い訳がましいんだよ

100 :妄想技術:2001/07/23(月) 17:14
100!
これだけすすみゃまんぞくだろ。

ってことで
***** 終 了 *****

101 :もいいよ:2001/07/23(月) 18:05
↑の文句は殆ど俺です。
でも
ステラさんが一番ショックだと思うと
さっきまで怒ってたけど許してやるよ
期待してたけどなぁ残念です

ただ謝罪文で会見は無くなったと一言云っとけ
俺はUFO肯定派だけど信用は第一なんです
そこんとこ頼むYO。じゃ頑張れよ>テスラ
・〜・〜・〜・〜・〜・終了・〜・〜・〜・〜・〜・

102 :ギルモア:2001/07/23(月) 19:17
がーみんな勘違いしてる。
いっとくけどテスラの弁護じゃないよ。誤解さしたテスラが悪い。

記者会見ってなんでしょ?記者を集めて会見する。
講演会の後で東スポとかムーの記者集めて会見するのも記者会見でしょ。
たぶん講演会も会見もやってるよ。記者会見したってつまらんねたなら
ニュースになんかならない。
みんな勘違いさせられている事になんで気づかないの。
わしも今日気づいたのだけど。 情けないよ。


***** 終 了 *****

103 :妄想技術:2001/07/23(月) 19:23
>がーみんな勘違いしてる。
>いっとくけどテスラの弁護じゃないよ。誤解さしたテスラが悪い。

がーギルモア勘違いしてる。
いっとくけどみんなの弁護じゃないよ。誤解さしたギルモアが悪い。

とかいってみるテスト。

104 :ギルモア:2001/07/23(月) 20:59
妄想技術さん、
なんだいこの掲示板てのは人の話にけちつけてれば
よかったのか。よっ、そうなのか妄想技術?
参加して後悔したよ。レスポンスいらないよ。もうこないから。

105 :妄想技術:2001/07/23(月) 21:16
意味が判りません。

私だけじゃなく、あなたを(あなたの言う)誤解してる人は他にもいます。

>がーみんな勘違いしてる。
>いっとくけどテスラの弁護じゃないよ。誤解さしたテスラが悪い。

だとすれば、「ギルモアはテスラを弁護している」と誤解をさせたあなたが
いけない、となりませんか?
それを揶揄しただけで深い意味はないよ。

まあ来ないならきっと読まないだろうけど。

106 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 04:06
            夢をありがとう
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−

107 :探してます。:2001/07/24(火) 04:41
数日前からあんなに勢いよくリンク先を張り付け
スレ立てまくっていた”テスラ=たま”が全く姿を
見せません! 一体どこへ行ってしまったのでしょうか?
もし見つけたら教えてください!

108 :期待してた者:2001/07/24(火) 06:53
テスラといいギルモアといい
おまえら頭おかしいよ

俺は勘違いしてないよ
22日に驚天動地がおこる内容の会見があると言ったテスラは
トンズラだよ
出て来たって良いじゃん

これが宗教でお金とってたら暴動ものだよ
お前らいつも自分だけが正しいとか思ってるの?
   君たちの株は下がった
・〜・〜・〜・〜・〜・終了・〜・〜・〜・〜・〜・

109 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 07:32
1の書いてる「The Disclosure Project」のサイトを自分の目で見た?
http://www.disclosureproject.org/
7月22日のイベントは「Campaign Tour,2001」の一環で、内容はビデオの上映と
講演とサイン会。
6月23日に1回目が行われており、7月22日は2回目。年内にあと18回予定されてる。
これが本当に報道に値する内容なら1回目の時点で取り上げられてるでしょ。

BBCの報道はこの団体の活動を紹介しているけど、彼らの主張に真剣に耳を傾けているわけではなく
「議事堂に宇宙船が姿を現したり着陸したりしない限り議会は彼らの要請を受け入れないだろう」と
皮肉な見方をしてる。

誤解を招くような書き方をした1にも責任はあるけど、ソースを確認もせず
信じて期待した人間も五十歩百歩なんじゃないの。

110 :101匹ニャンちゃん:2001/07/24(火) 08:24
へっ!
俺が>>7>>10で言ってる通りじゃねえかよ。
読解力のないお前らが悪いんだよ。
テスラに騙されたとか逆恨みしてる奴らは、もう一遍>>1を読め、ド低能共が!

111 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 08:36
そんな皮肉な見方をしているBBCの記事にリンクしてたってことは
ひょっとして「1」は最初からネタのつもりだった?

112 :期待してた者:2001/07/24(火) 14:13
>ついに異星人 政府公式発表

と言い切った事についてどう説明する?

テスラは23日の午後五時まで書き込みを続け今発表が始まります
今始まります、といい続けそして消えた

(向こうでは22日の午後一時です)
1のソース内容なんてどうでもいいのです
・〜・〜・〜・〜・〜・終了・〜・〜・〜・〜・〜・

113 :期待してた者:2001/07/24(火) 14:15
午前五時の間違え

114 :期待してた者:2001/07/24(火) 14:24
俺だってソースに22日に発表とか
何も書いてないの知ってるよ

だけどテスラがあるって言ったの
ソースなんて関係ないんだよ

もう俺はこのスレに関わりたくない
・〜・〜・〜・〜・〜・終了・〜・〜・〜・〜・〜・

115 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 21:47
ほな、いこか。

116 :オーバーテクナナシー:2001/07/25(水) 01:00
俺UFO(反重力)の作り方知ってる誰かいっしょに
作って見ないかい

117 :オーバーテクナナシー:2001/07/25(水) 01:08
>116

やるやる。テレパシーで連絡とるから、
とりあえず住所書いてよ。

118 : :2001/07/25(水) 07:44
反重力を作ったら
ノーベル賞ものですね

119 :オーバーテクナナシー:2001/07/25(水) 14:59
俺、反動なら作れるぞ。

120 :オーバーテクナナシー:2001/07/25(水) 21:04
116やけど俺本気で言うてるんやけども
誰か力かしてや

121 :ニコラ・テスラ:2001/07/27(金) 23:25
8月1日 ついに、BBC,CNN、FOX、ワシントンタイムズなどで報道!世界に衝撃が走る!
This event was reported by BBC, CNN, FOX, The Washington Times, The London Sunday Express, and others
http://www.disclosureproject.org/EventCharlottesville-2001.htm

122 : :2001/07/28(土) 03:11
116は↓の人達と共同してやれ。ホントにできるのならな。

フリーエネルギー研究会
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/7461/

フリーエネルギー&反重力研究会
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1228/

フリーエネルギー&重力制御
http://www.bekkoame.ne.jp/~oriharu/jfe.htm

自由エネルギー研究会
http://www10.freeweb.ne.jp/travel/suzuki-t/jek.htm

Free Energy Page in Japan
http://www2.gol.com/users/akihiko/free/

FREE ENERGY NETWORK
http://www.din.or.jp/~f-e-n/

123 :オーバーテクナナシー:2001/07/30(月) 03:38
age

124 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 16:44
続報期待 age

125 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 16:45
age

126 :テスラ:2001/08/01(水) 21:46
【ワシントン31日=館林牧子】英印の研究者らが、地上約41キロ・メートルの高層大気中で微生物を発見したと、米サンディエゴで開催中の学会で発表した。研究チームは、この微生物は地球外からやってきた生命体である可能性が高いと主張している。

 英カーディフ大のデビッド・ロイド教授らが、インド宇宙研究所の気球観測で採集した高層空気を分析した結果、生きた微生物を見つけた。研究チームでは、採集した成層圏上部が、地上との空気の対流が起こりにくい場所であることから、微生物は地上からでなく、宇宙からきたと考えるのが妥当だとした。採集した量からの見積もりでは、1日に300キロ・グラム以上が地球に降り注いでいる計算になるという。

 同教授らは「地上の生命は、もともと火星やすい星に存在した微生物が何らかの原因で地球に来て繁殖したものという説は以前からある。それを裏付けるデータではないか」としている。


http://www.yomiuri.co.jp/00/20010801i404.htm

127 :名無しさん:2001/08/02(木) 00:55
>>1
ニュース速報かニュース議論、ちくり裏事情にスレ建てろ。

128 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 04:30
>>126
そのことと「異星人が宇宙船に乗って地球に来ている」ってこととは
まるっきり違うだろーがYo。

129 :>126:2001/08/03(金) 13:10
8.1の報告しろ。

130 :妄想技術:2001/08/03(金) 16:22
>>126
それは、パン・スペルミア説だっけ、そっち方向のだよなぁ。

8.1も要するに「政府にディスクロージャーを求めていこう」というイベント。
ただイベントだから、政府や議会への影響力は皆無じゃないのか?

131 :!!:2001/08/07(火) 14:51
小4の時 鉛筆の芯をインプラントされました。

132 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 17:40
>>130
>8.1も要するに「政府にディスクロージャーを求めていこう」というイベント。
政府が「宇宙人なんて来てないよー」と真実を開示しても決して納得しないと思われ(w

133 :オーバーテクナナシー:2001/08/07(火) 23:49
>>131
俺も右足にインプラントされてるYO!!!!

134 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 00:43
>>133
こんなとこにもインプラントが!!

http://r1.ugfree.to/~kakucyou/0001.jpg

135 :オーバーテクナナシーィ!:2001/08/08(水) 07:44
金の針が数十本インプランとされているオレの体は・・・。

136 :オーバーテクナナシー:2001/08/15(水) 15:33
ついに出た!決定的証拠。
http://cropcircleconnector.com/2001/MilkHill2/milkhill2001a.html

137 :オーバーテクナナシー:2001/08/16(木) 00:27
>>136
動画だ、ってから造られている工程かと思ったけど、単なる空撮だよね?

これがどうして証拠になるのか判りません
できれば教えてほしい

138 :テスラ:2001/08/24(金) 23:04
★衝撃!ついに異星人からメッセージが届いた!
http://cropcircleconnector.com/2001/chilbolton2/chilbolton2001b.html

139 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 08:15
>>1
公式に確認されたら、未確認飛行物体って
言わなくなるのかな?

140 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 15:32
ステラあげ

141 :666:01/08/28 23:13 ID:yvBW6.TU
http://www.earthfiles.com/earth271.htm

1974年にアレシーボ電波観測所から送信されたメッセージに対し
異星人から8月20日返答が届いた。
そのメッセージを解読した結果 驚くべき内容が判明した!
人間の変わりに頭の大きな異星人が描かれており、彼らは火星・木星?から
来たことが記されていたのだ!
この驚くべき内容は、近く公式に発表されるだろう。

142 :オーバーテクナナシー:01/08/28 23:17 ID:TgBZ0pIc
デムパ

143 :オーバーテクナナシー:01/08/29 02:44 ID:3frrvx3c
age

144 :オーバーテクナナシー:01/08/29 19:04 ID:bKIHlb02
>141
すんません。もっと詳しい和訳をきぼ〜ん。
 ワクワク

145 :オーバーテクナナシー:01/09/04 22:26 ID:w8d8RlBQ
発表は、まだ?

146 :オーバーテクナナシー:01/09/09 21:37
>1
ニコラ・テスラってマッドサイエンティスト?
地震発生装置作ったりしたりした人だよね?

147 :1 とにかく読め!:01/09/10 21:52
>>146
そのとおり!

148 :オーバーテクナナシー:01/09/11 06:09
UFO
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=1000138173

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)