5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコラテスラの地球を真っ二つにするっての

1 :むし:2001/08/18(土) 01:51
あれって理論わかったんですかねえ?

2 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 03:20
つい先日、辺吟村在住の海苔巻博士が論文を発表したらしい。

3 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 16:08
そのうち超科学派と超自然派が分かれて地球を分ける

4 ::オーバーテクナナシー :2001/08/18(土) 20:47
昔、銀河鉄道999でそんな話があったな。
確か、科学派の方が、割って離れたんだけど
その後、すぐに爆発したような記憶がある。

テスラの信奉者の事、「テスラリアン」って言うんだっけ?
テスラは、頭は良かったかも知れないけど、商才はなかったよなー
交流の特許は手放すべきでは無かった。

5 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 22:28
アラレちゃんが何度も真っ二つにしてたけど、どうやって元に戻したんだろう?

6 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 00:03
>交流の特許
えっ、テスラが考えたの!

7 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 01:02
AMラジオもテスラが最初らしい。

8 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 02:36
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=995400292

共闘age♪

9 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 09:21
直流押しまくり&交流潰しのエジソンと、交流派のテスラは
相性悪かったそうね。

10 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 17:00
もし、GEが交流機器作れなかったら面白い歴史となっていただろう...

11 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/04 22:11
レオパルド軍各位

これよりここを『レオパルド軍緊急会議室』とする

以上

12 :乳頭:01/10/04 22:29
おばんです、
すごいとこですね、ここ、まずこないとこだ

13 :乳頭:01/10/04 22:32
で、なんでしょうか?なんなりと、お平らに

14 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/04 22:33
はい、少佐殿が話し合う場が欲しいそうなのでこれを用意しました。

15 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/04 22:34
私はよく来ますよ。

16 :乳頭:01/10/04 22:38
スペース少尉どの!こんな難解な板にくるのですか

17 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/04 22:42
はい。面白いですよ、結構。
あと、ソニー板や他のハイテク関連の板をうろついています。

18 :乳頭:01/10/04 22:42
少佐殿と閣下の会議がどこかで行われているはずです、
どのスレか忘れたので、かたっ端から捜して、ヲチしてきます

19 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/04 22:44
これです!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1002060174/-100

20 :乳頭:01/10/04 22:47
あ、こっちに来いという話だった、
捜して損した(w

21 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/04 22:48
私も今日はこれで失礼させて頂きます。

22 :乳頭:01/10/04 22:49
>>19
あ、それです、どうもです
>>21
あ、おやすみです

23 :乳頭:01/10/04 23:18
ヲイ!オレダケカヨ!うへっ

24 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/05 10:33
乳頭さん、昨日は本当にすみませんでした。
 ↓
(゚д゚)ゴメーン

25 :shadow:01/10/05 11:45
スペース少尉

貴殿はなかなか統率力が
ついてきたのう。
本来なら昇級なんだがなァ

我は部外者であるが
ここのスレのことは秘密にしておく。
安心されよ。

26 :shadow:01/10/05 15:24
部外者として、客観的に言わせてもらう。

我には、1つだけどうしても腑に落ちない
ことがある。
それは、本物レオパルドがなぜ
この様な事態に何も意見を発しないのだ。
彼は事の成り行きをすべて知っているはずだ。
なのに、まるで他人ごとの様に他のスレで
雑談をしている。

我には考えられない!
軍の人間はもちろん、最悪板住民の中にも
真剣に意見してくれている人がいるというのに・・・

忙しいのも解るし、元はと言えば中将に担ぎ上げられただけ
というのも解る。
しかし、あれだけの大混乱になり、関係ない人々にまで
迷惑がかかった事をいったい彼は
どう考えているのだ!

我の個人的な提案。

1.レオパルド軍解散 みんな一個人に帰る。

2.中将をTOPとする軍を新たに誕生させる。

3.レオパルド軍存続、現状維持。

4.レオパルド軍存続、他の板で活動。

これ位かなァ
しかし、中将は当分常時接続はできないだろうし・・・
少佐も最近、忙しいのかほとんど来ないし・・・
軍として運営していけるかな〜?
我には良く解らん!

部外者ながら失礼した。

27 :さすらいのチャネラ〜:01/10/05 18:02
てぃむぽとやらどうやらはチセ女神の事を嫌っておるようだな。

28 :さすらいのチャネラ〜:01/10/05 18:30
『てぃむぽとやらどうやらは』×
『てぃむぽとやらはどうやら』○
 ↓
(゚д゚)ゴメーン

29 :さすらいのチャネラ〜:01/10/05 21:50
それがしには第5の可能性もあるように思えるのだが…

30 :shadow:01/10/05 21:53
>>29
それは、何であるか・・・

31 :さすらいのチャネラ〜:01/10/05 22:11
レオパルド軍による荒らしが問題となっているのであれば
この際、一切の荒らしから手を引くと言うのはどうであろうか。

32 :さすらいのチャネラ〜:01/10/05 22:14
そうすればレオパルド軍存続の道も開けると
それがしは思うのであるが。

33 :shadow:01/10/05 23:34
>>32
ん〜〜っ
なるほど・・・
でも、レオパルド軍は基本的に
荒らしを行う集団として設立されたからなぁ
方向性、目的を変えるということかぁ
うまく、継続して活動ができるであろうか?

それと、彼らの本業である他のHP荒らしは
問題になっていないみたいである。
同じ最悪板の中で無茶苦茶な状態になって
しまった事が問題なのだろう。

って言うかさァ
なんで、部外者の我とさすらいのチャネラ〜氏が
こんなに考えているのに
あいつら、何やってんだ!
しっかり、やれよ〜〜

34 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/06 08:17
いろんな人が来てる…
私達が頑張らなくてはいけないのはわかっているのですが
中将殿や少佐殿抜きで勝手にレオパルド軍の将来を
決めちゃっていいものかどうか…

35 :shadow:01/10/06 08:49
>>スペース少尉

恐らく、この3連休中に中将は
現れるであろう。
必ず、見つけて話し合うのだ。

36 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/06 17:15
ちせさんはどうやら『サンレンセー』に入っちゃった見たいです…
サンレンセーは2ちゃんねるを荒らす集団、
レオパルド軍の規律とは真っ向から反しています。
やはりちせさんを除隊処分にするべきなのでしょうか…

37 :本物スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/06 17:16
がーん!!
未来板のみなさん!!
このスレッドは無視してください!!

38 :さすらいのチャネラ〜:01/10/06 17:21
何だこれは!
スレッドが上がっているではないか!?

39 :shadow:01/10/06 17:48
>>37
スペースのボケーーーーーーーーーーーーーーッ!

40 : :01/10/07 10:33
 

41 :shadow:01/10/07 11:50
レオパルド軍は解散とのこと!

本物レオパルド氏の発言
「称えるスレVol.2」参照

合掌!

42 :スペース少尉 ◆zFP2txQA :01/10/13 23:53
お久しぶりです。

43 :shadow:01/10/27 22:37
久しぶりだな!

44 :shadow:01/11/01 14:42
もう、誰もいないなあ・・・

45 :shadow ◆KAGETwtc :01/11/10 21:54
ここから、撤退だな・・・

46 :shadow ◆KAGETwtc :01/11/11 19:55
お気に入りから削除しよう。
みなさん、さようなら・・・

47 :ふじ ◆DJm087Vs :02/03/11 17:32
test

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)