5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガスショットガンについて語ってくれ〜!!

1 :バニー:02/04/10 16:48
マルゼン、マルシン、etc・・。ガスショットガンについて
存分に語ってくれ!!

2 :2:02/04/10 16:49
2

3 :名無し迷彩:02/04/10 16:52
>>1
ショットガン関係のスレは伸びにくいんだからこっちでやれよ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/gun/1011202395/l50

4 :エリアス:02/04/10 16:57
ガスハンドガンって今の時期でもガス噴出するんだけど、
ショットガンはどうなんだろう?

5 :名無し迷彩:02/04/10 16:59
ショットがんにガス式なんてあったのか、、、w

6 :名無し迷彩:02/04/10 17:00
あるんだな

7 :123や〜:02/04/10 17:03
丸新のスラッグスターは、いい!

8 :エリアス:02/04/10 17:04
今モスバーグM500っての気になって仕方ないのよ・・・。
使ってる方、詳細求む!!

9 :_:02/04/11 02:53
>5
M1100 たまらんぜ 
打ったらショットシェルが排莢されるんだぜ
ゲームには使えんがギミック的には最高だ。

できればメーカーもこういったギミック重視の銃もリリースしてほしい物だが・・・
スナイパーライフルとか、モデルガン(火薬でギミックを楽しむ奴ね)によくある火薬詰めるカートに
BB弾つめて・・・

昔はあったような記憶がある20年近く前だけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)